Форум Мать солдата 
Четверг, 20.11.2025, 03:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
tatkin Четверг, 19.01.2012, 17:15 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить

Мой написал в контакте, что получил з/п и позвонит вечером - благополучно 500 рублей забрали типа на инвентарь - и не знает купят или нет.

1961SKV Четверг, 19.01.2012, 17:20 | Сообщение № 4697 | Цитата | Ответить

Искрится пространство в божественном свете.
Вода в этот день безупречно чиста.
Крестился Господь. Ну, а мы Его дети
Вкушаем святое за ради Христа.
Пусть нам омовенье, вкушенье святого
В душе утверждается в тысячи лет!
С праздником, люди, который от Бога
Зажег нашей веры божественный свет! ©

newmer Четверг, 19.01.2012, 17:21 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
на моего сына документы начали оформлять еще до присяги

Ваших детей хотя бы поставили в известность, что они в Армению едут. Некоторые даже подписывали что-то, хотели или не хотели. А для нас вообще как гром среди ясного неба, за неделю до отъезда сказали. Оказывается и загранпаспорт уже готов, а мы ни сном ни духом... Мой сынок тоже даже 5 месяцев не отслужил, когда его отправили. nono Так что не было порядка в армии и не будет никогда.

tatkin Четверг, 19.01.2012, 17:28 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Оказывается и загранпаспорт уже готов, а мы ни сном ни духом...

Это мы не сном не духом, а детям сразу сказали на что их фотографируют, просто они не придали этому значение до присяги и подзабыли - мой так и сказал, что стало понятно только за неделю до отъезда, что всё давно готово и подписано.

Добавлено (19.01.2012, 17:28)
---------------------------------------------
Обещал вечером позвонить - ой не дождусь я вечера

1961SKV Четверг, 19.01.2012, 17:35 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
Ваших детей хотя бы поставили в известность, что они в Армению едут. Некоторые даже подписывали что-то

Мой был в госпитале, когда его фотографировали на загранпаспорт, согласия у него не спрашивали. Когда мы были на присяге, родители начали задавать вопрос по поводу Армении, командир полка, нам сказал, что это не точно, что они до этого группу готовили и никого не отправили, а оказывается у них постояенно в части отправляют ребят, сказал, что офицеры рвутся на службу в Армении, но теперь все понятно
почему.

newmer Четверг, 19.01.2012, 17:42 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
детям сразу сказали на что их фотографируют

Так я у своего спрашивала, когда же вас на загранпаспорт фотографировали. Он говорит, что вообще не фотографировали. Неужели он мог такое забыть?

tatkin Четверг, 19.01.2012, 17:43 | Сообщение № 4702 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
что офицеры рвутся на службу в Армении

Да чего уж тут конечно рвутся - вот с каждого собрали по 500 рэ- инвентарь золотой должен быть - да и не сами они его покупать будут а на деньги которые им выше дали, так что все эти поборы чисто им в карман. Вон как с новым годом накололи - наши просто молча отдали деньги и всё.

Добавлено (19.01.2012, 17:43)

Quote (newmer)
н говорит, что вообще не фотографировали. Неужели он мог такое забыть?

Конечно забыл - загранпаспорт без фотки не бывает.

vera-ch Четверг, 19.01.2012, 17:54 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
Я на сайте одноклассников задала вопрос замполиту их части, как это могли отправить раньше, а он мне написал, что это решалось еще в военкомате.

Нас тоже через 4 месяца отправили,а про военкомат я не знала,это получается,что когда забирали в военкомате уже знали,что из учебки они попадут в Армению,я тут недавно была в военкомате,так они якобы не знают,что у нас вообще парни в Армении служат.
Quote (tatkin)
благополучно 500 рублей забрали типа на инвентарь - и не знает купят или нет.

Это же не совсем плохо!У нас прошлый раз столько оставили,причем за 2 месяца.
Вот уже как рассуждаю,довели нас командиры

1961SKV Четверг, 19.01.2012, 17:57 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить

Quote (-Lampa-)
в столовой не солдаты будут варить,а гражданские

Во Владикавказе в столовой готовили гражданские, сын говорит, что кормили лучше. Может быть и у наших улучшится с питанием. А по поводу воровства из столовой, может быть и не будет, гражданским поварам придется с сумками идти через кпп.

Добавлено (19.01.2012, 17:57)

Quote (vera-ch)
я тут недавно была в военкомате,так они якобы не знают,что у нас вообще парни в Армении служат.

Теперь не разберешься , но мне кажется, ( это мои домыслы), что в военкомате заполняют какие то анкеты, и на вопрос готовы ли служить за границей или что то типа этого наши ребята ответили положительно.

-Lampa- Четверг, 19.01.2012, 18:03 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить

да в военкомате давали такую анкету заполнять,что ребята не читая ставили положительные ответы,мне сын вобще сказал,что везде галочек наставил и все,еще отец на это ему говорил,надо было внимательно читать. >(

Le Четверг, 19.01.2012, 18:04 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
для нас вообще как гром среди ясного неба

Мы узнали, что Армения - за сутки до отправки. Все было на Кавказ, там Дагестан, Сев.Осетия.А вечером сказал6 все: в Армению завтра. Вот так-то. А тоже фоткали. Я ему намекнула, что в Армению. Он обрадовался, типа хорошо бы в Ереван, город красивый. Кто-то им там разрисовал. А теперь говорит, с большим удовольствием обратно бы уехал. Не ожидал такого дерьма. down

метео Четверг, 19.01.2012, 18:05 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
А по поводу воровства из столовой, может быть и не будет,

А помните,раньше?
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/468/61468632_.[/img]

newmer Четверг, 19.01.2012, 18:08 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
сын говорит, что кормили лучше.

Мой старший служил в Камышине и Майкопе, на еду не жаловался, говорил вкусно кормили, особенно в Камышине. Меньший сначала служил в Краснодарском крае, был доволен: вкусно и сколько хочешь ешь, там поправился. А теперь ... Что до Армении продукты не доходят что ли? think

LIZIKA Четверг, 19.01.2012, 18:09 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера ! Поздравляю с Крещением !

-Lampa-, поздравляю с 8 месяцами службы !!! yes Пусть остальные 4 месяца службы пролетят незаметно ! А тебе терпения !
Прикрепления: 2137807.gif (395.9 Kb) · 4342559.jpg (50.9 Kb)

Le Четверг, 19.01.2012, 18:11 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить

Quote (1961SKV)
сумками идти через кпп

Зачем через КПП, там и дырок в заборе достаточно. Некоторые "косяки" в город бегают.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика