|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 21:38 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) ЖДЁМС звоночка от сыночка! Татьян,давно не звонит?
|
| |
| |
|
lyouka |
Понедельник, 05.12.2011, 21:43 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот и я линеечку забацала))))Попала,между прочим ,под влияние
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 21:57 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lyouka) я линеечку забацала) хорошенький лисенок ...
|
| |
| |
|
lyouka |
Понедельник, 05.12.2011, 22:05 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Какой бы мой сын взрослый бы не был,для меня он, наверно, всегда останется вот таким вот лисенком
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Понедельник, 05.12.2011, 22:05 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера!Не хочу портить вам настроение,но не могу с вами не поделится горем.На сына вешают воровство 2 тонны меди со склада.Они стояли в патруле 4 человека и на 4 человек котрые их меняли.Я спросила это правда? Он мне поклялся,что это не правдо.Это кто то из главных,или из гражданских,кто там работает,но пацаны ни чаго не видели.А их допрашивают,собираются уголовное дело заводить.Ну это же бред какой то,2 тонны меди на 160 руб.Это же надо куда то деть?ужас.Всё вешают на солдат.Но я так это дело не оставлю,если что полечу в Армению,в человек и закон буду писать,до призедента дойду.Если кто то знает куда можно обратиться подскажите пожалуйста!
|
| |
| |
|
lyouka |
Понедельник, 05.12.2011, 22:08 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Да уж............но сначала надо с начальством разобраться...позвонить в часть и разбираться с командиром части.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 22:13 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ser-len71) Если кто то знает куда можно обратиться подскажите пожалуйста! Во первых надо успокоиться...пока не заведено дело и ни чего не ясно,нужно просто собирать информацию...две тонны меди в кармане не унесешь,когда ребята на пост заступали,они обязаны были проверить замки,они только за их целостность отвечают и за печати на замках...было такое?
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Понедельник, 05.12.2011, 22:16 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz,да в принципе не так уж и давно-30-го ноября последний раз звонил,только он сильно простужен,вернее не долечен в госпитале (пневмония),вот и переживаю.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 05.12.2011, 22:18 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ser-len71) На сына вешают воровство 2 тонны меди со склада. откуда информация?сын сказал?или его командир звонил?Пускай заводят дело....солдат-человек подневольный....они только выполняют приказ!!!и в первую очередь за все будет отвечать их командир..чтобы не случилось...будь-то с самим содатом..будь-то с оружием...с любым имуществом в часте и за ее приделами...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 05.12.2011, 22:21 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) вернее не долечен в госпитале (пневмония),вот и переживаю. Ну это общая беда,да еще они,поросята этакие,все сбежать наровят из лечебницы...
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 05.12.2011, 22:23 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ser-len71) На сына вешают воровство 2 тонны меди со склада.Они стояли в патруле 4 человека и на 4 человек котрые их меняли Сволочи поганые. Там это практикуется. Не наворуются никак гадюки. Конечно не оставляйте. Куда обратится? Знать бы, такие же мамы. Наверное надо в прокуратуру военную писать, гражданская такими делами заниматься не будет. У них свое ведомство. затем писать начальнику штаба, а лучше звонить и разговаривать. Это прямо ЧП какое-то. Разворовали еще до них все и надо дже на кого-то повесить, на глупых мальчишек. Я вот и сама в панике, мой тоже стоял в наряде и его не сменив, оставили сразу же на второй наряд, типа не сдал наряд. Чего там сдавать надо? Он не пишет, мобилу забрали, СМС-ку сбросил 3 слова и все. А еще надо завтра с утра на полигон в горы пешком, а он 2-е суток не спал. Как это так? ser-len71, Может с вашим стоял?
|
| |
| |
|
ser-len71 |
Понедельник, 05.12.2011, 22:23 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Да вот про это я не спросила,мысли запутались.Им прапорщик сказал,если сегодня до 10 вечера ни кто не признается,то завтра дела пойдут в прокуратуру.Т.е они должны были видеть что то.Значит это делалось в другое время.
|
| |
| |
|
|
ser-len71 |
Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Может и стоял,я не знаю.Сын не звонил,я сама позвонила,как буд то чувствовала,чт то не ладное.Они склады охраняли.Получается,если они и виноваты,то их заставили?Понимаете,мне бы сын рассказал.А может он боится????Я в панике,спать не могу. Добавлено (05.12.2011, 22:33) --------------------------------------------- Le!Спасибо большое за ссылку,я всё записала.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 05.12.2011, 22:33 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ser-len71) Да вот про это я не спросила,мысли запутались.Им прапорщик сказал,если сегодня до 10 вечера ни кто не признается,то завтра дела пойдут в прокуратуру.Т.е они должны были видеть что то.Значит это делалось в другое время. Запугивают ребят. Если есть с ними связь, успокойте, они ни в чем не виноваты, до них все украли и вывезли. Мыслимо ли это - 2 тонны. Это же грузовик нужен, грузить сколько тяжести ведь. Вымогатели поганые. Чтоб они там подавились. Как бы еще с этим прапорщиком переговорить?
|
| |
| |