A-va-MO-8-7, Марина, искала страницу,нашла 245,там в спойлере рецепт,на кипятке-потому что в тесто нужно 1 стакан кипятка,недорогой и вкусный,а салат Лизики на стр.244
Добавлено (11.01.2012, 16:24) --------------------------------------------- Этим летом 1 кг вишни специально для этого торта попробовала заморозить,сидела,косточки извлекала под укоризненные взгляды мужа.Вот сейчас использовала,до этого с чем только не делала,даже с джемом вишневым,всегда нормально получается.
Когда мы все уйдем на ДМБ,нужно обязательно не забывать друг друга.
Первое время, конечно, не забудется. Потом еще интереснее будет узнать кто как устроится. Опять будем за них переживать, чтоб все сложилось. А кому еще "поплакатья", дома жилетку не найти, меня никто не понимает, даже раздражаются когда я че-нить говорю как тяжело. У них одно слово - армия - и все. Но для меня армия - не место, где исптывают на выживаемость. Поэтому дома разногласия на эту тему. Так что тортиков печь не умею, поэтому всем вам это:
Да!Да!Да! Аналогично!!! Поэтому так тянет сюда на этот форум. Потому что мы с все дышим "ОДНИМ воздухом". В прошлом году, когда старший служил, у меня такой поддержки не было, очень трудно было...
Анимационные картинки я на форуме всего 2 месяца, но за это время вы все стали мне друзьями. Здесь всегда поддержат друг друга и поймут, давайте будем дружить всегда. Марина, уже хорошо, что у сына есть лекарство, может на полигоне ему разрешат отлежаться в палатке.
Le, newmer, а у меня на оборот. Муж говорит,)))что я без форума,как без допинга))),как с работы приходит,так гонит меня,чтобы почитать. Нарушать нашу женскую идилию не хочет,говорит,что ему достаточно почитать. Вы уж не ругайте его за это.
Нарушать нашу женскую идилию не хочет,говорит,что ему достаточно почитать. Вы уж не ругайте его за это.
Мой муж сейчас тоже постоянно спрашивает, что у нас пишут на форуме, ему то же все интересно, а я когда иду на работу, жду чтобы быстрее закончилась смена, без форума уже не могу жить. Так и время быстрее проходит в ожидании наших родных ребят.
Добавлено (11.01.2012, 18:22) --------------------------------------------- Марина!! Не волнуйся, все будет хорошо!
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. За то, что в самый трудный час Могу найти любовь средь вас. За эти встречи, час общенья, За милосердье, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо за молитвы к Богу, Я ими только и жила. За то, что верную дорогу Я с вашей помощью нашла.
Сегодня звонил сынок, со своей симкой стал чаще звонить, говорит, что погода у них весенняя - все таит. Положила на сбербанковскую карточку деньги. Голос не очень радостный, сказал, что кормить стали еще хуже (суп все жиже и жиже), похудел еще сильнее.Да, я его в сентябре видела, он уже был похудевший на 20 кг, представляю какой но сейчас. Ладно, были бы кости целы, а дома мы нарастим жирок! Сегодня сказал, что в наряд по роте заступает.
Добавлено (11.01.2012, 18:35) --------------------------------------------- Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей… И что с того, что это не товар… Я попрошу ещё любви - на сдачу… И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже… Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке… А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит… А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот этот шанс… И крепкую настойку от разлуки… Уюта мне семейного - мешок, Чтоб высший сорт, другого, мне не надо… И красоты вон той, с пометкой «ШОК», Таблетки от неискреннего взгляда… А дружбу как, поштучно иль навес, Сегодня вы, любезно, продаёте? Нет, не куплю, а просто – интерес, Зачем так жить, и есть ли смысл в расчёте? Ещё здоровья близким прикуплю И буду им дарить на Дни Рожденья… В продаже – зависть? Зависть не люблю. Продайте лучше пол кило терпенья… Доверия не нужно… В прошлый раз Купила оптом, мне надолго хватит… Продайте все запасы слёз из глаз, Моя судьба вам, с радостью, заплатит… Зачем? А чтоб не плакала душа У тех людей, в которых много света… Ведь жизнь тогда, добра и хороша, Когда у вас в продаже боли нету… Нет, счастья на базаре не купить… Но если мы научимся делиться Тем самым счастьем и любовь дарить, То всё плохое просто испарится!!!
Добавлено (11.01.2012, 18:43) --------------------------------------------- ТатьянаВасина, а линеечка у меня тоже не считает, почему не понятно?? И перестали получаться цитаты....
Swetlana42, это же надо,что решили урезать рацион,наверно посчитали,что много на праздники съели наши ребята.
Добавлено (11.01.2012, 18:50) --------------------------------------------- Наверно посмотрели,как часто чипошник за продуктами ездит и решили,что солдаты голодными не останутся,а не подумали,что не всем присылают деньги,есть и детдомовские...
не подумали,что не всем присылают деньги,есть и детдомовские...
Мы своим ребятам еще можем выслать деньги, что бы они сходили в чипок, но есть дети , не только детдомовские, но и родители которых просто не в состоянии выслать деньги из дома, наши , конечно одни есть не будут, а на всех , у них и достается капля, мой тоже похудел, но ничего, лишь бы было все благополучно, а дома мы их откормим и подлечим.
наверно посчитали,что много на праздники съели наши ребята.
Ага, кто кого объел. Наши ребята за свои ели, собирали у них по многу, так что еще вопрос кто кого.
Добавлено (11.01.2012, 19:31) --------------------------------------------- Похоже на ответ кто кого кормит. Наличие чипков в таком количестве в ВЧ мне кое-что объясняет.
Главная военная прокуратура (ГВП) за последний год выявила "заоблачные и даже космические" масштабы хищений и злоупотреблений, совершенных высокопоставленными армейскими чиновниками.
Чаще всего высокопоставленные военные предпочитают умалчивать о своем незаконном предпринимательстве и коммерческой деятельности. По его словам, при этом при проверке выяснилось, что бизнесом, вопреки запрету, занимаются в руководстве практически всех поднадзорных ГВП войск и ведомств.
Как с сожалением констатировал Фридинский, "несмотря на жесткие меры, принимаемые государством, количество подобных нарушений не только не уменьшается, но и растет".
Прокуратура проводила проверку представленных чиновниками деклараций о доходах и имуществе по поручению президента Дмитрия Медведева. По словам главы ведомства, масштабы выявленных нарушений оказались "впечатляющими".
Ага, кто кого объел. Наши ребята за свои ели, собирали у них по многу, так что еще вопрос кто кого.
Добрый вечер! Вот это точно кто кого объел, мой говорил не каждому по окорочку досталось а содрали на новый год по 2000 рэ - просто гады. Написал мой что начались учения и часто будет выезжать на полигон, смеётся - а как? не все машины заводятся! У всей базы будут учения в апреле - вот там всех ушлют. А так говорит то туда то сюда буду ездить.