|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
-Lampa- |
Воскресенье, 18.12.2011, 21:32 | Сообщение № 2851 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, они еще и домой приходят когда,не рассказывают)))
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 18.12.2011, 21:47 | Сообщение № 2852 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Спасибо большое за информацию. Наверное действительно в выходные банки ведь не работают. Деньги не получил наверное, хотя другие как-то смотрю умудрились получить. Про незадалось - я с ним разговаривала последний раз в пятницу. Говорила, что з/плату получишь, до понедельника все-равно не получить. Но упросил, чтоб послала в пятницу. Ладно, буду ждать. Может на след.неделю че прояснится. LIZIKA, все время выручаешь информацией. Блягодаря тебе имею кое-какое представление о службе. У меня партизан: и не говорит, что хорошо, и не говорит, что плохо.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Воскресенье, 18.12.2011, 22:35 | Сообщение № 2853 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте , девочки! Сколько я всего пропустила, пока на сутках была. Мне сын тоже вчера позвонил, голос вроде бы веселый, только насморк опять.Говорит, что ты, мам хочешь, уже две недели в горах живем. Сегодня должны в часть вернуться. Деньги сказал, что должны дать, но сколько не знает.Три дня говорит ничего не ел, голодом лечил себя, после отравления. Сейчас отдыхаем, пряников наелись- довольный. А у меня аж слезы потекли, что наши дети пряникам рады. И еще неприятность - берцы порвались А сын мне говорит, не переживай , мам, я не один здесь такой . Вот думает успокоил. Мужу говорю, он старшиной служил, он возмущается, говорит, что был бы старшина нормальный, все бы для своих солдат сделал.Вот такие дела.
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Воскресенье, 18.12.2011, 22:40 | Сообщение № 2854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) хотя другие как-то смотрю умудрились получить. Le, деньги получили те, кто не был на полигоне в это время... а сейчас наши уехали и в этот же день поехали на полигон ребята из 3 батальона до 28 декабря. В субботу работает банк до обеда, но они с полигона вернулись уже после обеда , поэтому деньги еще сын не получил .
|
| |
| |
|
Le |
Воскресенье, 18.12.2011, 22:44 | Сообщение № 2855 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA, Спасибо, я поняла. Буду ждать завтра. Quote (Swetlana42) был бы старшина нормальный, все бы для своих солдат сделал. Да там этого нет наверное. Это раньше было. У моего тоже берцы порвались, высылала деньги, чтоб купил новые, а он не решился купить, еще были в то время дембеля, новые видно быстро "уходили". Говорит починил, а как починил? Где, Кто? Врет наверное. Вот придет домой - высеку
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Воскресенье, 18.12.2011, 23:16 | Сообщение № 2856 | Цитата | Ответить |
|

| Пришел декабрь, принес он радость Для наших воинов-ребят. 100 дней осталось до приказа У наших родненьких солдат. Еще чуть-чуть, еще немного Осталось детям дослужить. Ждет к дому каждого дорога, Пусть ровный путь для них лежит. Кому весной, кому-то летом Уйти в запас придется им. Пусть солнце светит добрым светом В день встречи с сыном дорогим. Ну, а пока декабрь студеный Стоит за окнами у нас. А впереди не за горами Весенний март и долгожданный тот приказ.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 19.12.2011, 08:38 | Сообщение № 2857 | Цитата | Ответить |
|

| Привет форумчане!
Пусть в ненастные,темные дни,
душу греют эти нежные цветы. Анимационные картинки[color=#8BEEF7]
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 19.12.2011, 10:47 | Сообщение № 2858 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет на целый день вперед! Очень люблю тюльпаны. Весна, солнце, пчелки - это все тюльпаны.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 19.12.2011, 12:11 | Сообщение № 2859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) Стоит на вышке в малой крепости А почему в Малой крепости из 8-го городка,так всегда практикуется?Добавлено (19.12.2011, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (Le) Так может в столовой потому и отврат, потому что чипошники там. Т.е. продукты не в столовую, а в чипок? Интересная мысль,спасибо,я тоже задумалась
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 19.12.2011, 12:16 | Сообщение № 2860 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята так долго ждали и на тебе ... обидно конечно. Придётся занять и тысчёнку выслать.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 19.12.2011, 12:22 | Сообщение № 2861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tatkin) начали давать деньги - но походу все и отберут. Не расстраивайтесь,у нас тоже все отобрали,главное,их бы не трогали,а деньги как-нибудь найдем. М.б. на этом поборы закончатся...
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 19.12.2011, 12:48 | Сообщение № 2862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) М.б. на этом поборы закончатся... "У меня возникли смутные сомнения", если там было это всегда, некоторые обогащались, некоторые за счет солдат ремонты делали, неужели это в один момент исчезнет. кто ж откажется от этого? Quote (vera-ch) а деньги как-нибудь найдем Вот "эти" об этом знают, что сыновей материально поддержим, чтоб они хоть как-то выживали, вот и пользуются. Замкнутый круг. Скорей бы это все закончилось. И забыть, забыть, забыть.
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 19.12.2011, 12:51 | Сообщение № 2863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Скорей бы это все закончилось Ничего - время идёт вперёд! Денёчки таят на глазах! Всё будет ОК!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 19.12.2011, 13:10 | Сообщение № 2864 | Цитата | Ответить |
|

| Не все прошли аттестацию на оружие,караульных не хватает,многие ребята были на полигонах.
Мой сдал 600р. на НГ,так за 1 мес.-400р., только уплатили,сказав,что в 1 мес. не был введен в штат,хотя в штат сразу ввели... Только можно будет проверить в военнике,когда вернется, с какого числа был зачислен в штат.
tatkin, у тебя меньше всех осталось---150 дней.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 19.12.2011, 13:21 | Сообщение № 2865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) что в 1 мес. не был введен в штат,хотя в штат сразу ввели. У нас тоже в первый месяц в штат не ввели, но работу по должности исполнял. Но он знал об этом с самого начала, говорил, что временно. A-va-MO-8-7, Значит у вас з/плата за один месяц все-таки осталась? Тоже неплохо. С другого форума девушки писали, что из 4500 р.- 4000 сразу забрали. Во дела.
|
| |
| |
|