Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 09:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
zazyla Вторник, 21.06.2011, 20:42 | Сообщение № 571 | Цитата | Ответить

FLOKI, Да очень рада что такие отзывчивые ребята, Молодцы. А про новости сказал что находится Большая крепость в батарее управления радиолакационной разветки. На призывнике написала просила кто знает рассказать где это.

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 21.06.2011, 21:57 | Сообщение № 572 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
Владимир в/ч 07008, из этой учебки пока 3е человек

Добрый вечер А что-то 3-его давно не видать на сайте Как сын отзвонился так и успокоился наш папа ;)

Добавлено (21.06.2011, 21:57)
---------------------------------------------
zazyla, сын может звонить с разных телефонов Как увидите на дисплее +374-УРА! Армения а ребята всегда дают друг-другу телефоны Главное чтобы наши свои симки приобрели yes

mushka Вторник, 21.06.2011, 22:35 | Сообщение № 573 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, а если поехать туда, в часть-то пустят? Встретиться дадут?

NadezdaRyb Вторник, 21.06.2011, 22:43 | Сообщение № 574 | Цитата | Ответить

Quote (mushka)
Добрый вечер, а если поехать туда, в часть-то пустят? Встретиться дадут?

На форуме призывник, девушка из Грузии ездила к брату. Разрешили на КПП несколько часов.

Конфилочка Вторник, 21.06.2011, 23:23 | Сообщение № 575 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Большая крепость в батарее управления радиолакационной разветки. На призывнике написала просила кто знает рассказать где это.

На форумах были ссылки на карту, если не видели, вот Большая Крепость (Александропольская)

My WebPage

ina-34 Среда, 22.06.2011, 08:33 | Сообщение № 576 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! а у нас радость!!! dance Сын вчера позвонил с чужого тел. сказал, что все нормально. служит в 1 бат., мотострелки, вмо. 2 едут на полигон на неделю. симки до сих пор нет. может есть кто-нибудь из того же бат.?
и еще пожскажите, кто писал письма. какой адрес нужно писать на конверте? Хочу послать весточку сынке.

Конфилочка Среда, 22.06.2011, 09:26 | Сообщение № 577 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
кто писал письма. какой адрес нужно писать на конверте? Хочу послать

Доброе утро! Я не писала. Но на обоих форумах обсуждали, почитайте.
Вроде мамочки из новеньких хотели тоже отправить.
Сын говорил, что 1 бат. обычно с ними (с танковым) на полигон ездят. А на форуме у нас есть ребята с танкового. Может на полигоне ребятам с разных батальонов легче общаться?

с-и-б1-и9-р1-ь Среда, 22.06.2011, 21:32 | Сообщение № 578 | Цитата | Ответить

Конфилочка, здравствуйте! Скажите когда всё-таки наши танкисты едут на полигон? У всех разные даты Наш вообще сказал-возможно в четверг ggl

skafans93 Среда, 22.06.2011, 22:54 | Сообщение № 579 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Спокойно вздохнём,когда наши солдатики будут дома. Отправили сыну перевод через ВТБ24 Потом ему СМС, чтобы отзвонился -сказать код. Отзвонился. Так что получается. Наш сказал что в пятницу на полигон. А что ВТБ переводит рубли в доллары, а потом в нац.валюту? Или же есть и рублёвые переводы.

Mila6666 Четверг, 23.06.2011, 00:00 | Сообщение № 580 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
Вчера под Волгоградом (в Камышине) солдатик покончил с собой! так что, дорогие мамочки, ни при чем здесь кавказцы

У меня про это ЧП.такие сведения..(в этой роте служит одноклассник моего сына)мальчик попался на краже телефонов..и сам признался в этом..и ребята вроде поговорили с ним..это было днем на полигоне..а вечером около 9 часов..увидели его на дереве...сейчас в часте комиссия..следствие..Но какая я бы не была причина ребенка жалко..сил нет.Солдатик был из Волгодонска..

Конфилочка Четверг, 23.06.2011, 00:08 | Сообщение № 581 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
когда всё-таки наши танкисты едут на полигон? У всех разные даты Наш вообще сказал-возможно в четверг

с-и-б1-и9-р1-ь, Я отвечала вам на том форуме. Он не знает. Все мысли в дороге домой и ничего в голову боле нейдет. Сегодня разговаривала с ним всего минутку.

mushka Четверг, 23.06.2011, 00:28 | Сообщение № 582 | Цитата | Ответить

Да жалко мальчика... Хотя не понимаю, как можно воровать у своих же, ведь всем понятно что телефон в армии-предмет первой необходимости, у всех мамы есть которые дома волнуются, у нашего второй уже украли...

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 08:07 | Сообщение № 583 | Цитата | Ответить

Ужасно! Никакие телефоны не стоят человеческой жизни! Теперь и ребята, что его наказали, будут на себе нести этот грех...
Как теперь мне на душе тяжело, от безысходности, ребенка ведь не вернешь...

Маргаритта Четверг, 23.06.2011, 12:14 | Сообщение № 584 | Цитата | Ответить

Как жалко бедного мальчика. Я плачу. Кто из нас без греха. А вокруг столько людей и никто не помог. Мой когда в учебке был в Волгограде у них 2 таких случая было. Один из-за девушки, а второго (как он выразился) дагестанцы на долги посадили. Я ему говорила, вас вокруг было много, вы все знали, неужели некому было помочъ. У меня нет слов...

ЛенаКуп Четверг, 23.06.2011, 12:23 | Сообщение № 585 | Цитата | Ответить

Тоже не могу успокоиться, бедная мать, родители, родные. Тем более, иногда в жизни все выглядит не так как есть на самом деле. Может он и не крал этот телефон, а купил украденное - это сплошь в армии... Ужас... Да, даже если украл, кара слишком велика...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика