|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
1961SKV |
Понедельник, 19.12.2011, 18:46 | Сообщение № 2881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) С зар.платы сразу поменял телефон. Где они их берут не понимаю. Мой то же собрался купить себе телефон, позвонила , попросила, что бы не брал, лучше пусть в чипок лишний раз сходит, согласился со мной, но вот сейчас , вижу сидит в одноклассниках, наверное купил.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 19.12.2011, 18:56 | Сообщение № 2882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) вижу сидит в одноклассниках, наверное купил. Для него это важнее,наверное,побеседует с друзьями и как будто в гостях побывал
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 19.12.2011, 19:04 | Сообщение № 2883 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7, Ой, ну такая милашка. Как такого не любить.
Добавлено (19.12.2011, 18:57) --------------------------------------------- Такого хочется в морду целовать
Добавлено (19.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- Quote (LIZIKA) В чипке можно купить подержанный и новый телефон, и из города приносят гражданские А мой сказал. что в чипке дорого, шкуру дерут. Стараются с рук покупать, узнают кто продает по цепочке. Quote (надежда36) вот девочка его бросила с которой дружили с седьмого класса просто позвонила и сказала я не буду больше тебя ждать. Вот это да. Какая травма. Может она на нервах играет, может внимания больше требует. Бывают такие капризницы-шантажистки.Губки надуют и выеживаются. Еще встречать будет как ни в чем не бывало. У моего тоже есть девушка, так боюсь, чтоб такого не случилось. Хоть они и крепкие ребята, но мамам жалко их. Итак ведь не сладко там.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 19.12.2011, 19:07 | Сообщение № 2884 | Цитата | Ответить |
|

| Уши даже вполне симпатично смотрятся,а вот хвост я не могу представить,сильно непривычно для боксера
|
| |
| |
|
1961SKV |
Понедельник, 19.12.2011, 19:11 | Сообщение № 2885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) вот девочка его бросила с которой дружили с седьмого класса просто позвонила и сказала я не буду больше тебя ждать. Она потом сама еще об этом пожалеет, да будет поздно. А у наших ребят все впереди! Пройдут тяжелую армейскую школу, придут с армии возмужавшие, девчонок у них будет много на их жизненном пути.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 19.12.2011, 19:23 | Сообщение № 2886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Вот с нового года им повысили з/плату в 2 раза, ну в общем намного. И Как вы думаете, поборы исчезнут? Им станет хватать этих денег?
У меня уже слова закончились .....
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:31 | Сообщение № 2887 | Цитата | Ответить |
|

| vera-ch, хвоста нет. С хвост противно смотрится. Мы не выставочные, мы для души.
Le, а в мордочку регулярно)))чмоки-чмоки.
Quote (Le) У моего тоже есть девушка Quote (Le) так боюсь, чтоб такого не случилось
Вот поэтому мой и сказал)))зачем я себя буду напрягать. Если уж служить,так--- спокойно. А девушки потом.
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 19.12.2011, 19:34 | Сообщение № 2888 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Понедельник, 19.12.2011, 19:35 | Сообщение № 2889 | Цитата | Ответить |
|

| а как они по документации январскую зарплату провели в декабре? В лучшем случае они могут провести ее в феврале...
|
| |
| |
|
Le |
Понедельник, 19.12.2011, 19:42 | Сообщение № 2890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote теперь решили январскую з\п в декабре выдать Может им не получать, не расписываться в ведомости в декабре за январскую з/плату, а получить как положено в январе? Продинамить, типа не услышал, не знал, не понял и не расписываться в получении. Хотя там эта подпись ничего не играет. При таком положении вещений вообще непонятно, что им что-то дают, могли бы вообще сами расписываться и сами получать.
Добавлено (19.12.2011, 19:42) --------------------------------------------- Quote (A-va-MO-8-7) В лучшем случае они могут провести ее в феврале... А они и сделают ведомость за февраль и проведут ее в феврале, просто выдадут в декабре в уменьшенном виде, а ребята че там знают, читают разве чего. Там очередь стоит наверное, все быстрей-да быстрей.Подпись поставили, а в какой ведомости, за какой период, разве они там разберутся.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение № 2891 | Цитата | Ответить |
|

| А с такими ушами и без хвоста мне боксерчик нравится,живьем только не видела
|
| |
| |
|
tatkin |
Понедельник, 19.12.2011, 20:05 | Сообщение № 2892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) вот девочка его бросила с которой дружили с седьмого класса просто позвонила и сказала я не буду больше тебя ждать. Ой, а Вы не поверите - а я так хочу что бы моему вот так вот позвонила и сказала! До чего у него девка противная - уууужас. Ну да я наверное истинная свекровь))))) двойная)))))Добавлено (19.12.2011, 20:04) --------------------------------------------- Я у своего про з/п спрошу как позвонит - была сегодня а за сколько и сколько не написал - поняла что отобрали и расстроен. Добавлено (19.12.2011, 20:05) --------------------------------------------- Я так про девушку говорю - ну я почему то думаю что он не сильно должен переживать если бросит, но у нас девчонка хитрая - она не скажет так честно и прямо что не ждёт!
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:13 | Сообщение № 2893 | Цитата | Ответить |
|

| здравствуйте, девочки! Мне сегодня тоже позвонил, правда минуту не разговаривал, спросила про зарплату, говорил, что еще не получал.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Понедельник, 19.12.2011, 20:15 | Сообщение № 2894 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня муж принес вырезку из газеты АиФ, называется " Банкоматы наденут погоны", там пишут , что с 1.01.2012 военнослужащие и военные пенсионеры станут получать деньги только через банкоматы. Сейчас армейские финансисты спешно решают вопрос с установкой и обслуживанием банкоматов на территории гарнизонов. Будет очень хорошо, будут сами получать деньги, когда захотят, да и поборы может быть уменьшатся.
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Понедельник, 19.12.2011, 20:18 | Сообщение № 2895 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил и таким испуганным голосом спросил, не писала я в часть по поводу, что он долго не звонил.А то там какие то разборки. Говорю - нет не писала, не звонила, все время жду только от него звонка.
|
| |
| |
|