Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 07:38

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
ЛенаКуп Пятница, 24.06.2011, 23:08 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить

Нет, не звонил. Успокоюсь, когда приедет, но сегодняшние страсти действительно отвлекли. До завтра, ложусь спать, завтра повезем щенка на стрижку в Москву, весь день на поездку уйдет, а то он зарос совсем, ему 5 месяцев.
Прикрепления: 2804662.jpg (98.7 Kb)

zazyla Пятница, 24.06.2011, 23:26 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить

Ну была же уже там молодая Сусличек так на место поставили её убежала. А эта ни в какую. Вот это мамаша бедная её семья.

Добавлено (24.06.2011, 23:26)
---------------------------------------------

Quote (ЛенаКуп)
на стрижку в Москву
А стрижка скоко стоит? Вот тебе еще если не хватит

Kostik200870 Суббота, 25.06.2011, 00:36 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить

Лена а глаза у собаки голубые,или на снимке так получилось?Я сейчас вся какая то нервная,на призывнике первые сообщения как прочитала Люды аж кровь из носа пошла ,а потом даже и смеялась над ее злостью.Бывают же такие люди ,не дай Бог в живую с такими столкнуться брррр.

Сударушка Суббота, 25.06.2011, 01:52 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить

Оля, не надо так близко принимать к сердцу этих придурков, береги себя, скоро уже Толя придет и успокоит твои нервы. Сейчас на ветке послетамбовской сразу чувствуется, у кого уже мальчики пришли - такие сообщения радостные, даже не радостные, а спокойные. Если и случаются проблемки какие-то, то все равно нервов таких уже не чувствуется. Так что нам еще чуть-чуть потерпеть...

Kostik200870 Суббота, 25.06.2011, 08:27 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить

С ДОБРЫМ УТРОМ!!!Сударушка, Юля .разум понимает, а на душе тревога,так на форуме так со всеми сплотилась за каждого переживаешь,вчера второй час ночи а я лежу о сыне Нинином думаю прошу Господа благополучно мальчишке добраться до дому.А утром встала хочеться Нине позвонить а сама думаю они еще может отдыхают а тут я,а с другой стороны думаю привык к режиму может и не спит .лучше к обеду позвоню!У нас тоже в станице проблема,кто после армии не пошел сразу на работу в загул пошел,уже столько лет отслужили а все пьют.Вчера был выпускной ,сходили посмотреть,так как увидела молодежь что то тревожненько стало,все ждут дембеля.еще один повод напиться,выпивки не жалко ,за мальчишек переживаешь у сына есть друзья уже за 30лет и еще не женатые то пьют, то блудят как спросят про Толю так и хочеться прогавкать .Что уже должны свои семьи создавать ,а не гульками баловаться.

Сударушка Суббота, 25.06.2011, 10:29 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить

С добрым утром!
Оля, это зависит не от возраста, а от воспитания и внутреннего стержня. Вот у нас компания пацанов подобралась - некоторые выпивают по праздникам, некоторые совсем не пьют, но они все хотят работать, даже студенты постоянно где-то подрабатывают. А еще пара мальчишек с ними раньше дружили, а сейчас не общаются - вот они и пьют и не работают, уже начинают опускаться. А выросли вместе, в одном дворе, в одной компании.
Олежек уже до армии работал, хотя и учился в техникуме, так его хозяин магазина после армии тоже приглашал, сказал, что примет обязательно. Только не знаю, пойдет ли Олег теперь на такую зарплату?

ЛенаКуп Суббота, 25.06.2011, 19:04 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить

Приехали со стрижки. Стрижка, учитывая продолжительность от 2 до 3 часов не очень дорого - 1500 р, тем более сразу был мастер-класс, мне рассказали и показали как и чем что стричь. Теперь буду сама, тока машинку и ножницы хорошие куплю.
Сын позвонил, в понедельник должен вылететь из Армении!!

Спайк со стрижкой.
Прикрепления: 5861507.jpg (76.0 Kb)

FLOKI Суббота, 25.06.2011, 19:09 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить

Добрый вечер) Просто красавец))) Мы Космоса приблизительно по такой же цене стригли, а сами боимся. Он вертится и на одном месте не сидит дома, то ли дело, если чужие тети вокруг и обстановка другая :D

с-и-б1-и9-р1-ь Суббота, 25.06.2011, 19:33 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить

Quote (zazyla)
Ну была же уже там молодая Сусличек так на место поставили её убежала. А эта ни в какую. Вот это мамаша бедная её семья.

Сусличек иногда появляется Мне её высказывания иногда кажутся забавными иногда жизненными yes

Добавлено (25.06.2011, 19:33)
FLOKI, добрый вечер! С полигона никаких вестей? Мы даже не знаем получил ли наш последний перевод На полигоне скорее всего нет возможности зарядить телефоны по-моему об этом писали Неужели месяц будут молчать? shy

FLOKI Суббота, 25.06.2011, 19:36 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить

Мне Женя звонил в среду.Я могла не так понять, но он сказал, они на полигон сначала на 1 день, а потом на месяц. Но я могла что-то не расслышать >( Больше не звонил. В любом случае перевод не пропадет, через месяц если не получит, сходите в банк и заберете

ЛенаКуп Суббота, 25.06.2011, 19:57 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить

А вот такой он был вчера до стрижки.

Прикрепления: 5471457.jpg (98.7 Kb)

FLOKI Суббота, 25.06.2011, 20:00 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить

Со стрижкой просто лапочка))) как раз лето, жарко. А ближе к зиме шерсть отрастет и холодно не будет. ЛенаКуп, вам еще немножечко подождать, считанные часы hands

ЛенаКуп Суббота, 25.06.2011, 20:09 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить

Ну чуть побольше, еще из Ростова сутки почти до Москвы. И от Москвы 120 км. Но это ерунда. Есть ясность - а это здорово!

Добавлено (25.06.2011, 20:05)

Quote (FLOKI)
Космоса приблизительно по такой же цене стригли,

А Космос у вас какой породы? И фото можно?

Добавлено (25.06.2011, 20:09)

Quote (Kostik200870)
Лена а глаза у собаки голубые,или на снимке так получилось

Нет, Оля, глаза карие, это зрачок так со вспышкой получается.

Kostik200870 Суббота, 25.06.2011, 20:17 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить

Леночка столько позитива аж погладить монитор хочеться,парень у Вас супер-прелесный!!!Сегодня сынок звонил сегодня пришли с полигона пешком,спросила нет ли мозолей сказал что нет но много мальчишек похудели.Завтра собираеться покупки что ли делать.Сказал что может быть 8июля мест не будет полетят 10или 11,сказала что на сайте прочитала что можно заплатить,сказал- сейчас пусть еще меня потерпят несколько дней а 3тыс.платить не буду.Сказал что получку обещали сразу предупредили что по тысяче вычтут.В том месяце больше высчитывали у них на руках только 800руб.осталось.Когда служил в Ереване был на базаре и там было очень красивые сувениры ручной работы,еще тогда сказал что обязательно что нибудь купит такая красота,а теперь в Гюмри сказал что не знает если такое на базаре.Рассказала про воровство между дембелями на вокзале,Сказал что знает им то же известны такие случаи.Хочет что бы друг прилетел с ним сразу к нам а тот ни в какую сначало домой.Сказала сынку а ты бы поехал вместо дома к другу-нет,там же мама ждет!

FLOKI Суббота, 25.06.2011, 20:21 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить

Не знаю получилось или нет прикрепить)
Прикрепления: 8754375.jpg (67.8 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика