|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
LIZIKA |
Понедельник, 05.12.2011, 20:36 | Сообщение № 2116 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Lampa-) ничего не выщло... -Lampa-, заходите в профиль ( квадратик рядом с ЛС), ищите " Изменить данные" , далее копируете свою линеечку в " Подпись " и сохраняете ... Попробуйте еще раз,
|
| |
| |
|
kaluga |
Понедельник, 05.12.2011, 20:43 | Сообщение № 2117 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, служит брат Добавлено (05.12.2011, 20:43) --------------------------------------------- кто-нибудь из Калуги служит? в учебке мы были в Коврове
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 05.12.2011, 20:46 | Сообщение № 2118 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Вольно,упали уползли...время пошло...проверю... Где все ? Все что ли отползи линеечки делать ?  Добавлено (05.12.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (kaluga) в учебке мы были в Коврове kaluga, из учебки из Коврова кто-то был , а вот про Калугу не знаю.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 20:47 | Сообщение № 2119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kaluga) кто-нибудь из Калуги служит В Калуге у меня щас младший брат работает,в командировке..с Брянщины к вам песок возят на огромных грузовиках...
|
| |
| |
|
mgalina |
Понедельник, 05.12.2011, 20:49 | Сообщение № 2120 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Девчонки,а вот зачем вы ребятам на симку кидаете?Я посылал Илье переводы,а деньги заряжал на отдельный телефон,пришлось простенький купить,для связи с ним...он дозвон делает и мы звоним,а с почтового перевода он сам решает,сколько на телефон бухнуть иль лучше в чайхане купить что нибудь... я хочу отправить почтовый перевод на чепочника, сын дал фио, до востребования дойдёт? или нужен адрес? живу в деревне, боюсь, что может ещё и не принимают у нас такие переводы. Положила ему на сберкарту виза, сначала на номер карты 18 цифр, сейчас на счёт этой сберкарты, говорит, что карта якобы не открывается ...я в шоке может что ещё присоветуете
|
| |
| |
|
Галечка |
Понедельник, 05.12.2011, 20:50 | Сообщение № 2121 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, ага, я вот сижу делаю)) толком то ни чего в компьютерах не понимаю... разбираюсь самостоятельно
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 20:50 | Сообщение № 2122 | Цитата | Ответить |
|

| во чего нашла в запасниках своих....Колиглаз..твое... ] Шепнул тихонько,уходя "Всего лищь год,дождтсь меня" В автобус сел,махнул рукой. Всего лишь год,а там-домой. Всего лишь год, Но труден путь. На марш броске бы не уснуть. Проспал бы к ряду сто часов. Но слышен.слышен шум шагов. "Ты много спишь,вперед,в наряд." И снова в руки автомат. И в караул,будь проклят он, Парк охранять и честь погон. И так весь год,подъем,отбой, И на зарядку всей гурьбой, На завтрак,ужин и обед, Но день придет,я буду "Дед" Подъем с зарядкой отменю, Сержантов на фиг,"Видишь сплю? Пора подумать о себе, О будущей своей судьбе. Девчонка дома,мама ждет. Мне по-х....твои вперед" Вот так мечтает каждый дух, Который не совсем опух. Пока же швабра.веник,таз И ждать Медведева указ.
Дембельское стихотвотение от Колиглаза.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Понедельник, 05.12.2011, 20:58 | Сообщение № 2123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mgalina) я хочу отправить почтовый перевод на чепочника, сын дал фио, до востребования дойдёт? mgalina, дойдет конечно! Я уже отправляла , в Евросети покупаете карту " Золотая карона" и отправляете безадресный перевод респ. Армения, г. Гюмри и ФИО , сыну придет код перевода. Сын с этим кодом идет к чипочника , и тот снимает, когда деньги со счета снимут , на ваш номер телефона придет сообщение , что деньги сняты.Добавлено (05.12.2011, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Галечка) толком то ни чего в компьютерах не понимаю... разбираюсь самостоятельно Галечка, ничего , все получится ! Я тоже сама разбиралась , методом тыка, самый действенный метод.  Добавлено (05.12.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (веснушка) Дембельское стихотвотение от Колиглаза. веснушка, спасибо !!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 20:59 | Сообщение № 2124 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mgalina) я хочу отправить почтовый перевод на чепочника, сын дал фио, до востребования дойдёт? или нужен адрес? живу в деревне, боюсь, что может ещё и не принимают у нас такие переводы. Это который Ашотович?Я все время на него посылал и раз на сестру его..ни каких проблем не было...а касаемо деревни,так я из своего районного центра отправлял перевод на адрес этого духанщика,дай ему бог здоровья... Quote (веснушка) Дембельское стихотвотение от Колиглаза. ПРошу любить и жаловать,одна из основательниц и содержательниц этого ресурса,Алла,партийная кличка веснушка...лучшая моя подружка,очень добрый и отзывчивый человек,не смотря на то что москвичка,не к ночи будь помянуты и начальник...Ал привет...это я еще наверно на призывнике писал...щас что нибудь последнее заряжу.если найду в своем бардаке...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 21:00 | Сообщение № 2125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LIZIKA) Сын с этим кодом идет к чипочника да да...и так можно...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 21:03 | Сообщение № 2126 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот...нашел...записано все на бумажках,которые переодически исчезают и теряются...
Я не поэт,мне нечего сказать народу. Мне нравится в стихи плести слова. Мне не создать поэму или оду, для этого нужна покрепче голова.
Мне нравится писать,что речка дышит. Колодец жил и раскололась вдруг вода. Не напишу,что парус бури ищет, Как будто в бурю хочет навсегда.
Рука к перу,перо к бумаге и началось... Про небеса...про буераки и овраги И про любимые глаза. Зачем пишу?сказал уж выше, Мне нравится в стихи плести слова. Пусть внукам будет интересно,чем мы дышим. И от чего кружилась голова...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 21:04 | Сообщение № 2127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .это я еще наверно на призывнике писал. ага...я припрятала... Quote (koliaglaz) не смотря на то что москвичка матерное значит место жительсво у меня...вот чего я должна за всю столицу отдуваться? Quote (koliaglaz) ,одна из основательниц и содержательниц ну прям засмущал....
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 21:07 | Сообщение № 2128 | Цитата | Ответить |
|

| УРОК БАБОЧКИ
Однажды в коконе появилась маленькая щель... Случайно проходивший мимо человек долгие часы стоял и наблюдал, как через эту маленькую щель пытается выйти бабочка. Прошло много времени, бабочка как будто оставила свои усилия, а щель оставалась такой же маленькой. Казалось, бабочка сделала все что могла, и что ни на что другое у нее не было больше сил. Тогда человек решил помочь бабочке, он взял перочинный ножик и разрезал кокон. Бабочка тотчас вышла. Но ее тельце было слабым и немощным, ее крылья были прозрачными и едва двигались. Человек продолжал наблюдать, думая, что вот-вот крылья бабочки расправятся и окрепнут и она улетит. Ничего не случилось!
Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать. А все потому, что человек, желая ей помочь, не понимал того, что усилие, чтобы выйти через узкую щель кокона, необходимо бабочке, чтобы жидкость из тела перешла в крылья и чтобы бабочка смогла летать. Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.
Иногда именно усилие необходимо нам в жизни. Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать.
Я просил сил… А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости… А жизнь дала мне проблемы для разрешения. Я просил богатства… А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать. Я просил возможность летать…А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал. Я просил любви… А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах. Я просил благ… А жизнь дала мне возможности.
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно. МАМОЧКИ!!!!!ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 21:11 | Сообщение № 2129 | Цитата | Ответить |
|

| Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади... то отчаянно требую помощи, дверью хлопну- расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой... то жена, то примерная дочка... то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой, не больна я, не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина! )))))))))
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 05.12.2011, 21:15 | Сообщение № 2130 | Цитата | Ответить |
|

| Милые мои,всем добрый вечер! Сколько сегодня у многих из нас праздничных событий!!! Поздравляю всех,всех,всех! Удачи,терпения и здоровья всем!!!
|
| |
| |
|