vera-ch, это репетиция. Да, человеки начали бабахать,еще до НГ и все продолжают.
Добавлено (12.01.2012, 20:58) --------------------------------------------- vera-ch, дыши не дыши,а как ближе к ночи, так и хоться что-нить в рот бросить.
Девочки, я, наверное, вас задрала стихами, как хорёк курицу, но вот ещё тем у кого полгода было.
Экватор Сто восемьдесят два тяжелых дня И вот, для нас с тобою ПОЛОВИНА... Еще?.. или Уже?...Пока не понимаю я... И время пополам и сердце за грудиной... Ты служишь, ну а я все жду.. Вот так распределились наши роли Еще тогда, когда твой первый крик Услышала в тот день, в роддоме... И сколько надо столько буду ждать ! Молиться, верить, отводить напасти Дождусь! Хочу тебя к груди прижать Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?! Я расскажу тебе, что значит ждать: Не спать ночами или спать, но бредить.. Неделями звонка не получать. Словам "все хорошо" почти не верить... И каждым голым нервом ловить звук, И интонацию родного голосочка... ...Ну а пока.... Пока СЛУЖИ, сынок... И стиснув зубы, когда больно - Вставай! Борись! Иди! Живи! Пока не скажут тебе "вольно"... Храни Господь, тебя! Храни!