Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 20:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Le Понедельник, 19.12.2011, 19:34 | Сообщение № 2896 | Цитата | Ответить

think

A-va-MO-8-7 Понедельник, 19.12.2011, 19:35 | Сообщение № 2897 | Цитата | Ответить

а как они по документации январскую зарплату провели в декабре? В лучшем случае они могут провести ее в феврале...
think

Le Понедельник, 19.12.2011, 19:42 | Сообщение № 2898 | Цитата | Ответить

теперь решили январскую з\п в декабре выдать

Может им не получать, не расписываться в ведомости в декабре за январскую з/плату, а получить как положено в январе? Продинамить, типа не услышал, не знал, не понял и не расписываться в получении. Хотя там эта подпись ничего не играет. При таком положении вещений вообще непонятно, что им что-то дают, могли бы вообще сами расписываться и сами получать.

Добавлено (19.12.2011, 19:42)
---------------------------------------------
Quote (A-va-MO-8-7)
В лучшем случае они могут провести ее в феврале...

А они и сделают ведомость за февраль и проведут ее в феврале, просто выдадут в декабре в уменьшенном виде, а ребята че там знают, читают разве чего. Там очередь стоит наверное, все быстрей-да быстрей.Подпись поставили, а в какой ведомости, за какой период, разве они там разберутся.

vera-ch Понедельник, 19.12.2011, 19:56 | Сообщение № 2899 | Цитата | Ответить

А с такими ушами и без хвоста мне боксерчик нравится,живьем только не видела

tatkin Понедельник, 19.12.2011, 20:05 | Сообщение № 2900 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
вот девочка его бросила с которой дружили с седьмого класса просто позвонила и сказала я не буду больше тебя ждать.

Ой, а Вы не поверите - а я так хочу что бы моему вот так вот позвонила и сказала! До чего у него девка противная - уууужас. Ну да я наверное истинная свекровь))))) двойная)))))

Добавлено (19.12.2011, 20:04)
Я у своего про з/п спрошу как позвонит - была сегодня а за сколько и сколько не написал - поняла что отобрали и расстроен.

Добавлено (19.12.2011, 20:05)
Я так про девушку говорю - ну я почему то думаю что он не сильно должен переживать если бросит, но у нас девчонка хитрая - она не скажет так честно и прямо что не ждёт!

Swetlana42 Понедельник, 19.12.2011, 20:13 | Сообщение № 2901 | Цитата | Ответить

здравствуйте, девочки! Мне сегодня тоже позвонил, правда минуту не разговаривал, спросила про зарплату, говорил, что еще не получал. >(

1961SKV Понедельник, 19.12.2011, 20:15 | Сообщение № 2902 | Цитата | Ответить

Сегодня муж принес вырезку из газеты АиФ, называется " Банкоматы наденут погоны", там пишут , что с 1.01.2012 военнослужащие и военные пенсионеры станут получать деньги только через банкоматы. Сейчас армейские финансисты спешно решают вопрос с установкой и обслуживанием банкоматов на территории гарнизонов. Будет очень хорошо, будут сами получать деньги, когда захотят, да и поборы может быть уменьшатся.

Swetlana42 Понедельник, 19.12.2011, 20:18 | Сообщение № 2903 | Цитата | Ответить

Позвонил и таким испуганным голосом спросил, не писала я в часть по поводу, что он долго не звонил.А то там какие то разборки. Говорю - нет не писала, не звонила, все время жду только от него звонка.

A-va-MO-8-7 Понедельник, 19.12.2011, 20:22 | Сообщение № 2904 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
поборы может быть уменьшатся
, но не закончатся think .

Le Понедельник, 19.12.2011, 20:24 | Сообщение № 2905 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
с установкой и обслуживанием банкоматов на территории гарнизонов. Будет очень хорошо, будут сами получать деньги, когда захотят, да и поборы может быть уменьшатся.

нашей учебке стоял банкомат, деньги было снять сложно. И вот прочему: в банкомат загружались крупные купюры по 500 р. Мелких было мало и расходились они влет. И если у ребят оставалось меньше 500 р и не хватало 1 руб. на комиссию - денег уже не снять. Выход был один - длокладывать, чтоб получили. Денег постоянно в банкомате не хватало. Не знаешь как и лучше.

Swetlana42 Понедельник, 19.12.2011, 20:24 | Сообщение № 2906 | Цитата | Ответить

Это хорошо, что банкоматы,а то пока мы были в учебке - зарплату не разу не дали, то на ремонт. то еще на что-то. Представляю какие в части должны быть ремонты, если с каждого солдата и с каждого призыва собирают.... think

надежда36 Понедельник, 19.12.2011, 20:28 | Сообщение № 2907 | Цитата | Ответить

Девчонки я все про то что невеста бросила представляете он по этому поводу так спокоен как удав говорит что в армии научился разбиратся в людях,и вообще говорит это хорошая школа жизни мужиков из них делает я ведь одна пацанов с детских лет поднимаю,насчет денег сказал в каждой роте по разному дерут с кого сколько у наших на " плазмы собирают говорят все чеки предоставят куда деньги дели,

КарменСильва Понедельник, 19.12.2011, 20:31 | Сообщение № 2908 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Он сказал, что у него телефон плохой , и у ребят такие же ...
у моего тоже не получается выложить, говорит связь иногда прирывается и ошибку выдаёт >(
Quote (1961SKV)
придут с армии возмужавшие, девчонок у них будет много на их жизненном пути.

А надо ли это "много"? не лучше одну и на всю жизнь?
...Капелька человеческого потока,
может , Наташа, а может, Ирина,
где-то идет, каблучками цокая,
первая женщина моего сына...

Первая в жажде, первая в поиске..
Вечная? Или случайная?
Где повстречается? В парке? в поезде?
Застенчивая? Отчаянная?
Светят коленками в юбочках "мини"
студентки и секретарши..
Та, что проявит мужчину в сыне..
Моложе его? Или старше???

Если старше...........
смиренно прошу, не воинственно,
слов не прячь сокровенных, нежных,
не вымещай на моем единственном
свои обиды на твоих прежних.
Чтоб не пошла ты, первая женщина,
по душе сыновней, как трещина...
Чтоб не проклял твои он двери,
чтоб, ликуя, сердце - в ребро,
чтобы шёл от тебя и верил,
что ЖЕНЩИНА - есть ДОБРО...

Ну а если моложе.......
если цел ещё и косичек лён,
я хочу, чтоб в тебе воскресли,
сын мой, рыцари всех времён.
Чтоб от первой взрослой постели
Глаза её не опустели.
Чтоб тобой человечность мерила
в голосе - чтоб серебро.
Чтобы шла от тебя и верила.
Что МУЖЧИНА - это ДОБРО...

tatkin Понедельник, 19.12.2011, 20:32 | Сообщение № 2909 | Цитата | Ответить

Quote (надежда36)
что в армии научился разбиратся в людях

Вот мой так же мне сказал - поэтому я и успокоилась!

надежда36 Понедельник, 19.12.2011, 20:33 | Сообщение № 2910 | Цитата | Ответить

ДА со следующего месяца з плата будет на карточках собирать на нужды может и будут но по Божески мой з, п еще не получил я ему говорю сколько солдат обирают что у вас хоть сделано?говорит двери железные все новые стоят,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика