Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололёд вдруг мимо пронеслась тойота взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там,где сплошная полоса водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!!! как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я ж дома не успел побриться и по дороге щёки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова- в кофе по прямой. Не помню,что там дальше было.... Открыл глаза:больница?морг? Теперь ни тачки,ни мобилы За то повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Всем доброе утро ! Сынок мне вчера не звонил, вроде как стрельбы сегодня на полигоне должны быть. Собираюсь с дочкой на горку , надо компенсировать ребенку недостаток внимания . Вчера мама весь день за компом отсидела, ролик делала
Татьян, сейчас позвонила еще одна ждушечка (кстати тоже Татьяна). Ей тоже сын давно не звонил. Наши дети в одном месте, только в разных ротах. Поэтому там видать везде ужесточили.
Вчера мама весь день за компом отсидела, ролик делала shy
малышня свое возьмет, от них не отмахнешься.
Всем еще раз привет.
Добавлено (15.02.2012, 11:53) --------------------------------------------- Спасибо за поздравления и всех девочек с датками, у нас каждый день датки у всех. Все меньше и меньше срок службы.
Добавлено (15.02.2012, 12:20) --------------------------------------------- Скоро весна!Скоро тепло!
А у меня сегодня собакин заболел - та про которую вчера писала. Вот беда....
Добавлено (15.02.2012, 12:24) --------------------------------------------- Не буду о грустном - Девочки кто что дарит своим мужчинам на 23 февраля? Я вот всю голову сломала - мужу всё просто - там не заморачиваюсь. младшему денег на карту в армию, а вот старшему всю головёшку сломала
Добавлено (15.02.2012, 12:27) --------------------------------------------- A-va-MO-8-7 - у тебя конечно муж сайт читает - так про подарок мужа не пиши, скажи что старшенькому подаришь?
Добавлено (15.02.2012, 12:37) --------------------------------------------- Все ушли на обед - погрею пока вас солнышком!
Маришка - шаманство сработало! Сынуля ответил в контакте
Добавлено (15.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- У них там тревога была - так что действительно усё строго было и снова телевидение приезжало - так что бум ждать очередных новостей с места событий.
Добавлено (15.02.2012, 13:03) --------------------------------------------- Ещё сказал, что 27 ещё один выход будет но не у всех - у кого нет машины те остаются на базе.
Когда тебя качает от усталости, Когда потерян счёт твоим делам, Не позволяй себе рыдать от жалости, Не дай сложиться двум твоим крылам. Иди вперёд, собой любуйся милою, Не унывай, открыта будь добру И поднимись над суетой постылою Любуйся солнцем, небом поутру И все свои проблемы, неприятности Ты вдруг забудешь стоя у зеркал Смени прическу и побольше яркости То, что устала, кто тебе сказал? И все дела - они тобой придуманы Пора себя неспешно разгружать Казаться слабой, оставаясь сильною Простая истина, но надо ее знать Ещё ты помни, что ты Чудо-Женщина, Что ты прекрасна и душой светла Тебе счастливой быть судьбой завещано Не опускай прекрасных два крыла...