Форум Мать солдата 
Вторник, 08.07.2025, 03:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
A-va-MO-8-7 Понедельник, 28.11.2011, 13:21 | Сообщение № 1696 | Цитата | Ответить

ВасинаТатьяна, ой какой кошмар. Ну что же делать-то? Может к модератору обратиться, может че подскажет.

1961SKV Понедельник, 28.11.2011, 13:21 | Сообщение № 1697 | Цитата | Ответить

я уже второй раз ложу деньги на карточки других ребят. Сын с кем то договаривается. Карточки на оплату связи можно купить в чипке.

vera-ch Понедельник, 28.11.2011, 13:52 | Сообщение № 1698 | Цитата | Ответить

Девочки,не расстраивайтесь сильно,говорят,что во вторник или в среду ремонт закончится и на билайновские симки можно будет класть деньги!
Будем ждать.

1961SKV Понедельник, 28.11.2011, 13:59 | Сообщение № 1699 | Цитата | Ответить

Очень хорошо. У кого получится положить деньги, сразу же сообщайте на форуме, а то у нас еще проблемы,деньги можно положить только в областном центре, а мы живем в селе, приходится звонить друзьям в область и просить , чтобы они положили деньги на счет.

vera-ch Понедельник, 28.11.2011, 14:23 | Сообщение № 1700 | Цитата | Ответить

Хорошо сообщим,я завтра начну по 2 раза в день посещать Евросеть и Связной,благо что они у нас в трех минутах хотьбы..

jschin43 Понедельник, 28.11.2011, 14:39 | Сообщение № 1701 | Цитата | Ответить

Что дедать с американскими ПРО? Да поставить не только в Калининграде установки "Эскандер", а на протяжении границы России,чтобы одни приказом всех узурпаторов смести с лица зели!!! Совсем страх потеряли к...!Почему наши мальчики должны страдать! И так наверное , после выступлния Мдведева, сидят на боевом дежурстве.

Le Понедельник, 28.11.2011, 15:17 | Сообщение № 1702 | Цитата | Ответить

Пока не принимают билайновские платежи, можно послать денег и они там купят карточки. В чипке продают. Но говорят, что вторник-среда и все наладится. Потерпите.

koliaglaz Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение № 1703 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
а вот замерзают и болеют?
Доброго дня...мой пока служил,полежал с ветрянкой и с пневмонией,но девушки,это повсеместно,по всем войскам.Стрессы,отсутствие витаминов,скученность большая,но смею уверить ни кто не умер...это впорядке вещей,так же как от всех болезней панацея зеленка...
Quote (A-va-MO-8-7)
Мы в тылу в благаполучие , но они-то не в концлагере.
Марина,это не совсем так...мне эта армия стала дороже чем учеба старшего...отрывая от всего,посылали два раза в месяц по полторы две тыщи,плюсом каждый день звонки,это примерно еще от полутора до двух,а на дембель отдельно,это вобще сильно,так что и в тылу несладко было...не плакайте мамы,вместе мы все переживем и связь наладится и к еде привыкнут и пара чипков там за заьором сразу есть,куда эти поросята и сигареты и простыни и солярку таскают на обмен.Там в части хорошие чипки,только вот пусть в долг не набирают,я весь год на хозяина одного из чипков переводы посылал,он по сотне брал с каждого и все нормально было.Вобщем не так страшен черт,когда вернутся-проблем больше будет,у большинства,это точно...а щас они под присмотром,дембеля скоро отвалят и будут ребята своего дембеля ждать..
Quote (ВасинаТатьяна)
Если правильно понимаю,то наши дети там больные,голодные,да ещё и без связи

Нуууу,Татьян,какие мрачные картины вы рисуете...болезни хоть зеленкой,но лечат,от голода не пухнут,кстати...наши мамы перед дембелем набивали холодильники разными вкусностями,спрсите у них,много дембеля из того холодильника съели?Это к вопросу о голоде...касаемо связи,так почти все не звонят первые две три недели,в том числе и мой Илья не звонил.Привыкли вы ребенка на трубке держать,в пределах доступа...я два служил,на Севере и письма по месяцу шли,жив здоров и дедовщина у нас была не чета нынешней...они не дети уже,на дискотеке или в клубе,голову быстрей проломят,нежели в войсках,смею заверить,я насмотрелся на своего после армии.Месяца три после дембеля,ко мне менты,как на работу ездили,где что случится,опять мой ребенок натворил...ладно хоть щас успокоился...даже пиво не пьет.А звонил он мне оттуда каждый день,простой мотострелок,не при штабе ,не при кухне...что то разошёлся я...все хорошо будет...

koliaglaz Понедельник, 28.11.2011, 15:41 | Сообщение № 1704 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
Я думаю, что в него заложено в семье,
Я Илье все мозги продолбил на счет -взять у молодых...он и приехал без телефона,только симка была...
Quote (ИринаК)
Говорят Части небольшие....Но народу нагнали в Армению...просто кошмар

Ира,там около пяти тысяч человек,поделены на городки,есть все рода войск,кроме ВМФ.Напасть на базу ни кто не собирается,ребята просто учатся,а вот артелеристы,ракетчики и зенитчики по весне возможно в Капустин Яр на стрельбы боевые полетят,а оттуда сразу домой...и так было...

koliaglaz Понедельник, 28.11.2011, 15:46 | Сообщение № 1705 | Цитата | Ответить

Quote (ВасинаТатьяна)
на кого можно денег послать.
а почему вы переводами не хотите?Пусть парни с местными,кто в части работает,договорятся и на них посылайте...мы все время так делали и черезь день другой деньги у ребят были,без проблем...
Quote (A-va-MO-8-7)
Может к модератору обратиться, может че подскажет.
Девчонки,я ж писал,пишите в личку,без всякого стеснения,здесь все свои и все чем смогут-помогут.
Quote (jschin43)
после выступлния Мдведева, сидят на боевом дежурстве.
Артелеристы и так в горах постоянно на точках дежурят,по две недели по моему,в бинокль турецкие посты видны оттуда.

koliaglaz Понедельник, 28.11.2011, 15:49 | Сообщение № 1706 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
В чипке продают.

Там же можно и зарядку купить и батарею к телефону...по моему те кто воруют,сдают туда...жизнь мля такая,говорят,какая вода в капле,такая она и во всем океане...вот и выходит,какая страна,такая и армия,мало у нас на гражданке воруют?

ВасинаТатьяна Понедельник, 28.11.2011, 16:24 | Сообщение № 1707 | Цитата | Ответить

Вы меня не правильно поняли,я говорю,что у моего сына ничего не осталось,кроме симки МТС,но и та молчит,возможно,что нет возможности позвонить,но я не отчаиваюсь - жду.Просто я говорила,что у моего уже всё,что можно
(и нельзя,например паспорт),уже украдено(или потеряно-паспорт).

aleksandrsavin Понедельник, 28.11.2011, 17:04 | Сообщение № 1708 | Цитата | Ответить

А кто знает про эту в/ч 04431 напишите пожалуйста

Добавлено (28.11.2011, 17:04)
---------------------------------------------

vera-ch Понедельник, 28.11.2011, 18:58 | Сообщение № 1709 | Цитата | Ответить

aleksandrsavin,у Вас сын нашелся?

aleksandrsavin Понедельник, 28.11.2011, 19:03 | Сообщение № 1710 | Цитата | Ответить

Нет ещё жена ходила в военкомат звонили в учебку где он был а там сказали что он находится в в/ч 04431.Пробил эту часть по энету такой части вообще нет мы отправили телеграмму в эту часть ждём результата

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика