Девчонки, я зарегистрировалась на форуме призывника, что бы общаться с ждушечками старшего сына. Почему то там были сообщения только до присяги. После видать ни кого не интересует как там дела. Может это потому что Московская область, но там много ребят и издалека (Башкирия, Татарстан). Странно очень.
Lub-vik-5, стишки такие замечательные, ты умница...
Добавлено (15.02.2012, 14:40) --------------------------------------------- РУССКИЕ ДЕВУШКИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ ..ВЕДЬ ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ШПАРИТЬ ПО СУГРОБАМ НА КАБЛУКАХ.. С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ..И С ПАКЕТОМ ЖРАЧКИ!!!
Маманя! Вынь наушник из ушей! И в плеере уменьши децибелы! Коль сделали с батяней малышей, То обращайтесь с ними хоть умело! Пока ты шлялась, мать, по бутикам И закупала с тетей Таней шмотки, Отец решил по дому сделать сам Дела все... и пошли тогда разборки. "8 марта! Помогу жене! Святое дело!", - выл он как молитву. Ковер пропылесосил на стене. Со стиркой вышел смело он на битву. Ну, ладно вещи... Вытерпят что хошь... Но дети - это жизни самоцветы! На нас с сестрой взглянул, сказал: "Даешь!" И сердце провалилось в сандалеты... Он выкупать решил нас не спрося... Мы даже не успели стихариться... Визжали мы с сестрой, как порося, Но видимо должно все так случиться... Маманя! Я просох! Давай снимай! Не слышит и не видит... Елки-палки! Маманя! Дочку хоть иди спасай! Она еще там крутится - в стиралке!
Правда до 8 марта еще есть время, но уж очень стих понравился.
Еду из деревни я в столицу. Из глуши, где пьянство и тоска. Может приглянусь какому принцу В двухнедельный летний отпуск, а? Всё равно - на Турцию не хватит… Плачет мама, что дыряв бюджет. А частушки шпарить на закате Не солидно девушке уже. Прошлым летом Василькова Верка Встретила в Москве свой звездный час. А теперь она - миллионерка, И воротит, стерва, нос от нас. Но сидели за одной мы партой, Полоская новостей бельё. И, недавно, козырною картой, Получила я письмо её. Пишет Вера: "Муж меня обидел. Я в коньяк макаю вечера. Даже думаю о суициде... Приезжай скорей в Москву, сестра!" Да и что в деревне держит птичку? Где - культура? Где - водопровод? Здесь, признаюсь, даже косметичку Открываю лишь два раза в год. Ох, и зла в деревне бабья доля. Опадают юности деньки... Из парней остался только Коля, Целовались как-то у реки. Этот Коля - парень небогатый, Не сыскал свою он колею. Ходит - то с бутылкой, то с лопатой. Страшно с ним мне создавать семью. Вот и рвусь к подружке я в столицу. От баранов, коз и тракторов. Зажигать на танцах счастьем лица, Бабочкой - на свет прожекторов. Пусть не удержала принца Верка, Счастье - это редкое вино. Я согласна даже и на клерка. А не встречу... Хоть схожу в кино.