102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
zazyla |
Вторник, 24.05.2011, 16:58 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маргаритта) Сначала был пол года в Волгограде на Максимке. Вот вот мы тоже на максимке, но идет распределение и может поедем в "Солнечную Армению" правда там идут дожди, а служим мы уже 6 мес 17днейДобавлено (24.05.2011, 16:58) --------------------------------------------- PIon ау ты где? это я Чернушка.
|
|
| |
annyutka88 |
Вторник, 24.05.2011, 17:29 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |
| привет всем!мой муж на прошлой недели прилетел в гюмри,в 8 городок попал,говорит не очень,кормят вообще ужас,но не обижают!а кто знает что это 8 городок,есть еще кто - нибудь с волгограда с максимки?
|
|
| |
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 18:13 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |
| Quote (annyutka88) привет всем!мой муж на прошлой недели прилетел в гюмри,в 8 городок попал,говорит не очень,кормят вообще ужас,но не обижают!а кто знает что это 8 городок,есть еще кто - нибудь с волгограда с максимки? Здравствуйте! My WebPage На этой карте Гюмри см. палигоннер - это и есть 8 городок, где служат наши солдатики. Длинный ряд коричневых крыш - это казармы. А выше по карте с обозначением 8 городка - там живут офицеры, их семьи. Еще много инфы на сайте prizyvnikmoy.ru Заходите! тема: [продолжение] Гюмри, 102 военная база (2). Пока, побежала на род собрание.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 24.05.2011, 18:43 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |
| спасибо за ответы у нас история сложней наш попал во Владимир в танков учебку там попал в список на Армению через 4 месяца отправили за чем-то в Волгоград там пробыли они 2 мес потом в Ростов и связь потеряли только сказал что рано утром отправляют и все тишина Добавлено (24.05.2011, 18:36) --------------------------------------------- на этом сайте есть родители у которых сыновья призывались в ноябре 2010 и попали во Владимир в танк учебку и сейчас в Армении? Добавлено (24.05.2011, 18:43) --------------------------------------------- у танкистов забирают телеффоны ?
|
|
| |
Garri |
Вторник, 24.05.2011, 19:11 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер! Меня доча зарегестрировала, сама я ничего в этом не понимаю. У меня сын в 8 городке, 3 минометная батарея, кому, если смогу, помогу. У сына о ваших спросить могу вновь прибывших.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 24.05.2011, 20:44 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |
| Quote (annyutka88) а кто знает что это 8 городок,есть еще кто - нибудь с волгограда с максимки? Только сегодня мне написал Роман,у него брат попал в Гюмри и мы решили что он тоже в 8-м городке.потому что там в чайных,мои знакомые армяне,Мариам и Вардан Мурадян,я черезь них переводы посылал сыну...еще я попросил нескольких человек из Гюмри,найти мне номера их коммутатора,как только кто то отзовется,я повешу номера здесь..еще по связи,сегодня у сына спрашивал.почему по прибытии из Ростова,они почти все не звонят по 2-3 недели...он сказал что некогда,да и не хочется ни чего не зная,палить телефон...не волнуйтесь пожалуйста,там еще ни кто не пропадал,не звонят-значит просто нет возможности пока...вот...теперь здравствуйте...есть проблемы-пишите в личку,а я почитаю...говорят здесь у нас ссылки на призывник оставляют...не хорошо так делать,представьте что к вам пришли гости,а их кто то сманивает к себе.втихушку понося хозяев...мне это не очень как то,поэтому подобные попытки будут пресекаться,это впервые у нас происходит,до этого закрытия призывника,подобных случаев не было и надеюсь не будет...если не понравится у нас-вы вольны в своих решениях,но у нас единственное ограничение по ненормативной лексике,а так ...пишите что угодно...вобщем...мы рады новым участникам,но определенные,не слишком жесткие рамки должны существовать..согласны?
|
|
| |
Конфилочка |
Вторник, 24.05.2011, 20:50 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |
| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) у танкистов забирают телеффоны ? А когда потеряли связь, или когда попал в Армению? У меня сын в танковом батальоне взвод обеспечения. Через 29 дней точка. Новеньких у них расселяли отдельно, но попрошу сына спросить о вашем, напишите в личку фио. Сын попал в Гюмри в декабре, телефоны забрали. Д а я писала, см. мое сообщение выше! Может у него нет денег, потерпите, обвыкнется, найдет способ позвонить.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Вторник, 24.05.2011, 20:54 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) говорят здесь у нас ссылки на призывник оставляют...не хорошо так делать,представьте что к вам пришли гости,а их кто то сманивает к себе.втихушку понося хозяев.. Я давала ссылку мамочке, чтобы она нашла сына, и между прочим, вашу ветку никак не поносила, а наоборот, люди не дадут соврать, на Призывнике всех звала к вам, и не раз всех уговаривала. Поэтому не рубите так сразу наотмашь, всегда надо сначала вникнуть в проблему. Главное ведь, не кто где сидит, на какой ветке, и не чьи-то личные амбиции. А то, для чего мы все здесь собрались, помочь друг другу. И если для того, чтобы мать нашла сына пришлось сослаться на Призывник - здесь нет криминала. Я же не агитировала за них и не ругала вас, все совсем наоборот.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 24.05.2011, 20:59 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сударушка) а как деньги кончатся, сразу выискивается возможность позвонить золотые слова...наш поросенок пару дней не позвонит,мама здесь по потолку бегать начинает.а он потом с невинной мордой,а чо вы переживаете,нормально все...типа здравствуй мама-вышли сала...в смысле денег...
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 24.05.2011, 21:02 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |
| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) отправили за чем-то в Волгоград там пробыли они 2 мес Там распределительный пункт на Армению.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 24.05.2011, 21:08 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |
| Конфилочка, здравствуйте в личку не получается пишу а меня сбрасывают ну да ладно наш отслужил полгода 20 мая отправили в Армению танкист механик водитель в/ч 04436 так во Владимире сказали в учебке Костя Беликов Добавлено (24.05.2011, 21:08) --------------------------------------------- zazyla, а в Ростове тогда что? не много ли пунктов до Армении?
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 24.05.2011, 21:12 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Поэтому не рубите так сразу наотмашь, всегда надо сначала вникнуть в проблему ну с вами Лена я знаком и в ваших намерениях не сомневаюсь..просто у нас щас обвал от бывших пользователей призывника,многим непривычно и начинается,а вот у нас...я их понимаю,но и нас нужно понять,мы сами год назад эмигрировали с призывника,когда устали от чернухи,банов и троллинга,этот сайт существует на наши деньги,мы оказываем всевозможную помощь всем нуждающимся в ней,принимаем всех без ограничений и за все время не было ни одного бана ни кому...были мягкие выговоры или обьяснения,некоторые высказываются за более жесткие меры воздействия,но пока они не применяются и надеюсь до этого не дойдет,мы сами только отслужили,а у некоторых и сейчас служат дети...так что мы такие же.как и все...но мы создали этот дом чистым и в него вселились порядочные люди,надеемся и дальше его сохранить таким же...многие здесь остаются и после службы,а нашим мамам москвичкам,пол России спасибо за своих сыновей говорят,которых они и провожают и встречают и кормят и по Москве катают и домой ночевать везут...да и не только Москвичкам...у нас тетушек оч много..почитайте отчеты о племянниках,если не заплачете-я врун..вот так как то...
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 24.05.2011, 21:15 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |
| zazyla, в Волгограде в Максимке был мы к нему 2 раза приезжали целый день он был наш
|
|
| |
NadezdaRyb |
Вторник, 24.05.2011, 21:24 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) представьте что к вам пришли гости,а их кто то сманивает к себе.втихушку понося хозяев...мне это не очень как то,поэтому подобные попытки будут пресекаться,это впервые у нас происходит,до этого закрытия призывника,подобных случаев не было и надеюсь не будет.
Да никто не кого не сманивает. А на два форума заходить нельзя, что ли? Люди разные, информация разная. Ведь форумы - они вроде для общения. Больше людей - больше информации. Логично? На Вашем форуме хорошо, но если мы полгода там просидели, за всех уже стареньких волноваться начинаешь. Вот и скачем с одного форума на другой. Кстати, на форуме Призывников давалась ссылка на форум Мать солдата. Не обижайтесь. Все исключительно из добрых побуждений. Посмотрите как последнее время форум оживился.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 24.05.2011, 21:25 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |
| ничего не понимаю в личку не могу написать цитата не идет полный бедлам!
|
|
| |
|