|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
Маргаритта |
Вторник, 28.06.2011, 08:13 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сын еще до отлета в Армению говорил, что его паспорт утерян. Ходила в военкомат, чтобы написать заявление, даже не приняли. Кто из Волгограда, нельзя ли достать номера телефонов ОК Качи и Максимки, может сделать запрос и там найдется. Туда то он прибыл еще с паспортом.
|
| |
| |
|
Kostik200870 |
Вторник, 28.06.2011, 08:18 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Дашуля) Бог услышал твои молитвы всякая молтьва доходит до Бога если молитва идет из души!У нас что то небо расплакалось,С этими паспортами почему такой безпридел?Не ужели нет кто за них отвечает,почему потеря паспорта не наказуема,штрафовали бы должностное лицо,может лучше смотрели бы за документами.Сударушка ждем Олежика,что прояснилось с бортом?Звонил сынок с соседней станицы хлопчик служит у него украли телефон,сын попросил что бы его маме не говорить,я вчера с ней созванивалась,она оказываеться в курсе оказываеться не только телефон сперли но и деньги,прищли с полигона лег спать а телефон и деньги положил в подушку и сперли.Его мама сказала что у него голос сам не свой был от обиды,даже когда его девушка предала и то не такое было состояние.А я что то так психую сын позвонит хочу сказать что бы дембельскую форму не покупал на фиг она нужна если наших солдат ставят в такие ситуации.Вчера с мужем перепалка была.Говорит что ты переживаешь придет сын мужчина.на что я ответила ну если у тебя не получилось сделать его мужиком тогда конечно спасибо армии.Не армия сделала моего сына мужчиной ,он им и был проверку устроила эта армия как воспитали сына и ему школа что своровать и подставить могут и те с кем ты ел за одним столом. Quote (Сударушка) Сплошные слезы, наши мальчишки возвращаются!!! это точно.С..и слов нет как им деньги мальчишкины пришли так и уйдут ,поперек горла у них они были.Вот я сейчас злая аж самой жутко.Прости нас Господи,Бог им судья не мне судить.Пошла коффейку сварю успокою нервную систему!Всем ДОБРОГО УТРА,ХОРОШЕГО ДНЯ ,ДОБРЫХ И ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Вторник, 28.06.2011, 08:23 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) если у тебя не получилось сделать его мужиком тогда конечно спасибо армии. Оля, как мне понравилось твое выражение. Мужу тоже скажу, прям не в бровь а в глаз!!! У меня сегодня день очень трудный, заглядывать некогда будет к вам. К ночи только сын должен приехать домой. Буду готовиться! Спасибо всем вам за участие!!!
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 28.06.2011, 11:40 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Сплошные слезы, Девчонки это слезы радости что сынок будет скоро дома. А от радости можно и поплакать. Счастья успехов и большой удачи мальчишкам.
|
| |
| |
|
Kostik200870 |
Вторник, 28.06.2011, 11:57 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Желаем что бы все вкусненькое у тебя получилось как ты хочешь!Мы мыслено с тобой и с Никитой! zazyla, Спасибо огромное материнское.А это наш мальчик,правда это зимой,он у нас квартирует как холодает а так как потеплеет у него амплуа мартовского кота!только и бегает метит територии.Мне как пометил сапоги теперь нельзя в теплом помещение находиться,бывает одену и в магазине задержусь так люди оглядываються носы крутят котом прет.А я безсовестная в душе хихикаю и нашего Мальчика вспоминаю,а других сапог нет и купить было не зачто.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Вторник, 28.06.2011, 15:24 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие, любимые, мамочки, все ожидалочки!!!!! Слов нет, как радостно за ВАС тех, кто уже дождался или ожидает последние минутки! Теперь ваше счастье будет рядом с ВАМИ! Пусть ничто больше не омрачает вам жизнь. Поздравляю ВАС ВСЕХ!!! Вы дождались дембеля!!!
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 28.06.2011, 16:22 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Kostik200870) а так как потеплеет у него амплуа мартовского кота!только и бегает метит територии. Да у нас такой же все что на пути все метит.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 28.06.2011, 18:51 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки!Ну вот с одной ветки меня уже выкинули Одна отдушина осталась-эта веточка Если с неё уйду-заскучаю На том форуме такие строгости  Добавлено (28.06.2011, 18:51) --------------------------------------------- ЛенаКуп, с нетерпением ждём вашего сыночка и рассказа как доехал Бурного вам веселья! И не болеть с похмелья! (шучу) Только пожалуйста и на эту веточку напишите Очень надеюсь 
|
| |
| |
|
FLOKI |
Вторник, 28.06.2011, 19:45 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер) с-и-б1-и9-р1-ь, доигрались с картинками?) Там так делать нельзя, сразу банят. ЛенаКуп, когда сынок приедет? Ночью? Встречать поедете на вокзал?
|
| |
| |
|
мама-дембеля |
Вторник, 28.06.2011, 20:48 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить |
|

| Маргаритта, Quote (Маргаритта) Кто из Волгограда, нельзя ли достать номера телефонов ОК Качи и Максимки, может сделать запрос и там найдется. Коммутатор части 22220 (Кача и Максимка - отделения одной воинской части): 8 - (8442) - 36-46-90. Номер указала уже с межгородом и кодом города. Звоните, просите соединить Вас со строевой частью, документацией заведуют они.
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 28.06.2011, 21:10 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить |
|

| мама-дембеля, Привет вот и здесь повстречались, как у вас и какие новости от мальчика? Добавлено (28.06.2011, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) уже выкинули Меня тоже у себя там в Волгоградской ветке призывника один раз выкинули на 2 недели за нарушение правил форума и 3 раза банили за нарушение темы. Потом не выдержала обиделась и создала ветку на Мать солдата Волгоградскую и почти все потом туда перебежали.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 28.06.2011, 21:15 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FLOKI) Добрый вечер) с-и-б1-и9-р1-ь, доигрались с картинками?) Там так делать нельзя, сразу банят. Добрый вечер! Дело не только в картинках Оказывается нельзя желать спокойной ночи и Доброго дня-это ненужная информация Нужно с сайта уходить по английски не прощаясь И за поздравления конечно влетело До 3 июля сайт без меня отдохнёт Ну ничего как-нибудь переживём
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 28.06.2011, 21:17 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FLOKI) доигрались с картинками?) Там не только картинки нельзя вставлять но поздравлять с чем либо тоже банят. Я сегодня там стих разместила и буквально через минут 10 зашла, а там уже Аня ХХ шустрит (модератор ихний) все что посчитала не нужным спрятала в ОФТОП. Так хотелось чтоб стих прочли все очень хороший , ведь некоторые офтоп и не открывают.  Добавлено (28.06.2011, 21:17) --------------------------------------------- Не переживай Сибирь все сюда похоже перебежим 
|
| |
| |
|
FLOKI |
Вторник, 28.06.2011, 21:18 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить |
|

| Ой я из их числа) а отправьте сюда стихотворение, пожалуйстааааа)))))
|
| |
| |
|
zazyla |
Вторник, 28.06.2011, 21:19 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить |
|

| Я хотела спросить почему ник Сибирь и все таки кто сидит на форуме папа или мама?
|
| |
| |