Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
ser-len71 Суббота, 03.12.2011, 17:00 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Девочки,а если этот билайн,вообще не заработает что то я вся в сомнениях cry

LIZIKA Суббота, 03.12.2011, 17:19 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Quote (Галечка)
LIZIKA, Вот это он не сообщил :-(. Буквально поговорили минут семь, почти ни чего не услышала, шумно у него было

Галечка, не переживайте , найдет способ позвонить. Мы искали в своем городе армяшек , они отправляли деньги своим родственникам в Армению, и уже там, в Армении пополняли сыну счет. Теперь сын скидывает , а я перезваниваю сама . Попробуйте в своем городе поискать выходцев из Армении , они народ дружелюбный , обязательно помогут.
Quote (ser-len71)
Девочки,а если этот билайн,вообще не заработает что то я вся в сомнениях

ser-len71, что за пессимизм в настроение ?! nono Надо надеяться на лучшее ! Обязательно заработает Билайн ! yes Только вот вопрос...Когда ? ggl Попробуйте разыскать кого-нибудь из Армении в вашем городе и через них пополнить счет. Сын может карточку Билайн купить в чипке и пополнить счет, мой сегодня купил за 1000 драмм( 100р.).

Le Суббота, 03.12.2011, 18:10 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Quote (Галечка)
Сынуля служит в Армении. Один раз позвонил! Попросил денюжку положить на телефон. Хотели положить, но оказалось номера такого не существует!
Что делать? Подскажите пожалуйста! Может кто то сталкивался с такой ситуацией

+374 - 94 это связь Вивасел и она относится к МТС.
Коды операторов связи Армении:
Билайн-91,99, 96.
Оранж-55,95
Вивасел-77,93,94,98.
Думаю вам полезна будет эта информация. Будете знать вашего оператора. Так вот, армянский билайн не работает, хоть и говорят, что временно, говорят на месяц. Но как-то странно. Мы там с Арменией вроде не поругались. Может билайн чего-то делит между собой?

надежда36 Суббота, 03.12.2011, 20:57 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

привет всем сейчас переписывалась с сыном в одноклассниках сказал что во вторник на учения на 2 недели уезжают звонить наверное не будет а мы так привыкли либо он звонит либо в одноклассниках общаемся.

koliaglaz Суббота, 03.12.2011, 21:31 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Добрый вечер...вот вроде все у нас наладилось,потери нашлись,ребята отзвонились и теперь только служи да служи...пусть и дальше все хорошо будет...скоро Новый год,а там весна и дембель,оглянуться не успеете...всего хорошего вам однополчане...

jschin43 Суббота, 03.12.2011, 23:16 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

lampa,здравствуйте,хотела у вас спросить-ваш сын (как я поняла) в разведроте?Что слышно про них, мне кажется ,что у нас с вами единстеных там мальчики?

-Lampa- Суббота, 03.12.2011, 23:23 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Да сын в разведбате,в большой крепости)))разговаривала с ним сегодня,все хорошо,служба идет,прошел смотр)))выдали автомат и гранотомет,вот таскал их-смеется)))говорил сначала про полигон,а теперь молчит.настроение хорошее,улыбается,шутит)))с ребятами сдружился,мне самой легче стало от его настроения)))если будут вопросы пишите в личку,будем общаться)))

jschin43 Суббота, 03.12.2011, 23:36 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

дембеля у них уехали? и еще вопрос-телефон у вашего сына не забрали?

-Lampa- Суббота, 03.12.2011, 23:41 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

дембеля уехали еще до 30-го)))телефона сразу лишился)))сейчас берет у кого нибудь и созваниваемся,многие без телефонов)))

Добавлено (03.12.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Ваш когда прибыл в часть?

jschin43 Воскресенье, 04.12.2011, 00:20 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

lampa,почему молчите?отправила вам в личку вопрос?

Добавлено (04.12.2011, 00:20)
29.10. прибыл в часть,иногда звонил с телефона дембеля, а иногда с своего, но у него симка из учебки.

Le Воскресенье, 04.12.2011, 00:22 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
выдали автомат и гранотомет,вот таскал их-смеется

А зачем разведчикам гранатомет? Не сказал? Он ведь очень тяжелый. nono

lyouka Воскресенье, 04.12.2011, 00:34 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Мой тоже нафоткался с оружием и вконтакте выложил....смешной....Мой ребенок с оружием...звучит то как....ужас(((

Le Воскресенье, 04.12.2011, 00:57 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Quote (lyouka)
Мой тоже нафоткался с оружием и вконтакте выложил....смешной....

А у нашего как-то не сложилось с армией. Ни одной фотки. С учебки были, но не успел выложить, мобилу ссразу по приезду "отжали" урки и вся память о 4-х месячной службе в учебке накрылась медным тазом. И с тех пор мобилы не задерживаются. А так хочется взглянуть хоть глазком, с июля, с присяги не видела. shy

koliaglaz Воскресенье, 04.12.2011, 07:55 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

jschin43,Доброе утро уважаемые,у меня в друзьях в контакте,есть парень,что отслужил в разведке,в Гюмри.С его мамой,мы начинали эту тему еще на призывнике,если нужно я дам ссылку на его страничку.
Quote (Le)
А зачем разведчикам гранатомет? Не сказал? Он ведь очень тяжелый.
Ли,в разведке точно такое же деление на отделения,взвода и роты.А по уставу на каждое отделение должен быть пулеметчик и гранатометчик,это они усиляют огневую поддержку и усиливают плотность огня.А РПГ он не очень тяжелый,сама труба 6.5 кг и выстрелы к нему от 2-х,до 4,5кг,а Муха эта вобще легче...

-Lampa- Воскресенье, 04.12.2011, 08:37 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Нет девочки не сказал-зачем ему гранатомет,мне сказали это не зависит,в военном билете записывают хоть как,так нет- выдали.Видела фото его с оружием и всякими антеннами,конечно ужас,все это носят.Ну ничего не поделаешь-служба)))Хотел пройти через это,рвался в армию.Ну ничего,деньки пошли на убыль,новый год пройдет,а там не заметим как время полетит.

Добавлено (04.12.2011, 08:37)
Калааглаз,очень бы хотелось ссылку мальчика который отслужил в разведке,можно мне в личку,я в контакте тоже сижу)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика