102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
jschin43 |
Воскресенье, 27.11.2011, 11:01 | Сообщение № 1666 | Цитата | Ответить |

| aleksandrsavin,может вам стоит написать заказное письмо с уведомлением на имя командира 102 российской базы (в инете нашли ролик с именем командира-Александр Перяев,генерал-майор,но надо уточнить ), а с уведомлением т.е. как будет получено письмо вам придет уведомление,что его вручили адресату.И я думаю сразу найтётся ваш сын! Удачи вам, всё будет хорошо!
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:12 | Сообщение № 1667 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,сказали мне что у нас люди в Гюмри пропадают...не верю,этого просто не может быть и всему найдется разумное и вполне тривиальное обьяснение,мамы папы дорогие,я же писал везде,есть проблемы-напишите мне в личку,найдем солдата...щас почитаю что случилось и будем искать...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 14:22 | Сообщение № 1668 | Цитата | Ответить |

| Quote (Sestrichka-26) Как там сейчас обстановка? Уважаемые,простите меня конечно,но полистайте форум пожалуйста от начала,мой сын служил там же,в 10-м годе,первые три недели по прибытии не звонил,я об этом уже три тыщи раз писал,прошу вас,не думайте что ваша ситуация уникальна,мы все почти черезь это прошли...а касаемо условий,то клянусь своей красотой,там гораздо лучше,чем в России... Quote (aleksandrsavin) лучьше меня посадят но с сыном я поговорю ибуду знать что у него всё нормально и что он жив и здоров Напишите мне в личку пожалуйста,разберемся...я уверен...за все существования базы не было ни одного ЧП и у вас все будет в порядке или я не Мануйлов...
|
|
| |
надежда36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 15:32 | Сообщение № 1669 | Цитата | Ответить |

| здравствуйте мой сын сейчас летит в самолете из Батайска в Гюмри .он позвонил из аэропорта сказал все будет хорошо и я верю все будет хорошо!!  Добавлено (27.11.2011, 15:32) --------------------------------------------- нам сейчас остается только надеяться и верить.
|
|
| |
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 27.11.2011, 16:21 | Сообщение № 1670 | Цитата | Ответить |

| надежда36, удачи вам и вашему сыну.
|
|
| |
tatkin |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:32 | Сообщение № 1671 | Цитата | Ответить |

| Вчера звонил сынуля, очень болен - сильно простужен, в госпиталь не просится - говорит так ещё меньше кормят, мы мол и так без еды помираем. Перевели их в казарму - деды уедут только через дней 10, все злые - голодные, воровство - это уже мелочь, учатся не расслабляться. Просит 3100 - спросила поборы?. ну говорит не без этого. Хуже звонка у меня ещё не было! сказал, хоть и выходной но сегодня всех сгоняют в автопарк, готовить машины к зиме. Больной и ещё и без выходного - я в шоке.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 27.11.2011, 17:39 | Сообщение № 1672 | Цитата | Ответить |

| Quote (надежда36) и я верю все будет хорошо!! я тоже...добрый вечер. Quote (tatkin) говорит так ещё меньше кормят, мы мол и так без еды помираем Пока мой служил,так сплакался весь,жрать нечего,одни "болты"вечно голодные,мама роди меня обратно...черезь четыре месяца на 15 кг поправился,это он с голоду опух?И так у всех... Quote (tatkin) Просит 3100 - спросила поборы? Забейте и не посылайте,если поборы-пусть скажет что его фамилия Петров,а не Дюпон и маме денег взять неоткуда...все образуется девчонки...
|
|
| |
надежда36 |
Воскресенье, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение № 1673 | Цитата | Ответить |

| A-va-MO-8-7, спасибо вам большое сынок уже звонил и смс написал что долетел нормально сейчас в часть едут.
|
|
| |
tatkin |
Воскресенье, 27.11.2011, 19:46 | Сообщение № 1674 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Пока мой служил,так сплакался весь,жрать нечего,одни "болты"вечно голодные,мама роди меня обратно...черезь четыре месяца на 15 кг поправился,это он с голоду опух?И так у всех... Может быть и мой поправится через 4 месяца и пару месяцев толстый походит до дембеля, а вот замерзают и болеют?
|
|
| |
Grasshopper |
Воскресенье, 27.11.2011, 20:29 | Сообщение № 1675 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте дорогие и уважаемые мамы! С нашим праздником нас всех и пусть БОГ пошлет нам сил и терпения,пусть наши сыновья вернутся здоровыми домой!Пусть трудности армейские закалят их морально и физически,а мы будем поддерживать их и друг друга.
|
|
| |
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:04 | Сообщение № 1676 | Цитата | Ответить |

| Grasshopper, обязательно будем поддерживать и их и друг друга. Но смею заметить, что на войне солдат кормили исправно, этот тылы голодали. Мне например, кусок в горло не лезет. Мы в тылу в благаполучие , но они-то не в концлагере.
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:11 | Сообщение № 1677 | Цитата | Ответить |

| Если правильно понимаю,то наши дети там больные,голодные,да ещё и без связи с домом почти.Ну как же так? Ведь не война же.
|
|
| |
Grasshopper |
Воскресенье, 27.11.2011, 21:19 | Сообщение № 1678 | Цитата | Ответить |

| Quote (A-va-MO-8-7) они-то не в концлагере. Иногда(сегодня именно такие сообщения) я в этом сильно сомневаюсь.
|
|
| |
mgalina |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:27 | Сообщение № 1679 | Цитата | Ответить |

| сын звонил с батайска, их там уже человек 500, отправка завтра на армению...будем жить теперь с вами на этой ветке и поддерживать друг друга мы с майкопа, нас 107 человек
|
|
| |
Le |
Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение № 1680 | Цитата | Ответить |

| Quote (ВасинаТатьяна) Ну как же так? Ведь не война же. Не война. Но народ так ворует, что понять невозможно. Озверели все. На другой ветке написали, что встречали ободраных солдат за год службы, а некоторые были в новых бушлатах. На вопрос откуда- ответ отняли у новеньких. И все об этом знают и не скрывают. И не пресекается. Интересно, те кто отнимали, на гражданке кем будут? Бандитами? Добропорядочными гражданами? Я думаю, что в него заложено в семье, то и будет. "Сучность" она здесь и проявилась. Бог им судья.Добавлено (27.11.2011, 22:36) --------------------------------------------- К сожалению таких очень много.
|
|
| |
|