Здравствуйте девочки! А мой сынуля звонит только в воскресенье. Ждёшь,ждёшь этого звонка,так хочется обо всём расспросить, а он в ответ -всё нормально.Начинаешь сама его раскручивать вопросами. А голосок его рядом с ухом такой родной, но такой далёкий! Может и хорошо, что они не всё нам рассказывают, а то вообще наверное ночи не спали.
jschin43, все нормально,они уже привыкли к любому беспределу,поэтому воспринимают,как норму. На гражданку придут и восстановятся.
Добавлено (28.01.2012, 23:10) --------------------------------------------- Сын рассказал,что в горах днем тепло все тает,ноги вечно сырые,сушит сапоги газетами. Ночью мороз,но в кубрике тепло. Воздух очень полезный,якобы никто никогда там не болел гриппом или какими-нибудь осложнениями. Бывает физра по утрам-- 7км. вокруг горы. Каждый день одно и то же. Устает так,что только голова до подушки и провалился. Не высыпается,говорит ))) только ляжешь и уже подъем. Ночь пролетает молниеносно. А так жить можно))). Шашлык ели уже 8 раз,деньги говорит,что еще есть,но думаю врет. А вообще передает всем мамочкам привет,он в курсе,что я на форуме зависаю. Особенно маме-метео привет,так как он знает,что мы общаемся.
A-va-MO-8-7:А когда ваш сын был уже в горах? И что говорит про еду? Как кормят?
Добавлено (28.01.2012, 23:22) --------------------------------------------- И ещё хотела спросить- это не вы указывали сайт,где поётся песня про 102 базу? А то после "вируса" пропала песня, а она мне так нравилась.И главно я её найти не могу на предыдущих страницах.
jschin43, 12 января его туда загнали на БД. Кормят получше,чем в части,но правда сейчас гражданские в части готовят,поэтому сравнивать в данный момент не реально,где лучше.
Добавлено (28.01.2012, 23:25) --------------------------------------------- jschin43, метео ее выкладывала,но где теперь песню искать?
Добавлено (28.01.2012, 23:27) --------------------------------------------- Надо было на рабочий стол ее загнать,а я что-то лопухнулась.
Мой сынуля тоже сегодня позвонил,рассказывать ничего не хочет в последнее время,только меня все расспрашивает,болеет опять,в госпиталь не хочет,никак не могу уговорить. У Марины как-то выздоровел сынуля без госпиталя,да еще на полигоне-молодец,сумел. М.б. и нас пронесет. Я себе на бумажку все вопросы записываю,так ничего не забудешь,что нужно спросить во время звонка,времени только не хватает.
vera-ch, Вера,не на полигоне он,а на точке в Ахуряне, высоко в горах,несет боевое дежурство. Там совсем другой воздух. Даже офицер,который сопровождал их до места,сказал,что воздух там лечебный.
Добавлено (28.01.2012, 23:39) --------------------------------------------- jschin43, 15 мая должно закончиться БД.
Добавлено (28.01.2012, 23:43) --------------------------------------------- А еще сын сказал,что в петлицах у него не автомобильные эмблемы,а ПВО.
Мне вчера сынок звонил, голос совсем пропал, кашель, насморк, вечерами температура повышается. Говорю ему, что бы в санчасть шел, вроде пообещал. А в основном говорит, что все нормально. А я, девочки познакомилась с одним армянином, еще до нового года. Спросила его как они отправляют посылки, а он говорит, что они их передают с теми кто едет в Армению. Вчера сам позвонил и говорит- собирай посылку. сегодня повезу к нему посылку. Сейчас по 2 каналу идет передача про Армению, надо посмотреть.
и мой болеет(((( говорит кашель замучил....недавно только с темпиратурой лежал, вылечился и опять.. сходил в сан часть взял таблеток, правда что там за таблетки не знаю