102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
Евдокия |
Понедельник, 20.06.2011, 22:33 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |
| Вроде водитель механик он, в Волгограде был связист, сейчас не спросила(
|
|
| |
mushka |
Понедельник, 20.06.2011, 22:34 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |
| наш в учебке был в Барыбино, может еще кто от туда есть???
|
|
| |
FLOKI |
Понедельник, 20.06.2011, 22:37 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |
| интересно водитель-механик чего именно)))) наш водитель-механик танкист и как мне солдатик сказал на полигон они 2 июля едут Добавлено (20.06.2011, 22:37) --------------------------------------------- Владимир в/ч 07008, из этой учебки пока 3е человек
|
|
| |
NadezdaRyb |
Понедельник, 20.06.2011, 22:40 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |
| Quote (mushka) наш в учебке был в Барыбино, может еще кто от туда есть??? Наш из Барыбино. В батальоне связи. Пишите в личку как зовут вашего мальчика.
|
|
| |
ina-34 |
Вторник, 21.06.2011, 09:45 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТ! У нас ЧП!!! Вчера под Волгоградом (в Камышине) солдатик покончил с собой! так что, дорогие мамочки, ни при чем здесь кавказцы. Идиотов всегда и везде хватало. Нужно молить бога, чтобы нашим детям повезло с окружением - и с ребятами, и с командирами. когда в армии есть чем заняться, то по-моему, на глупости ни времени, ни сил не останется. Пусть уж лучше они по полигонам ездят. Дай Бог им всем спокойной службы, а нам всем терпения, чтобы дождаться их ДОМОЙ! Добавлено (21.06.2011, 09:34) --------------------------------------------- с-и-б1-и9-р1-ь, подскажите пож-та, в нашей части какие есть войска? я до сих пор не знаю в каких мой сын. сказал, что взвод МО, но по-моему он должен быть в каждом роде войск?!эх, если б была связь, я бы все у сына расспросила, а так - ничего толком не знаю. сказал, что все нормально и все... Добавлено (21.06.2011, 09:45) --------------------------------------------- Евдокия, посмотрите в личке, я вам написала.
|
|
| |
zazyla |
Вторник, 21.06.2011, 15:45 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Подскажите мне пожалуйста как им перезвонить,т.е какой набор цифр набирать не пойму он сегодня позвонил + 374 и далее еще 7 цифр я так поняла это его номер а у самой перезвонить не получается.
|
|
| |
ina-34 |
Вторник, 21.06.2011, 16:35 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |
| zazyla, у меня тоже не получается перезвонить сыну. потому и информации нет. он звонит с чужого тел., много не поговоришь, и толком ничего не знаю.
|
|
| |
Конфилочка |
Вторник, 21.06.2011, 16:43 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |
| ina-34, Та и не смогла прочесть ваше сообщение на призывнике. Дождь, все наверное у компа, скорость низкая, пока пароль вбила, пока обновляла и вовсе призывник вырубили. Ура! хоть сюда попала!
|
|
| |
ina-34 |
Вторник, 21.06.2011, 16:56 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |
| Конфилочка, а я не пойму, куда Призывник делся... нет, мне явно здесь больше нравится! писала, что жаль что вот так расходимся, не успев встретиться.писать то после дембеля будете или не до этого будет?
|
|
| |
Конфилочка |
Вторник, 21.06.2011, 17:22 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |
| Quote (ina-34) Конфилочка, а я не пойму, куда Призывник делся... нет, мне явно здесь больше нравится! писала, что жаль что вот так расходимся, не успев встретиться.писать то после дембеля будете или не до этого будет? Почему бы и нет! Только наверное реже, ведь сын уже не будет служить. Все новости буду узнавать от вас.Добавлено (21.06.2011, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (ina-34) куда Призывник делся Его опять подключили
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 21.06.2011, 17:51 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |
| Quote (Конфилочка) Почему бы и нет! Только наверное реже, ведь сын уже не будет служить. Все новости буду узнавать от вас. А мы вас очень будем ждать! Не забывайте нас
|
|
| |
Сударушка |
Вторник, 21.06.2011, 18:25 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте! Quote (ina-34) Нужно молить бога, чтобы нашим детям повезло с окружением - и с ребятами, и с командирами. когда в армии есть чем заняться, то по-моему, на глупости ни времени, ни сил не останется. Пусть уж лучше они по полигонам ездят. Дай Бог им всем спокойной службы, а нам всем терпения, чтобы дождаться их ДОМОЙ! И самое главное, не забывайте каждый раз напоминать своим мальчишкам, что вы их любите и ждете. У моего сына было одно время очень плохо в части, он сказал потом, что от непоправимого шага его удержали только мы с его невестой, каждый день слали СМС, постоянно разговаривали с ним, как он нам дорог, а все неприятности временны, надо просто это пережить и перетерпеть. А у нас уже меньше 10 дней осталось
|
|
| |
FLOKI |
Вторник, 21.06.2011, 19:49 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер) а перезвонить можно не набирая номер, находите в телефоне журнал и находите там входящий вызов, нажимаете кнопку вызов и все
|
|
| | |
FLOKI |
Вторник, 21.06.2011, 20:21 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |
| Вот видите) Ребята друг другу помогают. Какие новости рассказал?
|
|
| |
|