Здравствуйте девочки! А мой сынуля звонит только в воскресенье. Ждёшь,ждёшь этого звонка,так хочется обо всём расспросить, а он в ответ -всё нормально.Начинаешь сама его раскручивать вопросами. А голосок его рядом с ухом такой родной, но такой далёкий! Может и хорошо, что они не всё нам рассказывают, а то вообще наверное ночи не спали.
jschin43, все нормально,они уже привыкли к любому беспределу,поэтому воспринимают,как норму. На гражданку придут и восстановятся.
Добавлено (28.01.2012, 23:10) --------------------------------------------- Сын рассказал,что в горах днем тепло все тает,ноги вечно сырые,сушит сапоги газетами. Ночью мороз,но в кубрике тепло. Воздух очень полезный,якобы никто никогда там не болел гриппом или какими-нибудь осложнениями. Бывает физра по утрам-- 7км. вокруг горы. Каждый день одно и то же. Устает так,что только голова до подушки и провалился. Не высыпается,говорит ))) только ляжешь и уже подъем. Ночь пролетает молниеносно. А так жить можно))). Шашлык ели уже 8 раз,деньги говорит,что еще есть,но думаю врет. А вообще передает всем мамочкам привет,он в курсе,что я на форуме зависаю. Особенно маме-метео привет,так как он знает,что мы общаемся.
A-va-MO-8-7:А когда ваш сын был уже в горах? И что говорит про еду? Как кормят?
Добавлено (28.01.2012, 23:22) --------------------------------------------- И ещё хотела спросить- это не вы указывали сайт,где поётся песня про 102 базу? А то после "вируса" пропала песня, а она мне так нравилась.И главно я её найти не могу на предыдущих страницах.
jschin43, 12 января его туда загнали на БД. Кормят получше,чем в части,но правда сейчас гражданские в части готовят,поэтому сравнивать в данный момент не реально,где лучше.
Добавлено (28.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- jschin43, метео ее выкладывала,но где теперь песню искать?
Добавлено (28.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- Надо было на рабочий стол ее загнать,а я что-то лопухнулась.
Мой сынуля тоже сегодня позвонил,рассказывать ничего не хочет в последнее время,только меня все расспрашивает,болеет опять,в госпиталь не хочет,никак не могу уговорить. У Марины как-то выздоровел сынуля без госпиталя,да еще на полигоне-молодец,сумел. М.б. и нас пронесет. Я себе на бумажку все вопросы записываю,так ничего не забудешь,что нужно спросить во время звонка,времени только не хватает.
Мне вчера сынок звонил, голос совсем пропал, кашель, насморк, вечерами температура повышается. Говорю ему, что бы в санчасть шел, вроде пообещал. А в основном говорит, что все нормально. А я, девочки познакомилась с одним армянином, еще до нового года. Спросила его как они отправляют посылки, а он говорит, что они их передают с теми кто едет в Армению. Вчера сам позвонил и говорит- собирай посылку. сегодня повезу к нему посылку. Сейчас по 2 каналу идет передача про Армению, надо посмотреть.
и мой болеет(((( говорит кашель замучил....недавно только с темпиратурой лежал, вылечился и опять.. сходил в сан часть взял таблеток, правда что там за таблетки не знаю