|
|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.01.2012, 18:14 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

|  Гламурные картинки скачатьВсем,всем добрый вечер!!!Мариночка,сыночку значит лучше?!А с работой тебе всё равно повезёт,если ты этого сама сильно хочешь! Смотрю,вы тут все исхудать решили...хи,хи,хи Сыновья вас потом не узнают!Про себя,конечно же,промолчу...
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 12.01.2012, 18:20 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасинаТатьяна) Всем,всем добрый вечер!!! ВасинаТатьяна, приветик !
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.01.2012, 18:32 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| LIZIKA,Умничка,как у тебя здорово со стихами выходит,всегда настроение поднимешь!
|
| |
| |
|
1961SKV |
Четверг, 12.01.2012, 18:40 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jschin43 |
Четверг, 12.01.2012, 18:42 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Слушайте, прочитала про ветрянку и в шоке! У них, что вся 102 база этой ветрянкой болеет? Болезнь "детского сада", сын звонил и говорит,что у них тоже 3 человека заболели Хотя не удивительно,должен быть карантин-но какой может быть карантин в армии...? Конечно они все там переболеют (кто в детстве не болел) как моют ложки и тарелки в столовой? Водой наверное ополоснут и всё! Сегодня один ел этой ложкой- завтра другой-вот и болеют ребята.Даже не удивлюсь,если в госпитале кто-то подхватит ветрянку!
|
| |
| | |
|
Le |
Четверг, 12.01.2012, 18:45 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| По совету vera-ch сделала вчера вечером вот такую еду: И как после этого лучшая диета под названием "Не жрать"! Скорее бы зять приехал и съел, чтоб мне меньше досталось
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 12.01.2012, 18:48 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,я недавно читала о методе лечения дыхательным тренажером Фролова,так там параллельно хорошо вес снижается,попробуйте,если хотите,вместо тренажера,наверное,можно соломинку использовать,вот и ролик нашла,если вставить удастся
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 12.01.2012, 18:52 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) У них, что вся 102 база этой ветрянкой болеет? jschin43, это болезнь не только 102 базы , и в других частях тоже процветает ветрянка.
Добавлено (12.01.2012, 18:52) --------------------------------------------- Quote (jschin43) Даже не удивлюсь,если в госпитале кто-то подхватит ветрянку! Парень лежит в госпитале из нашего города , вместе с моим сыном призывался... В госпиталь попал с воспалением легких, теперь еще и ветрянка добавилась.
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 12.01.2012, 18:56 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jschin43) как моют ложки и тарелки в столовой? Водой наверное ополоснут и всё! Так они ж сами себе моют. Как помоют, так и поедят. Хорошо бы еще, чтоб в горячей воде мыли, а то в холодной поболтают, не замачивая рук, и выгрузят.
|
| |
| |
|
vera-ch |
Четверг, 12.01.2012, 19:00 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Le, вот молодец,так быстро!И вишня нашлась?Не видно,какая начинка!Понравился тортик? Добавлено (12.01.2012, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (Le) то в холодной поболтают, не замачивая рук, и выгрузят. Никто не следит и не инструктирует,вот и получается...
|
| |
| |
|
LIZIKA |
Четверг, 12.01.2012, 19:00 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Le) По совету vera-ch сделала вчера вечером вот такую еду: надо мне тоже попробовать.
|
| |
| |
|
Le |
Четверг, 12.01.2012, 19:23 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vera-ch) И вишня нашлась?Не видно,какая начинка!Понравился тортик? Вишню сбегала в магазин и купила мороженую. Очень мягкий и проглатывается не жуя Надо попробовать с другим кремом, у меня сметана с сахаром была. Получился огромный, когда теперь съесть его  Добавлено (12.01.2012, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (vera-ch) Никто не следит и не инструктирует,вот и получается... Да их разве проинструктируешь, это же мальчишки. Даже дома не все мыли тарелки. У меня дома, чтоб решить проблему с качественным мытьем, пришлось купить посудомойку. Проблему решили, но жаль, что не долго продержалась.
|
| |
| |
|
ВасинаТатьяна |
Четверг, 12.01.2012, 19:25 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Дааа,девчонки,только так и худеть!!! Quote (Le) По совету vera-ch сделала вчера вечером вот такую еду:
|
| |
| |
|
jschin43 |
Четверг, 12.01.2012, 19:37 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошо конечно, если есть горячая вода в столовой,но я сомневаюсь в этом!Горячая вода наверное только в бане!Ну да, мальчишек трудно заставлять мыть посуду! Это дома 1 тарелочку, а там сотни тарелок.Сын был дежурный в столовке мыть посуду называется-"крутятся диски".В глазах уже всё мелькает от тарелок!И чем они там моют...? Жаль конечно мальчика ,который в госпитале с воспалением лёгких- да в придачу схватил ветрянку.Будет теперь лежать долго.Скорейшего ему выздоровления! А комп действительно сегодня что-то тормозит.
|
| |
| |
|