|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
vera-ch |
Четверг, 29.12.2011, 11:16 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) остальное все ушло на НГ и на ремонт, ниче не осталось, попросил еще. Вот второй раз не знаю получил ли. Le,как-то странно это,на ремонт обычно з\п отбирают,м.б. попробовать выяснить,что происходит не у сына,осторожненько толькоДобавлено (29.12.2011, 11:16) --------------------------------------------- tatkin, Совместно офицеры всей базы отмечали? 
|
| |
| |
|
tatkin |
Четверг, 29.12.2011, 11:16 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) tatkin, Совместно офицеры всей базы отмечали? Все не все не знаю - но мой так сказал - сам то был в наряде.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 29.12.2011, 11:28 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить |
|

| а мне сынуля написал,что у них опять в казарме кто-то ''отметил" Добавлено (29.12.2011, 11:28) --------------------------------------------- Сынуля купил себе каметон и витамины,наконец,аскорбинки не было,все еще кашляет
|
| |
| |
|
tatkin |
Четверг, 29.12.2011, 12:13 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) Сынуля купил себе каметон и витамины,наконец,аскорбинки не было,все еще кашляет Вот молодец! А мой ну на что угодно, но не на таблетки и не на витамины!
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.12.2011, 12:20 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего дня и Анимационные картинки
|
| |
| |
|
1961SKV |
Четверг, 29.12.2011, 12:22 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.12.2011, 12:22 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (newmer) их общак(который на НГ собрали) украли. Они даже знают кто, но сказать нельзя! Ну такого я не ожидала. Если такие вещи творят, то... опять слов нет - одни эмоции. Скоро буду общаться только мимикой и жестами
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 29.12.2011, 12:24 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить |
|

| У меня так же,тут уж безвыходное положение,наверное На ногах перенес температуру,а с витаминами я каждый раз повторяю,надоело,похоже,слушать,теперь вот компливит проталкиваю в его сознание
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.12.2011, 12:41 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) это же все чипочники лишатся дополнительного дохода,как они к этому отнесутся! Мне кажетя там хороший бизнес с разрешения высших чинов и поэтому про банкоматы можно и не мечтать. Я чета даже и не думаю, что они там появятся. Будут сопротивляться до последнего. Ну в лучшем случае поставят может для следующих призывников, после нас которые будут.  Добавлено (29.12.2011, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) Le,как-то странно это,на ремонт обычно з\п отбирают,м.б. попробовать выяснить,что происходит не у сына,осторожненько только Да вот не могу выяснить. У него спрашивала уже раз пять. Нет, говорит твердо, никто не вымогает, в долг у чипошников не берет. Может и врет. Но я верю ему. Всегда верила, поэтому всегда говорит правду, даже если и неприятную. Всегда говорила,- скажи лучше сразу, все-равно узнаю. Пишет очень редко. Подозрительно всегда очень занят. В учебке мы с ним общались по многу и каждый день практически, сам мне писал. А теперь я его дозваться не могу. Напрягает.
|
| |
| |
|
tatkin |
Четверг, 29.12.2011, 12:46 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) В учебке мы с ним общались по многу и каждый день практически, сам мне писал. А теперь я его дозваться не могу. Напрягает. И мы в учебке по другому общались, а теперь от раза к разу и постоянно в нарядах, правда говорит так время быстрее летит. Про банкоматы тоже не верю, по крайней мере нашим точно не светит! Мой мне тоже не врёт, но всего и не расскажет - бережёт. А вообще поменялся там парень.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 29.12.2011, 12:47 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) Мне кажется там хороший бизнес с разрешения высших чинов Мне вот тоже так кажется,а с банкоматами не получилось бы так,что даже копейки на руки получать не будут т.е. ни там,ни там А сынуля у Вас в каком городке?
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 29.12.2011, 12:59 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) а с банкоматами не получилось бы так,что даже копейки на руки получать не будут т.е. ни там,ни там С банкоматами ведь своя хитрость тоже сущеествует, например, не завезли денег, не заполнили кассеты деньгами, закончились купюры мелкие, а сколько их там желающих получить будет? Там же не подступиться будет к этим банкоматам. А сами карточки интересно будут тоже на сохранении у командиров? А конвертики с кодами будут выдаваться целыми, не вскрытыми? При такой ситуации как сейчас там, я ничему не удивлюсь.Добавлено (29.12.2011, 12:59) --------------------------------------------- Сын в 8-м.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 29.12.2011, 13:14 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) При такой ситуации как сейчас там, я ничему не удивлюсь. Да,это абсолютно точно У нас раньше при относительном порядке в части,и то в банкоматах деньги получить было невозможно,только когда выходили в город,а здесь и этого не будет,опять услуги чипочников,получается! Без них никуда!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 29.12.2011, 13:59 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) А сами карточки интересно будут тоже на сохранении у командиров? А конвертики с кодами будут выдаваться целыми, не вскрытыми? При такой ситуации как сейчас там, я ничему не удивлюсь. Привет,девочки!По поводу карточек- мой в Волгограде,когда карточку получил,т.е. только в руки конверт взял,сразу же её забрал прапор и больше не видел,отправили в Владикавказ,а от туда вернули через 1,5недели и сразу в Армению,без карточки!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 29.12.2011, 14:22 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) только в руки конверт взял,сразу же её забрал прапор и больше не видел,отправили в здесь будет,похоже,точно так же,чудес в Армении не случится!
|
| |
| |
|