|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
zazyla |
Вторник, 28.06.2011, 23:02 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) по-тихонечку И не только ты. Пока сын был дома я незнала что такое ася контакт однокласники, а теперь везде сижу так что дорогая вот что делают с нами наши детки. Боженька же сказал "Дети приходят в этот мир для того чтобы чему то вас (т.е нас родителей) научить." Получается не мы их а они нас учат. Я была такая же как ты уйму вопросов задавала всем: Сначало я нашла призывник ремикс тоже мать солдата. Там сидят все мамочки со всей России. Там они меня кое чему научили. Затем уж я у себя в Волгограде создала ветку потом потихоньку начала искать Армянскую ветку, когда сыну сказали что поедет сюда дослуживать. Если здесь полазить везде то можно очень много полезного найти и видео есть и поздравления и музыка все все здесь создано для приятного общения. А на призывнике почему то это не приветствуется , там только нужно жаловаться и ныть .Т.е там я так поняла приветствуется негатив что ли?Добавлено (28.06.2011, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) что связь наладится Девчонки давайте будем думать тока о хорошем ведь так оно у будет другого не дано.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 28.06.2011, 23:10 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, спасибо вам за то что не даёте нам вешать носики Умеете вы поддержать и возобновить бодрость духа!  Добавлено (28.06.2011, 23:10) --------------------------------------------- А ещё падает настроение-дождь у нас 2-ой день как из ведра Крупный "мокрый" 
|
| |
| |
|
FLOKI |
Вторник, 28.06.2011, 23:11 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
|

| [img]http:// [/img] спокойной ночи)Добавлено (28.06.2011, 23:11) --------------------------------------------- ну почти получилось картинку вставить)
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 28.06.2011, 23:13 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
|

| Да пожалуй пора на боковую Всем споки ноки!
|
| |
| |
|
NadezdaRyb |
Вторник, 28.06.2011, 23:15 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки на Призывнике тоже можно было поздравляться и открытки вставлять. Но теперь правила так ужесточили, что и поздрвить то боишься. Нужно к поздравлению еще какое нибудт информационное сообщение прикрепить.
А поныть и правда очень хочется. Завтра у нас точка, а когда домой одни неясности. Хотел попасть на 27, пролетел. Сегодня говорю ты в списках на 1 есть? А он мне отвечает, списки меняются каждые 5 минут, кто больше даст, тот и полетит. zazylечка, пошамань на удачную дорогу домой
|
| |
| |
|
|
NadezdaRyb |
Вторник, 28.06.2011, 23:38 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо тебе огромное.
|
| |
| |
|
|
hel-ga |
Среда, 29.06.2011, 12:34 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
|

| для дембельнутой мамочки -лены: "Я сына сегодня встречаю!" Стою на перроне, мой взгляд устремлён к горизонту, И тушь растеклась...от волненья ладоши сжимаю. Я год так ждала, как же было всё это не просто... Небеса!!! Я сыночка сегодня встречаю! Последний рывок... Хватило бы сил на объятья, В глазах пелена, по привычке секунды считаю. В душе улеглись все тревоги, сомненья, терзанья... Богородица Дево!!! Я сына сегодня встречаю! Разлука далась не легко...безумно, родной мой, скучала, Теперь позади эти дни, и поверь, я уже не страдаю. О встрече с тобой день и ночь всё мечтала...мечтала... И вот, наконец-то!!! Я сына сегодня встречаю! Смысл жизни вернулся в вагоне из дальнего края, Смешались эмоции в микс...улыбаяясь - рыдаю... Стою на перроне, не веря ни в счастье, ни в то, что всё это случилось, И жизнь за минуту для нас навсегда изменилась. Напротив родные глаза... Красив и подтянут...не мальчик - Мужчина, Мы праздник шикарный закатим для нашей семьи до утра! И, всё-таки, счастье - иметь ни девчонку, а сына, Земля, ну услышь мою радость! Я встретила сына! УРА!!! 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Среда, 29.06.2011, 12:45 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
|

| Что то мне кажется этот год еще не закончился, сейчас смотрела военник сына, в графе об увольнении в разделе нач части (звание , подпись), написано пк(полковник), печать стоит, а подписи то и нет!!!! Едрит мадрит. Кроме паспорта еще и с военником по ходу проблемы будут!
|
| |
| |
|
zazyla |
Среда, 29.06.2011, 17:12 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка спасибо за фото мой сын точная копия твоего худой высокий смуглый, я еще смеялась над ним что его наверное по ошибке в армению отправляют (смуглый даже очень) может думают что ты из лиц кавказкой национальности? Ты говорю скажи им что ты татарин. А вот какой он с армии придет незнаю уж тоже придется наверное откармливать, но незнаю не в коня корм блин. Кушал мало но часто и быстро "не прожевывая пищу глотал". Лен теперь ты размести свою фотку а то ненароком где нибудь встретимся а друг друга и не узнаем. Тебе уже можно ты отслужила. А с военником может в военкомате тока поставят подпись, не отправят же туда.  Добавлено (29.06.2011, 15:58) --------------------------------------------- NadezdaRyb, Че слышно от сыночка? Добавлено (29.06.2011, 17:12) --------------------------------------------- Kostik200870, какие красивые тюльпаны да еще такие крупные а энто где?
|
| |
| |
|
SVетлана |
Среда, 29.06.2011, 18:05 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Принимайте новеньких-стареньких. Сын прилетел в Армению в пятницу, до сих пор ни весточки от него. Читала, что там проблема со связью. Что-то начинаю дергаться уже, он меня избаловал ежедневными звонками из Владикавказа, а тут уже больше 5 дней нет вестей.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 18:56 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Лена теперь пора успокоится-сыночек дома!! А со всеми неурядицами постепенно разберётесь-всё мелочи Была на той ветке там вас запоздравляли Я присоединяюсь к этим поздравлениям А за фото отдельная благодарность Классный парень! Молодец-такого сына вырастила! Дай Бог чтобы у него в жизни всё сложилось Я думаю такой парень нигде не пропадёт
|
| |
| |
|
FLOKI |
Среда, 29.06.2011, 18:58 | Сообщение № 734 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер))) ну у меня 2 новости... 1 даже хорошая
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Среда, 29.06.2011, 19:03 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
|

| SVетлана, добрый вечер! А ваш куда попал?Со связью там действительно проблемы То пусто то густо Наш неделю молчал и вот последние 2 дня отзванивается Раньше говорит не было возможности А в России мы со своим тоже несколько раз на дню разговаривали и смс Утром-доброе утро Вечер-спокойной ночи А в Армении первое время тоже было непривычно-молчал больше недели Да и звонят они с чужих симок
|
| |
| |