|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
koliaglaz |
Пятница, 27.05.2011, 21:28 | Сообщение № 271 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FLOKI) У меня тариф "Мир Билайн 2011" Добрый вечер...мы звонили с БиЛайна-Добро пожаловать..устраивало,каждый день разговаривали...я посмотрю у себя в онлайн банке,можно ли со сберкассовой карточки заряжать им телефоны,если можно-отпишу...
|
| |
| |
|
Павда |
Пятница, 27.05.2011, 21:51 | Сообщение № 272 | Цитата | Ответить |
|

| сын служит в Армении. Возможно в Гюмри. Может увидит сообщение и отзовётся.Ольга николаевна.
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Пятница, 27.05.2011, 21:51 | Сообщение № 273 | Цитата | Ответить |
|

| Cегодня специально записала название терминала с которого можного отправить деньги в Армению и на Билайн (Арментел) и МТС (Вивасел). Терминал называется SprintNet написано синими буквами. Там есть окошечко сотовая связь, нажать и вылезут операторы стран СНГ. Это федеральная система оплаты. Деньги поступают быстро. Практически сразу. Комиссия 9%. Я сначала гонялась в центральный офис, там без комиссии, а потом прикинула - на дорогу 15р туда, 15 р - обратно. Так вроде с комиссией дешевле. Со 100р - 9 р.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 27.05.2011, 22:29 | Сообщение № 274 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Павда) сын служит в Армении. Возможно в Гюмри. Может увидит сообщение и отзовётся.Ольга николаевна. а когда он попал в Армению?  Добавлено (27.05.2011, 22:22) --------------------------------------------- мы звонили на Армянскую симку 33р мин без всяких услуг а принимали звонок бесплатно смс отправили 5.50 Добавлено (27.05.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (NadezdaRyb) Cегодня специально записала название терминала с которого можного отправить деньги в Армению и на Билайн (Арментел) и МТС (Вивасел) главная сейчас проблема для наших детей как приобрести эти симки а у нас головная боль на кого послать деньги чтобы они купили симкарту
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Пятница, 27.05.2011, 22:33 | Сообщение № 275 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) главная сейчас проблема для наших детей как приобрести эти симки а у нас головная боль на кого послать деньги чтобы они купили симкарту Все наладится. Позвонит и скажет на кого послать.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 27.05.2011, 22:37 | Сообщение № 276 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночи завтра всем хороших новостей о наших защитниках или кого они там защищают непонятно  Добавлено (27.05.2011, 22:37) ---------------------------------------------
Quote (NadezdaRyb) Позвонит и скажет на кого послать. да позвонил и сказал на прапорщика он армянин но нас сомнения берут ведь командиры часто наживаются на солдатиках
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Пятница, 27.05.2011, 22:42 | Сообщение № 277 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) да позвонил и сказал на прапорщика он армянин но нас сомнения берут ведь командиры часто наживаются на солдатиках
Я тоже первый раз на прапорщика посылала. Все получил, за доставку взял комиссию 100р. Это там такая такса. Все берут. А смысл какой обманывать. Лишится прироботка, да и все сразу узнают, что он не честный человек. Ведь вы же молчать не будете. ФИО сразу на форум.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Суббота, 28.05.2011, 11:56 | Сообщение № 278 | Цитата | Ответить |
|

| FLOKI, здравствуйте у нас одна надежда может получат зарплату и разрулят с этими симками будут звонить наши дети
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Суббота, 28.05.2011, 16:34 | Сообщение № 279 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) главная сейчас проблема для наших детей как приобрести эти симки а у нас головная боль на кого послать деньги чтобы они купили симкарту Наши сыновья служат вместе, поэтому у вас возможен вариант перечислять деньги на Саргсяна А.Р. За услугу 100 руб.+ перевод денег с рублей на драммы немного дороже обходится. Но его услугами пользуются многие, не подводил. Но сыновья наши там сами определяются и говорят нам на кого перевод сделать.
О терминалах. В связном с терминала перевожу сыну денег на телефон (билайн) с комиссией мешьше 3%. (не помню точно, примерно 2,5% или 2,8%).
Добавлено (28.05.2011, 16:34) --------------------------------------------- Речь о денежках? Для перевода необходимо знать ФИО полностью и все. Для меня очень удобен такой вариант: В связном или в офисе мтс (можно еще где-то, не помню, может наши форумчаночки подскажут) делают переводы по системе "золотая корона". Говорите им: нужно сделать перевод по "золотой короне" в Гюмри, Армения. Они спросят номера телефонов - ваш и того человека, кому перечисляете. Но вы дайте номера, какие посчитаете нужным. На эти номера они пришлют код перевода (он нужен получающему перевод). Этот код нужно сказать сыну, а он передаст его тому, кто получит деньги в банке. По системе золотая корона деньги в Гюмри можно получить в нескольких банках (в любом из них). В салоне связи можно взять список этих банков. Если у Вас нет пл.карты связного, лучше обратиться в салон мтс (проще). Я отправляю на чипочника Саргсяна. Он эту систему прекрасно знает.
Другой вариант перевода - обратиться в любой банк, где смогут перевести ден. в гюмри, в этом случае сыну педайте инф. о том, какой это банк. Да, плата за перевод везде разная, по золотой короне, пожалуй, самая низкая -2 % Вроде все. З\П в ТБ отдавали всегда, поборов не было. Ну или почти не было.
|
| |
| |
|
Павда |
Суббота, 28.05.2011, 18:59 | Сообщение № 280 | Цитата | Ответить |
|

| В Армении с апреля. Один раз позвонил с какого-то телефона и всё. Телефон недоступен.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Суббота, 28.05.2011, 19:57 | Сообщение № 281 | Цитата | Ответить |
|

| Павда, не волнуйтесь у нашего тоже телеф не доступен звонит с чужого но ведь злоупотреблять нельзя получат зарплату и купят симки говорят 100р всего стоит а ваш где?  Добавлено (28.05.2011, 19:19) --------------------------------------------- Конфилочка, спасибо за инфу наш посоветовал через банк втб24 там дают какой-то код но про золотую корону мы обязательно узнаем если так проще  Добавлено (28.05.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Конфилочка) В связном с терминала перевожу сыну денег на телефон (билайн) ваш солдатик пользуется российской симкой?
|
| |
| |
|
Ksusha |
Суббота, 28.05.2011, 21:51 | Сообщение № 282 | Цитата | Ответить |
|

| Помогите пожалуйста!!!! С Волгограда 24 мая отправили ребят вроде в Гюмри....Кто-нибудь мне может сказать,было ли такое поступление,если да,то есть ли среди ребят Торопов Виталий Сергеевич 17.12.1992???заранее спасибо
|
| |
| |
|
Конфилочка |
Суббота, 28.05.2011, 22:19 | Сообщение № 283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) ваш солдатик пользуется российской симкой? Нет, армянской. С терминала связного перевожу деньги на билайн армения. Просто в их терминалах комиссия меньше. Я к тому писала, кому удобно, можно пользоваться, возможно, там и мтс армения есть. Правда последнее время сама ему звоню.
Добавлено (28.05.2011, 22:19) --------------------------------------------- Ксюша, не расстраивайся пожалуйста! Обязательно объявится твой солдатик! Будет возможность спрошу у сына.
Сегодня вечером мы гуляли с дочкой, к нам подошел празднующий пограничник. Подарил дочке безделушку, а я немного поговорила с ним. Служил 2 года! Да в ЧЕЧНЕ!!! На груди - шрам, говорит, а ноги вообще лучше не смотреть.
Пишу своему смс, а он куда-то исчез, в ответ тишина.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Суббота, 28.05.2011, 23:10 | Сообщение № 284 | Цитата | Ответить |
|

| ну все нашлись или почти все и успокоились мамочки с папочками и тишина на сайте
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Суббота, 28.05.2011, 23:47 | Сообщение № 285 | Цитата | Ответить |
|

| Я отправляю через ВТБ 24. Армения, г.Гюмри, ул.Горького 78. Сказали, что этот банк ближе к части. Перевод АНЕЛИК. Прихожу в банк с рублями, мне переводят их по курсу в доллары. На днях отправляла 145 долларов на гражданскую одежду, получил по курсу 54000 драм на руки. Нужно знать ФИО получателя -точно, буква в букву. На квитанции будет код. Ваш солдатик позвонит, вы ему скажете код, а он тому человеку на которого деньги переводите. Комиссия за перевод порядка 30р с тысячи.
|
| |
| |