102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:16 | Сообщение № 301 | Цитата | Ответить |
| Надя, Лена, пожалуйста, не расстраивайтесь ! А если это за ссылки, так это ведь для людей! За них не грех предупреждение получить. Но так как они пишут за поздравления .... - хоть рта не раскрывай, прям не знаешь, что говорить. Наверно придется жить как подпольщики в немецком тылу! Но для нас главное выжить! Верно? Я люблю вас, не отчаивайтесь! Извините, если чтчто не так сказанула.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 18:31 | Сообщение № 302 | Цитата | Ответить |
| Нина, просто надо было уйти в Курилку, там все можно. Мы тогда ушли, но не все. И опять вернулись. Добавлено (29.05.2011, 18:31) --------------------------------------------- Ну вот, вообще призывник сдох, на ремонт закрылся... достали... Спасибо этому сайту! Мы бы и совсем перешли, но не все уходят, а терять людей не хочется...
|
|
| |
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:07 | Сообщение № 303 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Нина, просто надо было уйти в Курилку, там все можно По началу там хорошо общались, а сейчас.... Но видимо для многих форумчан та веточка как фундамент, основа. Для меня, во всякам случае так было, пока не попала к вам, на тамбовскую. Мне позвонили, сестра пробила колесо на даче, поеду помочь. До встречи
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:10 | Сообщение № 304 | Цитата | Ответить |
| да долго еще новеньким на птичьих правах существовать нигде не нужны так лучше бы домой отправили
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:21 | Сообщение № 305 | Цитата | Ответить |
| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) да долго еще новеньким на птичьих правах существовать нигде не нужны так лучше бы домой отправили Это все от того, что срок учебок сократили с 6 месяцев до 3-4, а предыдущий призыв еще не ушел, вот и некуда ребят девать. У нас же сначала придумывают новшества, а потом думают, к чему это приведет.
|
|
| |
Garri |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:22 | Сообщение № 306 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте всем!!! Ну вот, один по одному едут солдатики домой, и скоро скоро будут дома...! Мы вчера на машине ехали, а по соседней линии мальчишки - пограничники с флагом в форме едут, я им рукой помахала, улыбнулась, они в ответ замахали, закричали, у меня аж слезы... Как будто с сыном... Так здорово, настроение поднялось.Сын вчера звонил, показательный смотр был, звонить никому не давали. Новички, не переживайте, они первые 2-3 недели на карантине, поэтому и не звонят. Пока распределят, пока освоятся... У сына спрашивала о новеньких, сказал: у них пока ниодного нет.
|
|
| |
FLOKI |
Воскресенье, 29.05.2011, 19:29 | Сообщение № 307 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер. На призывнике читала, так кому-то и со стационарных давали звонить. Хоть сообщить, что все хорошо. Мой пока так и не объявился. Хорошо, что через форум нашли
|
|
| |
zazyla |
Воскресенье, 29.05.2011, 20:25 | Сообщение № 308 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Нина, просто надо было уйти в Курилку, там все можно. Мы тогда ушли, но не все. И опять вернулись.Добавлено (29.05.2011, 18:31)---------------------------------------------Ну вот, вообще призывник сдох, на ремонт закрылся... достали... Спасибо этому сайту! Мы бы и совсем перешли, но не все уходят, а терять людей не хочется.. а В КУРИЛКЕ И БЕСЕДКЕ ТОЖЕ НИЧЕГО ТАКОГО ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ меня за это в призывнике забанили. Ну раз закрылся то ждите что забанят. У меня тоже самое было сначало предупредили , а когда закрыли на профилактику то сразу бан пришел хотя после предупреждения я уже лишнего ничего не писала. Вот так делают они.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Воскресенье, 29.05.2011, 21:58 | Сообщение № 309 | Цитата | Ответить |
| FLOKI, наш сам просит телефон у ребят дают и звонит сегодня пополнили счет на 150р еще 2 раза звонил Добавлено (29.05.2011, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Это все от того, что срок учебок сократили с 6 месяцев до 3-4, а предыдущий призыв еще не ушел, вот и некуда ребят девать ваша правда как раз 2 месяца дембелям до дому а нашему призыву ютится и быть за штатом Добавлено (29.05.2011, 21:58) --------------------------------------------- могли бы наш призыв в Волгограде еще месяца 1.5 подержать все бы и разъехались но ничего им вроде не тесно наш позвонил сказал что спят на кроватях а не на полу и то хорошо
|
|
| |
FLOKI |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:32 | Сообщение № 310 | Цитата | Ответить |
| с-и-б1-и9-р1-ь, ну тогда теряюсь в догадках почему мой молчит как партизан...
|
|
| |
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:37 | Сообщение № 311 | Цитата | Ответить |
| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) наш позвонил сказал что спят на кроватях а не на полу и то хорошо Сын рассказывал: Были на полигоне, вернулись, новеньких полно. Их расселили на 2-м этаже на наших кроватях. А нас - на первый, на полу.
|
|
| |
Kostik200870 |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:56 | Сообщение № 312 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Надя, так обидно. Ведь это тот момент, которого мы все больше всего ждем, и на тебе. И ведь девушка-модератор сама парня ждет через 6 месяцев. Здравствуйте!Меня то же девочка отчитала на призывнике,зашла на страницу ее то же ждет а понятия человеческого нету,вот из за таких в Сталинскую эпоху незачто людей растреливали,ладно мат или ругань,а написали что чувствовали в этот момент.Лизоньку то же наверное забанила Добавлено (29.05.2011, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Конфилочка) А нас - на первый, на полу. Пипец !!!!Слов нет,там сыро мальчишки кашляют,гундосят,И отправили бы домой приказ есть же о дембелизации,И Чулпан написала что сынок заболел,а как тут не заболеешь.
|
|
| |
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 22:58 | Сообщение № 313 | Цитата | Ответить |
| Quote (Kostik200870) Лизоньку то же наверное забанила Думаешь? Оля, а она здесь не регистрировалась? Я вечером не заходила на призывник. Извини, не сраслось что-то. Своему завтра денег отправлю, попрошу еще раз, может найдет возможность дать позвонить.
|
|
| |
FLOKI |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:02 | Сообщение № 314 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи. Держитесь еще чуть-чуть и домой. Очень обидно и неловко, что ваших солдатиков потеснило наше пополнение. И в целом картинка не радужная, писали, что дембеля за штатом, новенькие тоже. Будем надеяться, что все разрешится в ближайшее время Добавлено (29.05.2011, 23:02) --------------------------------------------- Конфилочка, спасибо за соучастие в поисках любимого)
|
|
| |
Конфилочка |
Воскресенье, 29.05.2011, 23:28 | Сообщение № 315 | Цитата | Ответить |
| Quote (Kostik200870) Пипец !!!!Слов нет,там сыро мальчишки кашляют,гундосят,И отправили бы домой приказ есть же о дембелизации, Ну да, учитывая, что там и живность рядом бегала... Но сейчас они уже тоже на кроватях, эту проблему решили. Что-то наши форумчане сюда реже заглядывают. Приросли душой крепко к той веточке.Добавлено (29.05.2011, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (zazyla) Ну раз закрылся то ждите что забанят. У меня тоже самое было сначало предупредили , а когда закрыли на профилактику то сразу бан пришел хотя после предупреждения я уже лишнего ничего не писала. Вот так делают они.
Лена Куп! что, все-таки бан?!!!
|
|
| |
|