102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
Маргаритта |
Среда, 25.05.2011, 09:31 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Про письма неправда.Мой сын когда неоткуда было звонить писал письма. Правда на тот момент он находился в Ереване. С декабря по апрель целых 4 письма. А как перевели на Сиверский один раз позвонил 30 апреля так до сих пор никаких новостей. Прошу поспрашивайте у своих.2мотострелковый батальон, 6 рота Сапицкий Саша. Точка 3.07.11г. (пишу и плачу)
|
|
| |
Конфилочка |
Среда, 25.05.2011, 09:32 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) а сколько они осматривались?долго? Многие ребята объявлялись и раньше, а мой как прибыл в армен. отзвонился и пропал на 3 недели! Мы тут в своем городе уже военных на уши поставили. Через военных вышли на комбата. Но! Сначала помог местный парнишка армянин. Мы выслали денег в Гюмри на его друга, а тот, зная только, что сын наш в ТБ, искал его по городкам 2 дня. Нашел! Так и наладилась связь. Наш сын надеялся получить з/п и купить местную симку, а потом звонить нам, но з/п в январе сильно задерживали (выдали только в конце февраля), мы знали это и сделали все, чтоб отправить немного денежек на симку и пропитание. Не волнуйтесь объявятся ваши солдатики!
СМСку скинула сыну с фио, как позвонит, переговорю еще раз, если непонятно что.
На счет телефонов! Если кто из солдатиков будет покупать телефонн, говорите им, чтоб брали самые дешевые! Воровство процветает, к сожалению. У моего такой, так он его еще и застарил (поцарапал). Пока цел. Удачи!
Письма. Сын по приезду в Гюмри начал узнавать как тут с письмами. Там пошутили, что сам быстрее домой вернешся. Он и не пытался писать. Поэтому ваши могут и не догадаться сами написать. А на форуме читала, мамочки пробовали писать, точно не скажу, успешно ли.
|
|
| |
Маргаритта |
Среда, 25.05.2011, 09:38 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Я писала ответы дошли все. Добавлено (25.05.2011, 09:38) --------------------------------------------- Деньги тоже отправляла.Он у меня в госпитале лежал, вышел все пропало (мыльно-рыльное и т.п.) выслала 3,5т.,через неделю еще попросил. Так что у меня смутные подозрения что мало что им достается из этой помощи
|
|
| |
Kostik200870 |
Среда, 25.05.2011, 19:02 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Сегодня позвонил сыночек!Всегда носила с собой фамилии Жени и Саши.а сегодня пошла на похороны помогать и не взяла,а тут и сын позвонил спрашивает мальчишек фамилии а я не помню,сказала что на одноклашек пусть почитает,но новенькие у них есть..Сегодня обещают зарплату,сказала что бы не брал денег у дневального за свой телефон(он поставил на зарядку а паренек не доглядел,потянули)обойдешься как нибудь без телефона,А там может мне долг отдадут я вышлю на телефон.Разговаривали мало он с бабушкой поговорил и все.Дожди достали.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| привет всем так 04436 в Ереване или в Гюмри? не часть а зона какая-то на много хуже чем в России вранье что в Армении лучше! Добавлено (25.05.2011, 19:25) --------------------------------------------- мы про своего ничего не знаем полная тишина даже не отзвонился Добавлено (25.05.2011, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Здорово, а у нас ни одного письма из Армении нет. Только из учебки 4 штуки. Сказал не писать туда, говорит, не доходят. И сам не пишет а ваш солдатик вообще не звонил?Добавлено (25.05.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритта) выслала 3,5т.,через неделю еще попросил. Так что у меня смутные подозрения что мало что им достается из этой помощи на кого отправляли деньги?нам сказали что отправлять бесполезно не дойдут
|
|
| |
chulpanzaki |
Среда, 25.05.2011, 19:47 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маргаритта) А как перевели на Сиверский один раз позвонил 30 апреля так до сих пор никаких новостей. Прошу поспрашивайте у своих.2мотострелковый батальон, 6 рота Сапицкий Саша [ сын сказал,что часть 6 роты патрулирует в ереване,похоже,охраняют пустую часть...может он там,телефона если не у кого нет,то и звонить не могут...постоянные проверки,телефоны отбирают....вот ребята и остаються без связи. мой в 4 роте,в сиверском тишина, проишействий не было,только проверки постоянные.Добавлено (25.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- привет всем так 04436 в Ереване или в Гюмри? не часть а зона какая-то на много хуже чем в России вранье что в Армении лучше! в ереване часть расформирована,перехали в сиверсий(гюмри) мы про своего ничего не знаем полная тишина даже не отзвонился -пишите в личку как зовут,спрошу у своего. может они в одной роте.. аська-575959025
|
|
| |
Маргаритта |
Среда, 25.05.2011, 19:51 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте. Спасибо за информацию. Дело то в том что в Ереване он был с самого начала.Их часть была при госпитале.Потом всех перевели, а человек 40 и он в том числе должны были делать там ремонт и сдавать объект. Там уже было налажена с ним связь и деньги я на местных высылала, а последний звонок был с Сиверского.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 25.05.2011, 20:04 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (chulpanzaki) проишействий не было,только проверки постоянные.
Добавлено (25.05.2011, 19:47) что за проверки?следят чтобы дети домой не звонили?
|
|
| |
Аlёnа |
Среда, 25.05.2011, 20:08 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Напомните, пожалуйста, как можно в Призывнике вставить ссылку на ваш форум. Помнится как-то говорили. http://u.to/Yur4
|
|
| |
chulpanzaki |
Среда, 25.05.2011, 20:23 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| проверки прокурорские были,просто генеральские....сына спрашивала,говорит,что в основном все проверки плановые. прокурор(видимо военный) был с проверкой по жалобе,кто то видимо из солдат пожаловался. ..кто и что не знаю.во время проверок кормят лучше,хоть какая то польза.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 25.05.2011, 20:27 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Алена, спасибо. Немного поздно, я в контакте поставила ссылку и дала в Призывнике ссылку на свой контакт. Но на будущее еще пригодится. Многие продолжают там сидеть, а нам жалко терять своих.
|
|
| |
Маргаритта |
Среда, 25.05.2011, 20:43 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Сын мне звонил,называл ФИО и я отправляла через Юни банк. Потом СМС сбрасывала ему номер счета и он получал(не сам конечно).Ни разу даже не намекнул что не дополучил. Но одно время как зачастил с просьбами что я засомневалась.Перевод выходит дешевле чем почтой я высылала в Волгоград, 2% от суммы. Добавлено (25.05.2011, 20:37) --------------------------------------------- Да и получить можно уже через 10 минут после отправки. Добавлено (25.05.2011, 20:43) --------------------------------------------- Зыбыла сказать. Спасибо всем за хорошую информацию. Научите как посылать сообщения в личку,а то я полный профан в этих вопросах.
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.05.2011, 20:44 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadezdaRyb) Посмотрите как последнее время форум оживился. вот я то на себе это конкретно чувствую,как впрочем и другие модераторы...добрый вечер...
|
|
| |
koliaglaz |
Среда, 25.05.2011, 20:51 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) так как пользователи мы не очень опытные, только из-за сыновей и стали в форумах участвовать ууууу...девчонки,да здесь все так начинали почти...у кого что то не идет,смс или личка или еще что,попробуйте с другого браузера зайти,помогает...вы ж девчонки слабо представляете что такое кэш и куки,а их чистить переодически надо,что бы браузер нормально работал,здесь есть тема,как почистить любой...еще могу маленькую програмку дать,что бы временные файлы убирала,она простая очень,у наших почти у всех стоит..
|
|
| |
Конфилочка |
Среда, 25.05.2011, 20:52 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) мы про своего ничего не знаем полная тишина даже не отзвонился
с-и-б1-и9-р1-ь Сын сейчас позвонил ваш у них, в ТБ 2 рота. Там они сейчас - в наряды, завтра сын свяжется с ним, чтоб отзвонился вам. Не волнуйтесь, мне с форума писали, что повезло, кто туда попал служить. Будем надеяться, что так и будет и у вашего.
|
|
| |
|