102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 23.06.2011, 23:02 | Сообщение № 601 | Цитата | Ответить |
| Quote (mushka) Блин, не армия, а тюрьма! А что очень даже похоже Приезжаем в часть солдатику дают свиданку на короткий срок и потом он в расположение а мы-домой Даже когда мы приезжаем и сын какое-то время находится снами-нам он не принадлежит-он принадлежит Родине!
|
|
| |
mushka |
Четверг, 23.06.2011, 23:08 | Сообщение № 602 | Цитата | Ответить |
| А мы когда приезжали к нашему в учебку, его даже к нам не пустили...
|
|
| |
FLOKI |
Четверг, 23.06.2011, 23:18 | Сообщение № 603 | Цитата | Ответить |
| с-и-б1-и9-р1-ь, моему симку дембель отдал, я так поняла. В подробностях расспросить не было возможности. mushka, странно. Нас пускали и до и после присяги, а за пару дней до отправки на 2е суток в увал ушел
|
|
| |
mushka |
Четверг, 23.06.2011, 23:28 | Сообщение № 604 | Цитата | Ответить |
| FLOKI, вначале был карантин, потом он позвонил, сказал что карантин снимают, можно приехать, мы всей семьей приехали(у них как раз присяга была),прождали 3 часа на морозе, вышел командир и сказал что карантин продолжается, и что никого не пустят...там столько родителей было много...все надеялись мальчиков своих увидеть, но не получилось, даже продукты не разрешили передать.
|
|
| |
FLOKI |
Четверг, 23.06.2011, 23:34 | Сообщение № 605 | Цитата | Ответить |
| Ну тогда все понятно. Ребята, кто лежали в карантине присягу принимали в сан.части и к ним действительно никого не пускали. Разрешали передать сумки, очень везучим разрешали в предбанничке постоять пообщаться. В вашем случае, я не могу понять командование с точки зрения близкого человека. Родные едут в такую даль, чтобы увидеть своего солдатика, пообщаться, подбодрить, передать лекарства и вкусненькое и вот так выдворить всех. Это неуважительно. Но наверное у командования есть свои должностные инструкции на основании которых они действуют... Больше в оправдание ничего не могу придумать
|
|
| |
mushka |
Четверг, 23.06.2011, 23:40 | Сообщение № 606 | Цитата | Ответить |
| ...а продукты оставили ребятам, которые были в наряде на кпп, надеюсь они успели съесть...пока командиры не отжали!!!
|
|
| |
FLOKI |
Четверг, 23.06.2011, 23:53 | Сообщение № 607 | Цитата | Ответить |
| Командиры наврятли занимаются подобными вещами) их дома жены кормят)))
|
|
| |
mushka |
Четверг, 23.06.2011, 23:57 | Сообщение № 608 | Цитата | Ответить |
| я о том, что они не разрешали передавать продукты, всвязи с карантином... хотя грипп передается воздушно-капельным путем... причем здесь продукты, не пойму...
|
|
| |
FLOKI |
Пятница, 24.06.2011, 00:03 | Сообщение № 609 | Цитата | Ответить |
| Если я скажу, что так захотела чья-то левая пятка все равно легче не станет))) давайте думать, что так было нужно
|
|
| |
mushka |
Пятница, 24.06.2011, 00:06 | Сообщение № 610 | Цитата | Ответить |
| FLOKI, а Ваш солдатик тож по желанию попал в Армению или его просто распределили туда?
|
|
| |
FLOKI |
Пятница, 24.06.2011, 00:12 | Сообщение № 611 | Цитата | Ответить |
| У моего как раз желание не спрашивали, ДО присяги им раздали какие-то документы подписать... Сказал "там что-то про закавказье было написано" потом уже спрашивала на основании чего именно тебе дали эти документы? Ответил что проходили какие-то тесты и именно по ним отбирали "счастливчиков"
|
|
| |
mushka |
Пятница, 24.06.2011, 00:14 | Сообщение № 612 | Цитата | Ответить |
| ну понятно... а нашему романтики захотелось...горы, блин!
|
|
| |
FLOKI |
Пятница, 24.06.2011, 00:18 | Сообщение № 613 | Цитата | Ответить |
| сержанты наверное навешали лапши как там здорово) нашему тоже картину маслом написали и жить будете в кубриках, и кормят нормально, и вообще вам повезло, что именно туда))) сержанты говорили: "да я бы тоже туда поехал..."
|
|
| |
mushka |
Пятница, 24.06.2011, 00:22 | Сообщение № 614 | Цитата | Ответить |
| вот-вот так и было, а мы отговоривали его, теперь телефон боюсь на минутку оставить...вдруг позвонит, а я не услышу...(((
|
|
| |
FLOKI |
Пятница, 24.06.2011, 00:30 | Сообщение № 615 | Цитата | Ответить |
| а я посоветую нам с вами оставить телефон и комп впокое и идти спать) еще один день позади, дембель стал ближе на день. В Армении уже второй час ночи. Солдатики наши спят))) Спокойной ночи
|
|
| |