|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 31.12.2011, 12:08 | Сообщение № 3722 | Цитата | Ответить |
|

| ВоваЛипецк, и тебя с наступающим НГ!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 31.12.2011, 12:13 | Сообщение № 3723 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинкиВсем,всем добрый день!!! A-va-MO-8-7, Le, милые наши девчонки,вам осталось ждать немного,УРА!поздравляю,ещё немного потерпим и вернутся наши мальчишки!А пока...вместе встретим Новый Год! Анимационные картинкиДобавлено (31.12.2011, 12:13) --------------------------------------------- ВоваЛипецк,приветик!!! 
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 31.12.2011, 12:17 | Сообщение № 3724 | Цитата | Ответить |
|

| Танечка, большущие спасибки!!!
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 31.12.2011, 12:20 | Сообщение № 3725 | Цитата | Ответить |
|

| Анимации Новый годДобавлено (31.12.2011, 12:20) --------------------------------------------- Мариночка,к встрече Нового Года готова?!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Суббота, 31.12.2011, 12:26 | Сообщение № 3726 | Цитата | Ответить |
|

| Танюш, сей час убираюсь, а комп постоянно включен, вот и бегаю к нему....
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Суббота, 31.12.2011, 12:44 | Сообщение № 3727 | Цитата | Ответить |
|

| Молодец,Мариночка,а я наверное,лучше отключусь...как то не получается оторваться от поздравлений и переписки,а дети то ждут праздника!
|
| |
| | |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 17:22 | Сообщение № 3729 | Цитата | Ответить |
|

| С новым годом всех...здравствуйте однополчане...всего доброго вам и детям вашим...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 31.12.2011, 17:47 | Сообщение № 3730 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым Годом, родные друзья! Этот праздник подарит вам чудо! Загадайте его! Обещаю вам я: Что хотите вы сердцем - то будет!
|
| |
| |
|
newmer |
Суббота, 31.12.2011, 17:48 | Сообщение № 3731 | Цитата | Ответить |
|

| Анимационные картинки
Добрый, добрый, добрый вечер всем!!! С праздником!!!javascript:// Дорогие друзья! Надеюсь, я могу вас так называть. Хоть я совсем недолго на форуме, но вы все стали для меня близкими друзьями, у которых можно найти поддержку, спросить совета. Не все вокруг понимают нас, солдатских мам. Когда я ездила к своим сыновьям в армию, все, даже муж, говорили: "Зачем ты ездишь? Раньше два года служили и ничего..." и т.д. И только здесь на форуме никто бы меня не осудил и не задавал бы глупых вопрсов, потому что все мы - МАМЫ СОЛДАТА!!! Желаю всем нам, чтобы зима в новом году промчалась быстро, весна пронеслась стремительно, а дни, когда наши дети будут рядом, тянулись бесконечно. Счастья и добра вам, дорогие!!! javascript://
Анимации Новый год
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Суббота, 31.12.2011, 19:26 | Сообщение № 3732 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане, с наступающим Новым Годом! Уходит год? Да ну и пусть, не держим! Сегодня встретим Новый год! И принесет для нас он с вами чудо - Сынишка с армии домой придет…
Куранты бьют 12 раз, И год – две тысячи двенадцать, А значит, всем мечтам у нас Положено сбываться!
Мы разольем шампанское в бокалы, Поднимем первый тост за тех, Кто стать солдатом на себя взял смелость Другим, оставив беззаботный смех. Кто перешагнул из детства сразу в зрелость, Кто опустился в мир иных забот, Подчас нелегких и подчас суровых. За тех, кто вместо рюмки держит автомат, За тех, кто с нами праздник не встречает, Давайте, мамочки, свой новогодний тост поднимем за защитников отважных, за тех, кто скоро с армии домой придет. ЗА НАШИХ РОДНУЛЕК!!! Пусть Новый Год семимильными шагами отсчитывает дни до заветного дембеля! УРА! Всех с Новым Годом!Добавлено (31.12.2011, 19:26) --------------------------------------------- Я вас всех соберу в Новогоднюю ночь, Разолью по бокалам шампанское, А куранты пробьют свое время точь-в-точь. С Новым годом вас, мамы солдатские!
С Новым годом, друзья, я вас всех поздравляю! Счастья, радости, много удачи! Всего самого лучшего я вам желаю, И поверьте, не будет иначе!
Пусть Дедулька Мороз явит чудо для всех В Новогоднюю ночь все случается… Загадайте желание прямо сейчас, И оно вот уже исполняется!
И летают петарды, салюты повсюду, А желания пусть исполняются. Новый год принесет для вас главное чудо – Ваши мальчики к вам возвращаются!!!!!
|
| |
| |
|
vera-ch |
Суббота, 31.12.2011, 20:21 | Сообщение № 3733 | Цитата | Ответить |
|

| красивые картинки на giffun.ru
Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать!Добавлено (31.12.2011, 20:21) ---------------------------------------------
Quote (A-va-MO-8-7) нам сегодня 7 месяцев! УРА! Марина,поздравляю! Все меньше и меньше становится! Quote (Le) сегодня 200 дней Елена,поздравляю! Двухсоточка уже позади!
|
| |
| |
|
ВоваЛипецк |
Суббота, 31.12.2011, 20:29 | Сообщение № 3734 | Цитата | Ответить |
|

| Какие красивые картинки, стихи и песенки!!! Спасибо всем за новогодгнее настроение !!! С НАСТУПАЮЩИМ !!![color=red] Ещё одна хорошая песенка http://www.youtube.com/watch?v=2xnsknpzl7w&feature=related
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Суббота, 31.12.2011, 21:08 | Сообщение № 3735 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, дорогие мои девочки, мальчики! С наступающим вас Новым годом! Пусть Черного Дракона год Вам много счастья принесет, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза,
Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! Анимации Новый годДобавлено (31.12.2011, 21:08) --------------------------------------------- Хочу я сыну пожелать, Чтоб в год Дракона все сбывалось, И никогда не унывать, Чтоб только лучшее случалось!
Здоровье крепкое придет, И все мечты осуществятся Лишь у того, кто к ним идет! Не стоит никогда сдаваться! Анимации Новый год
|
| |
| |
|