Еду из деревни я в столицу. Из глуши, где пьянство и тоска. Может приглянусь какому принцу В двухнедельный летний отпуск, а? Всё равно - на Турцию не хватит… Плачет мама, что дыряв бюджет. А частушки шпарить на закате Не солидно девушке уже. Прошлым летом Василькова Верка Встретила в Москве свой звездный час. А теперь она - миллионерка, И воротит, стерва, нос от нас. Но сидели за одной мы партой, Полоская новостей бельё. И, недавно, козырною картой, Получила я письмо её. Пишет Вера: "Муж меня обидел. Я в коньяк макаю вечера. Даже думаю о суициде... Приезжай скорей в Москву, сестра!" Да и что в деревне держит птичку? Где - культура? Где - водопровод? Здесь, признаюсь, даже косметичку Открываю лишь два раза в год. Ох, и зла в деревне бабья доля. Опадают юности деньки... Из парней остался только Коля, Целовались как-то у реки. Этот Коля - парень небогатый, Не сыскал свою он колею. Ходит - то с бутылкой, то с лопатой. Страшно с ним мне создавать семью. Вот и рвусь к подружке я в столицу. От баранов, коз и тракторов. Зажигать на танцах счастьем лица, Бабочкой - на свет прожекторов. Пусть не удержала принца Верка, Счастье - это редкое вино. Я согласна даже и на клерка. А не встречу... Хоть схожу в кино.
Добавлено (15.02.2012, 15:29) --------------------------------------------- Девчонки еще одно. Хорошо, что в России остались талантливые люди.
Папа - у телика, мама - в инете... Господи, бедные, бедные дети! Даже последствия супер-бедлама Не возбуждают ни папу, ни маму! Сколько каналов! А сайтов - тем паче! Вроде бы детям - такая удача, Что ж тогда просят родителей детки: Ну, обратите внимание, предки! Мы шоколадки о пол раздавили, Чашки, тарелки давно перебили, Вымыли кошечку вашей мочалкой... Дайте хотя бы ремня! Что вам, жалко!
Девочки! Зашла на минуточку, прочитала все ваши сообщения. Спасибо всем за поздравления! Люба, стихотворения класс! Люба, ты пишешь , что на призывнике по вашей части ничего не пишут, попробуй поискать на нашем форуме, наверняка у нас есть ваша веточка.
Я вчера бегала отправляла денюшку - куда ж без этого
я в пятницу тоже отправлю деньги, сейчас на сайте одноклассников , сынок выяснял сколько положу на счет, сколько на карточку, все выяснил, успокоился, потом написал, что любит нас.