|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
-Lampa- |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:08 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо большое,сижу и учусь)))Мне даже сын говорил,что сама ты мамуль быстрей научишься)))
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:11 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| -Lampa-, да ЛАМПУЛИЧКА, Мой старший айтишник, терпения у него на меня не хватает, вот я и собираю у всех по чуть-чуть знания.
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:41 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, СПАСИБО !!! Мы тут с женой заслушались песню, Мигуля ее написал, и ещё в ютубе нашли видео.А это Вы поёте? "Капюшон" слушаем кузьминский. Я вообще меломан и очень люблю эти песни и Кузьмина особенно! Прямо настроение подняли!!!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:43 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Все еще у наших ребят впереди. Отдадут долг Родине ( который не занимали), придут домой, найдут работу, познакомятся с хорошими девушками, а мы будем смотреть на них и радоваться за них , а в случае неудачи , будем стараться помочь им. Ведь мы- мамы.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 04.12.2011, 12:56 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас сын звонил, сказал,что к ним приезжали с НТВ снимать,как голосуют солдаты. Значит можно будет посмотреть по TV. Ребята ни только голосовали, но и давали интервью.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:10 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| А-va-МО-8-7 Хотела написать вам в личку , ничего не получилось.Спасибо вам большое за награду. Желаю вам успехов во всем, а вашему сыну и всем солдатам удачной службы и счастливого возвращения домой.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:36 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Это,насчёт браузеров. Браузеры Quote (-Lampa-) сама ты мамуль быстрей научишься)))
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:48 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Большое Все девочки спасибо-УЧУСЬ!!!
|
| |
| |
|
tatkin |
Воскресенье, 04.12.2011, 13:55 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Сейчас сын звонил, сказал,что к ним приезжали с НТВ снимать,как голосуют солдаты. Значит можно будет посмотреть по TV. Ребята ни только голосовали, но и давали интервью.
АХ! Как здорово! Буду весь день новости смотреть. вот только сама сбегаю проголосую, если покажут - напишите - в интене найду и сохраню на память. Не важно увижу сына или нет, зато буду знать чт о он там где то рядом!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:01 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| tatkin, сейчас новости скоро будут, вдруг прям сейчас покажут. Погодите, пока не ходите голосовать,а то вдруг не увидите. ВСЕ, НОВОСТИ НАЧАЛИСЬ!!! ПО НТВ.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:01 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) Каждый день считаю часы и дни , когда у сына будет дембель. Молюсь за сына и за всех солдат , которые сейчас в армии. Это хорошо,что вы сюда дорогу нашли,вместе на много легче все это переносить,вы к мамам на ветку зайдите,ну на Мать солдата...там девчонки много чем помогут и насоветуют,я пожалуй,кроме как здесь,таких и не видел.Почитайте форум и про племянников и про то.как начинали мы и как нашлись и собрались здесь,это увлекает и начинаешь понимать,что ты не один и что чего то особенного с тобой не происходит,что таких тысячи,значит все будет хорошо,главное не быть одному и не зацикливаться на своих непонятках...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:06 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Это хорошо Колян,ты сюда переселился,да?А мы-на Матери Солдата,скучаем,между прочим....нет штоп нам-спеть....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:08 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВоваЛипецк) .А это Вы поёте? "Капюшон" слушаем кузьминский. Я вообще меломан и очень люблю эти песни и Кузьмина особенно! Прямо настроение подняли!!! Спасибо...я тоже Кузьминские песни люблю...вот здесь моя страничка в ютубе,можете посмотреть.Это мне сын гитару на 45 лет подарил,вот и не наиграюсь ни как,а лет 20 уже не играл...а еще у нас на форуме видео страница есть,посмотрите там,вот где Галя (Гисс) играет и поет,там вобще здорово...а я здесь http://www.youtube.com/my_videos?feature=mhee
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:09 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) .нет штоп нам-спеть ну где меня найти ты то знаешь,а потом ведь я обещал кое что...иль забыла?
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 04.12.2011, 14:11 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ведь я обещал Хорош в детский сад играться.Взрослый уже мальчик.
|
| |
| |