|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечерочек,мои хорошие,мои дорогие подружки!А какой сегодня замечательный праздник,оказывается! Анимационные картинкиСпасибо всем вам за то что вы есть!Все невзгоды вместе с вами мы переживём,может даже останемся друзьями надолго,хотя мы уже дружим,пока что здесь,а после может даже встретимся!? У нас с Swetlana42,сыночки служат вместе,а мы живём в одной области-земляки значит!А если бы вы знали,как тесен мир...у нас со Светочкой есть общие знакомые,вообщем,мне кажется-это здорово! Анимационные картинки
|
| |
| |
|
Swetlana42 |
Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (1961SKV) не подумали,что не всем присылают деньги,есть и детдомовские... У моей подружке есть знакомый паренек, который служил в Армении. У него нет мамы, деньги ему никто не присылал, папа пьет. Как ему там жилось? Не рассказывает.И ведь действительно он не один такой.Хотелось бы посмотреть какой суп ест офицер.
|
| |
| |
|
1961SKV |
Среда, 11.01.2012, 20:00 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Swetlana42) Как ему там жилось? Не рассказывает Да скорее всего жилось также как и нашим ребятам, наши , если получают деньги из дома, тратят их вместе с друзьями, не будет же он один из под подушки есть,как он потом ребятам в глаза будет смотреть, а вот военным , которые от солдатских пайков отрывают, наверное не стыдно.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Среда, 11.01.2012, 20:10 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить |
|

| А ещё всем большое спасибо за прекрасные стихи и видео,видели бы вы,как мои девчонки танцевали и прыгали под "Барбариков",т.е.песенку про друзей! Мариночка,не переживай так сильно,сыночка твоего,если ему не станет лучше,с полигона отправят в госпиталь,пусть даже и на такси,как моего.Думаю,им там лишние проблемы тоже не нужны.Да и поскорей выздоравливает пусть!  Добавлено (11.01.2012, 20:06) --------------------------------------------- Похоже у меня комп. тоже тормоз!Как то я не в тему попала,извините.  Добавлено (11.01.2012, 20:10) --------------------------------------------- Swetlana42,вроде бы у меня линеечка пошла нормально. 
|
| |
| |
|
newmer |
Среда, 11.01.2012, 20:19 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер тёплой компании. У нас сегодя опять "больная" тема? Знакомые спрашивают: "Как сынок служит?" По наивности начинаю рассказывать (готова часами об этом говорить): плохо кормят, всё время голодный. И тут же ответ, да в армии всем есть хочется. Сразу желание пропадает говорить, всё равно не поймут, сытый голодного не разумеет. А насчёт детдомовских я тоже часто думаю, как они служат? Нашим-то плохо или хорошо, но они знают, что их дома ждут родные, переживают. Когда старший служил, в его роте был детдомовский мальчик, так к нему на присягу приезжал директор детского дома. Есть ещё добросердечные люди. К некоторым родители не приехали, а к нему - приехал директор. У него таких, наверное, много, но ведь нашёл время.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 11.01.2012, 21:04 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить |
|

| Сыночка СМС-ку прислал: -все вцелом хорошо, скучаю по всем сильно.Положи немного денюжек на мобилу.- Вот хитрец. Конечно положила, срузу же. И тишинаааа.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 11.01.2012, 21:10 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить |
|

| Мой вернулся,а завтра обратно,еще чего-то забирать будут. Не сказал,что забирать--военная тайна--. Завтра сын meteo,тоже уезжает.Мой сказал,что t нормальная,горло получше,но говорить много не может-трудно. Обещал позвонить,как устроятся.
Добавлено (11.01.2012, 21:10) --------------------------------------------- Le, точно хитрец. Да, командир сказал,что как хочешь,но выздороветь обязан и еще, что у него должен быть полный боевой расчет,заменить его не кем,так как у него дефицитная специальность.
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 11.01.2012, 21:39 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте милые ждушечки! Поздравляю с праздником благодарности- и всех-всех благодарю за внимание,понимание и конечно поддержку!!! Как это здорово, что есть такой форум, где у всех одни и те же проблемы и переживания!Здоровья всем Вам и конечно же терпения в ожидании сы ночков!Добавлено (11.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- Я прочитала,что с ребят собирали деньги на Новый Год, да, мне сын тоже сказал , что собирали.Но он очень довольный от праздника! Сказал, что капитан организовал классный стол! Были 2 огромных торта, курица, колбаса,картофельное пюре,салаты.Приходили поздравлять офицеры,ребята оделись в Деда Мороза и Снегурочку,было прикольно! (это слова сына).В 12 часов послушали речь президента и ещё смотрели музканал.Мой сын в большой крепости служит, может это было не у всех так? Конечно жаль тогда!
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 11.01.2012, 21:56 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить |
|

| jschin43, вашему повезло,как и моему,а вот другим не очень...
|
| |
| |
|
jschin43 |
Среда, 11.01.2012, 22:16 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить |
|

| A-va-MO-8-7:Ваш сын завтра опять на полигон, а в каком городке он служит? Наш тоже говорил, что на 2 недели в январе на полигон.Может они вместе?
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 11.01.2012, 22:36 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) как хочешь,но выздороветь обязан Ну значит есть надежда, что будет способствовать быстрому выздоровлению, т.е. пораньше лечь, попозже встать, побольше съесть.  Добавлено (11.01.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (jschin43) Мой сын в большой крепости служит, может это было не у всех так? Конечно жаль тогда! Не у всех, к сожалению. у tatkin, было по другому Quote (tatkin) мой говорил не каждому по окорочку досталось а содрали на новый год по 2000 рэ - просто гады. Добавлено (11.01.2012, 22:36) --------------------------------------------- Видно от командиров многое зависит.
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 11.01.2012, 22:41 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить |
|

| Le, ну какая ты молодец,с таким юмором...
jschin43, мой в 8 городке, и как муж мой говорит)))..ох уж эти женщины,что БД, что полигон,всё у вас одно и то же))). Мой едет на боевое дежурство.
|
| |
| |
|
Le |
Среда, 11.01.2012, 23:21 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) что БД, что полигон а разве нет? БД ведь на полигоне бдят. Я тоже так думала, а где ж еще, на границе турков гоняют?
|
| |
| |
|
A-va-MO-8-7 |
Среда, 11.01.2012, 23:31 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить |
|

| БД несут на точках,а не на полигонах
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 12.01.2012, 00:23 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (A-va-MO-8-7) БД несут на точках, Прям по настоящему бойцы, по-взрослому, охраняют рубежи. Респект ребятам. .
|
| |
| |
|