|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:16 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| ВасинаТатьяна, мне мой сказал,что в связи с выборами,их кормили получше. А сколько он уже не звонит?
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| а мой звонил,сказал съемков не было и кормили как всегда)))сказали только если не проголосуете за кого надо-отжимания)))  Добавлено (04.12.2011, 19:53) --------------------------------------------- а мне понравилось смайлики слать.....это всем Вам девочки: 
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:16 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| -Lampa-, мой в 8 городке,там съемка была. Сын сказал,что его 2-а друга давали интервью.Сказал,смотрите по НТВ,вдруг покажут.
Добавлено (04.12.2011, 20:10) --------------------------------------------- Мой скупой на слова,чем кормили не сказал, только,что кормили получше.
Добавлено (04.12.2011, 20:16) --------------------------------------------- Вон, у Татьяны Васиной, сынуля уже 5 дней не звонит,она очень переживает. Татьяна Васина,пусть у вашего сынули все будет хорошо. Он обязательно вам позвонит.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:17 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| lampa,мне тоже сегодня позвонил сынуля!!! Говорит,что проголосовал за "единую",я думаю, что генерал приезжал,чтобы дать "ЦУ" перед выборами.А кормили сегодня как всегда, но зато была баня.Как он радуется горячей воде!Ведь каждый день только холодная. Ну как же они болеть не будут! На полигон, сказал, наверное в феврале.Стали ставить в БД и караул.Мой сын уже ходил в караул 3 раза.Ребята говорит в роте нормальные, успокаивает меня, что всё нормально.Так хочется верить, что всё так и есть!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:24 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Swetlana42) Спасибо всем за поддержку,мой сынок вчера позвонил. Вот и славно,вот и хорошо,поздравляю вас и всех остальных со звонками и находками,теперь гораздо легче будет,первый этап пройден,сегодня кстати и праздник большой-Введение во Храм Пресвятой Богородицы... Quote (A-va-MO-8-7) Ничего и не видно-то было.Промелькнуло и всё. на сайте у них посмотрите помедленнее....
|
| |
| |
|
jschin43 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:30 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz,спасибо за видео!без слёз -это смотреть и слушать не возможно!сразу вспоминаешь своего мальчика и совсем маленького и когда провожали на вокзале в армию!да и все расстования в учебке ( мы к нему в учебку ездили 3 раза )
|
| |
| |
|
-Lampa- |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:33 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна вы не переживайте,ваш сынуля позвонит,мой тоже молчал как то неделю-тоже с ума сходила,все будет хорошо)))Да у нас была баня,подшился и на дежурство...Значить нас хоть так побаловали)))Ну а про ребят очень хорошо отзывается,подружился....не волнуйтесь,ребята они быстро находят общий язык)))
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:35 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) Так хочется верить, что всё так и есть! Да так оно и есть...это нам кажется здесь,что вот воды нет горячей,ограничений масса,кормежка плохая,занятий много...но с голода там еще ни кто не умирал,занятий много-так меньше времени на глупости остается,да и идет оно тогда быстрее,вот подождите,жив буду-я вам напомню весной эти слезы и стоны,ещё открещиваться будете,что мол и не было такого.Все по кругу идет и какой уж я призыв здесь встречаю и провожаю и всегда одно и то же и всегда хорошо заканчивается(ТТТ) А каких друзей вы здесь найдете за этот год,едва ли не лучше,чем дети ваши в армии,а о вашей гордости при встрече с отслужившими я и вобще не говорю,отслужить стоит даже хотя бы только ради этой встречи,такое не повторяется,поверьте...а когда мы ведем солдата дембеля по всей стране,передавая его из города в город и когда к ребятам на вокзалах подходят незнакомые мамы со слезами радости на глазах и кормят их и помогают,а наши москвички...это вобще отдельная тема.Сколько ребят у них ночевало и ждало поездов и самолетов и сколько слов благодарности им было сказано от матерей и от ребят...что то я рассинтеминтальничался....
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:36 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, что ,нужно посмотреть "консервы" новостные на НТВ в 18-00? Или что?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:37 | Сообщение № 2005 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) koliaglaz,спасибо за видео! уважаемые,это ж не я...у кого то из вас ссылка не пошла.а я просто отредактировал... jschin43, а вы в Мирном живете,это Архангельская область?Рядом с полигоном космическим?У меня старший брат там служил в Мирном-16 по моему.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:38 | Сообщение № 2006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) koliaglaz, что ,нужно посмотреть "консервы" новостные на НТВ в 18-00? А на каком канале показывали?Вот и посмотрите сюжеты новостей...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:49 | Сообщение № 2007 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, вот здесь все новости на первом,может есть о Гюмри...я не в состоянии со своей сетью по вечерам особенно просмотреть,мегафоновский модем еле тянет... http://www.1tv.ru/news/
|
| |
| |
|
vikario |
Воскресенье, 04.12.2011, 20:59 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер!!! позвольте присоединится к вашей теплой компании
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:06 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| вот они и выборы....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 04.12.2011, 21:08 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vikario) добрый вечер!!! позвольте присоединится к вашей теплой компании Добрый вечер барышня с именем Победа...всегда рады новым участникам.Проблеммы,просьбы,пожелания?
|
| |
| |
|