Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 09:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
ВасинаТатьяна Среда, 11.01.2012, 19:48 | Сообщение № 4111 | Цитата | Ответить

Добрый вечерочек,мои хорошие,мои дорогие подружки!А какой сегодня замечательный праздник,оказывается!Анимационные картинкиСпасибо всем вам за то что вы есть!Все невзгоды вместе с вами мы переживём,может даже останемся друзьями надолго,хотя мы уже дружим,пока что здесь,а после может даже встретимся!? У нас с Swetlana42,сыночки служат вместе,а мы живём в одной области-земляки значит!А если бы вы знали,как тесен мир...у нас со Светочкой есть общие знакомые,вообщем,мне кажется-это здорово!Анимационные картинки

Swetlana42 Среда, 11.01.2012, 19:53 | Сообщение № 4112 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
не подумали,что не всем присылают деньги,есть и детдомовские...

У моей подружке есть знакомый паренек, который служил в Армении. У него нет мамы, деньги ему никто не присылал, папа пьет. Как ему там жилось? Не рассказывает.И ведь действительно он не один такой.Хотелось бы посмотреть какой суп ест офицер.

1961SKV Среда, 11.01.2012, 20:00 | Сообщение № 4113 | Цитата | Ответить

Quote (Swetlana42)
Как ему там жилось? Не рассказывает

Да скорее всего жилось также как и нашим ребятам, наши , если получают деньги из дома, тратят их вместе с друзьями, не будет же он один из под подушки есть,как он потом ребятам в глаза будет смотреть, а вот военным , которые от солдатских пайков отрывают, наверное не стыдно.

ВасинаТатьяна Среда, 11.01.2012, 20:10 | Сообщение № 4114 | Цитата | Ответить

А ещё всем большое спасибо за прекрасные стихи и видео,видели бы вы,как мои девчонки танцевали и прыгали под "Барбариков",т.е.песенку про друзей! Мариночка,не переживай так сильно,сыночка твоего,если ему не станет лучше,с полигона отправят в госпиталь,пусть даже и на такси,как моего.Думаю,им там лишние проблемы тоже не нужны.Да и поскорей выздоравливает пусть! yes

Добавлено (11.01.2012, 20:06)
---------------------------------------------
Похоже у меня комп. тоже тормоз!Как то я не в тему попала,извините. ggl

Добавлено (11.01.2012, 20:10)
Swetlana42,вроде бы у меня линеечка пошла нормально. yes

newmer Среда, 11.01.2012, 20:19 | Сообщение № 4115 | Цитата | Ответить

Добрый вечер тёплой компании. У нас сегодя опять "больная" тема? Знакомые спрашивают: "Как сынок служит?" По наивности начинаю рассказывать (готова часами об этом говорить): плохо кормят, всё время голодный. И тут же ответ, да в армии всем есть хочется. Сразу желание пропадает говорить, всё равно не поймут, сытый голодного не разумеет. А насчёт детдомовских я тоже часто думаю, как они служат? Нашим-то плохо или хорошо, но они знают, что их дома ждут родные, переживают. Когда старший служил, в его роте был детдомовский мальчик, так к нему на присягу приезжал директор детского дома. Есть ещё добросердечные люди. К некоторым родители не приехали, а к нему - приехал директор. У него таких, наверное, много, но ведь нашёл время.

Le Среда, 11.01.2012, 21:04 | Сообщение № 4116 | Цитата | Ответить

Сыночка СМС-ку прислал: -все вцелом хорошо, скучаю по всем сильно.Положи немного денюжек на мобилу.- yes Вот хитрец. Конечно положила, срузу же. И тишинаааа.

A-va-MO-8-7 Среда, 11.01.2012, 21:10 | Сообщение № 4117 | Цитата | Ответить

Мой вернулся,а завтра обратно,еще чего-то забирать будут. Не сказал,что забирать--военная тайна--. Завтра сын meteo,тоже уезжает.Мой сказал,что t нормальная,горло получше,но говорить много не может-трудно. Обещал позвонить,как устроятся.

Добавлено (11.01.2012, 21:10)
Le, точно хитрец. :)
Да, командир сказал,что как хочешь,но выздороветь обязан и еще, что у него должен быть полный боевой расчет,заменить его не кем,так как у него дефицитная специальность.

jschin43 Среда, 11.01.2012, 21:39 | Сообщение № 4118 | Цитата | Ответить

Здравствуйте милые ждушечки! Поздравляю с праздником благодарности- и всех-всех благодарю за внимание,понимание и конечно поддержку!!! Как это здорово, что есть такой форум, где у всех одни и те же проблемы и переживания!Здоровья всем Вам и конечно же терпения в ожидании сы ночков!

Добавлено (11.01.2012, 21:39)
Я прочитала,что с ребят собирали деньги на Новый Год, да, мне сын тоже сказал , что собирали.Но он очень довольный от праздника! Сказал, что капитан организовал классный стол! Были 2 огромных торта, курица, колбаса,картофельное пюре,салаты.Приходили поздравлять офицеры,ребята оделись в Деда Мороза и Снегурочку,было прикольно! (это слова сына).В 12 часов послушали речь президента и ещё смотрели музканал.Мой сын в большой крепости служит, может это было не у всех так? Конечно жаль тогда!

A-va-MO-8-7 Среда, 11.01.2012, 21:56 | Сообщение № 4119 | Цитата | Ответить

jschin43, вашему повезло,как и моему,а вот другим не очень... think

jschin43 Среда, 11.01.2012, 22:16 | Сообщение № 4120 | Цитата | Ответить

A-va-MO-8-7:Ваш сын завтра опять на полигон, а в каком городке он служит? Наш тоже говорил, что на 2 недели в январе на полигон.Может они вместе?

Le Среда, 11.01.2012, 22:36 | Сообщение № 4121 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
как хочешь,но выздороветь обязан

Ну значит есть надежда, что будет способствовать быстрому выздоровлению, т.е. пораньше лечь, попозже встать, побольше съесть. :)

Добавлено (11.01.2012, 22:35)

Quote (jschin43)
Мой сын в большой крепости служит, может это было не у всех так? Конечно жаль тогда!

Не у всех, к сожалению. у tatkin, было по другому
Quote (tatkin)
мой говорил не каждому по окорочку досталось а содрали на новый год по 2000 рэ - просто гады.

Добавлено (11.01.2012, 22:36)
Видно от командиров многое зависит.

A-va-MO-8-7 Среда, 11.01.2012, 22:41 | Сообщение № 4122 | Цитата | Ответить

Le, ну какая ты молодец,с таким юмором... :D

jschin43, мой в 8 городке, и как муж мой говорит)))..ох уж эти женщины,что БД, что полигон,всё у вас одно и то же))). :) Мой едет на боевое дежурство.

Le Среда, 11.01.2012, 23:21 | Сообщение № 4123 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
что БД, что полигон

peep а разве нет? БД ведь на полигоне бдят. Я тоже так думала, а где ж еще, на границе турков гоняют?

A-va-MO-8-7 Среда, 11.01.2012, 23:31 | Сообщение № 4124 | Цитата | Ответить

БД несут на точках,а не на полигонах

Le Четверг, 12.01.2012, 00:23 | Сообщение № 4125 | Цитата | Ответить

Quote (A-va-MO-8-7)
БД несут на точках,

Прям по настоящему бойцы, по-взрослому, охраняют рубежи. Респект ребятам.
.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика