Тоже хочу написать по поводу карточек. Мой получил пластиковую карточку в учебке, я даже благодарна командованию их части за это. Сейчас с переводом денег у меня нет проблем. Карточка сбербанковская, я ложу деньги в своем отделении сбербанка, в Армении сын снимает через таксиста. Таксист берет за услуги 100 руб.
в Армении сын снимает через таксиста. Таксист берет за услуги 100 руб
Значит карточка у него на руках получается? Просто у моего были 2 карточки, одна его личная, другую дали в учебке. И ни одной на руках нет, обе забрал командир на сохранение. Добиться у него чтоб забрал, чтоб по карточке посылать так и не могу. С учебки з/плату так и не получил. Не знаю почему: или не перечислили, или карточки нет. В общем фигня с моим сыном. Связи нет, выяснить ниче невозможно. Иногда возникает желание поехать и разобраться там со всеми
Le, у нас тоже карта у командира на сохранении но муж один раз забирал её у него, заранее подошёл и договорился типо жена перевод хочет сделать..Деньги янял и вернул карту командиру
когда сын был в Ростове, я решила положить ему деньги, в Сбербанке сказали, что по этой карточке он в Армении деньги не снимет, сыну офицер снял в Ростове, они сидели там три дня, потом я перечисляла деньги на чьи то чужие карточки, потом , уже через Москву я выяснила, что по карточке сына можно снимать деньги и вот уже два раза отправляла, получал быстро. Я ему ложу со своей зарплатной карточки, с карточки на карточку поступают в течении 10 минут, у него Виза электрон.
Добавлено (29.12.2011, 18:33) --------------------------------------------- После праздников время пойдет на весну. А там и наши ребята домой потянутся.
Добавлено (29.12.2011, 18:35) --------------------------------------------- Ребята придут--все невзгоды пройдут. Все будет хорошо!
После праздников время пойдет на весну. А там и наши ребята домой потянутся.Добавлено (29.12.2011, 18:35)---------------------------------------------Ребята придут--все невзгоды пройдут. Все будет хорошо!
Добавлено (29.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- курс на весну
Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.
Ингредиенты: ½ стакана длиннозернистого риса. 1 банка консервированной горбуши. 2 моркови. 2 огурца. 2 репчатых лука. 3 яйца. 15%-я сметана. Растительное масло. Листья салата. Укроп.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Он должен быть рассыпным.Яйца отвариваем и очищаем.Натираем морковь на крупной терке, поджариваем ее на растительном масле.Смешиваем в отдельной емкости до однородной массы сметану, растительное масло, соль по вкусу. Салат выкладывается слоями: 1-й — листья салата, порванные на кусочки. 2-й – рис. Сверху смазываем соусом. 3-й — горбуша (ее нужно отделить от жидкости и хорошо размять вилкой). Мажем соусом. 4-й — мелко порезанный лук, смазать соусом. 5-й — прожаренная морковь, смазать соусом. 6-й — свежий мелко порубленный огурец, смазать соусом. Сверху делаем ромашки таким образом: лепестки — из белков яиц, порезанных соломой. Середина цветка – это желток, натертый на терке. Салат украшаем сверху укропом.
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Нам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт
Рецепт:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой
Я тридцать первого, как белка в колесе - Закуски, гусь, салаты, сельдь под шубой... Вся в бигуди, из глины маска на лице Могу ответить невпопад - бываю грубой.
Одно лишь радует, что муж лежит, сопит И помогает тем, что не мешает. Бывает, правда, незаметно забежит - Ну, что бы тут стащить - стоит, решает.
И, как нарочно по ТВ, вдруг, Ипполит: "Какая гадость эта ваша заливная рыба!" А муж (не сволочь ли!?) так хитро говорит: "Да эта тоже тут не первого пошиба."
Я подлетаю с поварёшкой: "Ах вот так! Ответишь! Значит, плохо я готовлю!? Чего ты врёшь? Какой такой пустяк?" И чуть ни врезала! Сдержалась...(но запомню!)
Муж боком, боком, шасть... и на диван. Защелкал пультом и застыл, как изваянье, А там с экрана этот... Как его? Белан! Чем он... уж лучше алкоголя возлиянье.
Меня трясёт! Ну это надо! Вот же... блин! В лицо сказать мне эдакую бяку! А муж с дивана: "Выбивают клином клин. Переходи в ответную атаку!"
Ну-у всё! Допрыгался! Дождался, молодец? Хватаю скалку и бегом несусь к дивану: "Вставай немедленно! Пришёл тебе конец! Как тресну ЩАС - отправишься в нирвану!"
Ему ж без разницы, что по лбу, а что в лоб. Я завелась... Вид приняла вполне суровый: "Своей реакцией меня ты вгонишь в гроб! Над чем ты ржёшь, охальник, бестолковый?"
И тут с дивана муж поднялся не спеша, Встал так, что подкосились мои ноги. Поцеловал меня с чего-то, чуть дыша... А после пОднял, завертел под вальс Е.Доги.
И-ии... закружилась, захмелела голова, Как-будто я сто лет не целовалась! А муж шептал какие-то слова... Но я не слышала, я просто потерялась.
Очнулась в новом платье... Что за бред? Я это никогда не покупала! Рукой всплеснула, а на ней висит браслет... Нет! Мне всё кажется.... Наверно, я устала.
Я - в кухню. А на кухне всё блестит! Плита помыта, пол горит, мерцают свечи! Муж при параде, ДИКОЛОНОМ весь свербит, И повторяет монолог заздравной речи.
Однако вечер... Тьма народу собралась! Звучат стихи, играет джаз, витает проза.... А я, как дура, на виденье повелась, - Поверив, "муж владеет тактикой гипноза".
С ума сойду! Ну, как произошло, Что так легко легла сегодня карта? В мозгах раздрай... по телу дрожь... в душе светло... А, может быть, уже Восьмое марта ???
Это красивый, необычный, сытный и вкусный салат для новогоднего стола.
Вид шикарный. Идея отличная и простая. А салат этот в моей семье зовут "Два яйца и еще что-то" Только он был без риса. Как-то делала, а название забыла. Потом назвала так мужу, ему название очень понравилось. Стала делать частенько.