Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 10:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
chulpanzaki Четверг, 26.05.2011, 22:36 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить

может мальчики в наряде и поэтому не могут позвонить?....причины скорее всего банально-житейские,мы от незнания накручиваем себя порой....потрепите,отзвоняться ребята....в первое время так тяжело,наладиться всё...

Маргаритта Четверг, 26.05.2011, 22:39 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить

Потерпим. Будет и на нашей улице праздник.

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 26.05.2011, 22:48 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить

я думаю молчат потому что пытаются выйти на связь с нами с российских симок а они там не ловят наш так сказал нужна местная симка позвонил как буд-то рядом стоял такая хорошая слышимость спасибо дембелю который дал нашему позвонить yes

Добавлено (26.05.2011, 22:48)
---------------------------------------------
кстати телефоны при них никто их не отбирал просто они (телефоны)пока безполезны

Конфилочка Пятница, 27.05.2011, 01:35 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить

Доброй ноченьки! Сладких снов вам, дорогие форумчане!
Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
я думаю молчат потому что пытаются выйти на связь с нами с российских симок а они там не ловят

Ловят, сын позвонил по приезду в Армению с Волгоградской симки.....
Муж как раз положил сыну денежек, а тот досадовал, мол придется симку на протяжении всей службы беречь. Так со свистом улетели + на симке повис долг, а через некоторое время долг увеличился. Короче, мало не показалось!

Добавлено (27.05.2011, 01:35)
Quote (chulpanzaki)
может мальчики в наряде и поэтому не могут позвонить?....причины скорее всего банально-житейские,мы от незнания накручиваем себя порой....потрепите,отзвоняться ребята....в первое время так тяжело,наладиться всё...

Ну конечно! Представьте: приехали на новое место, люди все не знакомые... Пока познакомятся, разузнают, что как (как мы тут на форуме ) Потом у них там то построения, то наряды, то подворотнички, бляхи и прочее... К тому же чтоб позвонить нужна местная симка, деньги, время и место. Приспосабливаются все по разному, мой, например, звонит, как правило, когда в наряде по парку. А когда Сиверский был не заселен, их посылали туда в наряды. Никого вокруг нет, звони скок хоч.
Всем вновьприбывшим солдатикам легкой службы, удачи! А вам, всем ждушечкам, любви и терпения.

NadezdaRyb Пятница, 27.05.2011, 09:13 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить

У моего Российская симка тоже с собой. Выходил с нее на связь. Но для этого пришлось куда то залезать, т.к. в нормальном месте не ловит. Он ее бережет. Я сходила в офис, узнала, что бы симку не заблокировали и номер оставался действующим, нужно хотя бы 1 раз в 6 месяцев, хотя желательно раз в месяц совершать платные действия. Т.е. Позвонить или СМС прислать. А я денежки кладу на нее, чтоб в плюсе быть.
Для разговоров он ее не использует, очень дорого, даже если я буду звонить входящие 60-70р., + с меня сколько наговорим. В общем храним, чтоб при возвращении домой смог из России позвонить. ggl

Lelya Пятница, 27.05.2011, 13:36 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем,
подскажите как положить денежку на армянский телефон (МТС) из России?! и можно ли такое сделать?
заранее спасибо!

Конфилочка Пятница, 27.05.2011, 14:32 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить

Quote (Lelya)
Здравствуйте всем,
подскажите как положить денежку на армянский телефон (МТС) из России?! и можно ли такое сделать?
заранее спасибо!

Здравствуйте!
У нас билайн, но на форуме писали, что такая услуга существует, нужно обратиться в салон связи мтс, желательно центральный офис. Учитывая частые случаи некомпетентности работников салонов связи, быть понастойчивей.
Через некоторые терминалы тоже можно, но там большая комиссия.

Маргаритта Пятница, 27.05.2011, 14:34 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить

Поспрашивайте у операторов МТС или Билайн в офисных центрах. Если почитаете форум то тут все это недавно обсуждалось.

ЛенаКуп Пятница, 27.05.2011, 14:44 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить

Quote (Lelya)
заранее спасибо!

Я кладу через салон Евросеть. Говорите, что нужно положить деньги на армянский МТС, компания К-Телеком, и последние 8 цифр называете.

chulpanzaki Пятница, 27.05.2011, 15:14 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить

Quote (Lelya)
заранее спасибо!

я ложу в салоне мтс,если оператор новенький прошу,что б набрала в компьютере мтс армения,конечно не во всех салонах эта услуга есть(или не умеют операторы пользоваться)проценты не удерживаються.

с-и-б1-и9-р1-ь Пятница, 27.05.2011, 19:45 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить

мтс россия вообще не ловит наш позвонил с армянской симки и сказал что посылал несколько смс с российской но мы не получили а он удивлялся почему мы молчим вот так может быть

Добавлено (27.05.2011, 19:34)

Quote (ЛенаКуп)
Я кладу через салон Евросеть. Говорите, что нужно положить деньги на армянский МТС, компания К-Телеком, и последние 8 цифр называете.

и через какое время приходят деньги на симку?

Добавлено (27.05.2011, 19:45)
да на счет мтс россия можно звонить но... нужно подключить международный роуминг платный потом зарегистрироваться в чужой стране набрать комбинацию потом подключ услугу Gou Gou роминг и звонки будут 5р50к да еще нужно тариф сменить на какой-то энержи вот сколько мороки но не факт что будет действовать peep

FLOKI Пятница, 27.05.2011, 19:56 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все) есть ли еще новости про солдатиков?

Kostik200870 Пятница, 27.05.2011, 20:08 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить

Lelya, Я купила симку тариф не помню как называеться но все бывшие республики СССР по 4руб.50коп.так как у сына зачастую то симку то телефон потянут ,перезваниваю сама когда скидывает.Сегодня еще дембеля полетели домой на одноклашек хлопчик написал что буду в России21час.

с-и-б1-и9-р1-ь Пятница, 27.05.2011, 20:14 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить

FLOKI, здравствуйте!что у вас нового?

FLOKI Пятница, 27.05.2011, 20:21 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить

У меня тариф "Мир Билайн 2011"
1-ая минута разговора 8руб.
следующие 4 мин. 0 руб.
Но в Армению еще не довелось позвонить)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика