Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 12:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
kk21021954 Воскресенье, 10.07.2011, 09:19 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить

Мой сегодня отозвался! Сейчас на полигоне.Голос звонкий. Надо понимать, настрой боевой!

volgano4ka Воскресенье, 10.07.2011, 10:48 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! Принимаете новичков? мы правда пока только сидим в Батайске, но завтра будем уже в Гюмри. Служили сначала в Ботлихе в 33 ОРБ(г) в/ч 22179, с 15.06-09.07 в Майкопе. мы из артилерии,сын оператор-топогеодезист.надеюсь что найду земляков, у нас тоже волгоградцев много.

Конфилочка Воскресенье, 10.07.2011, 16:44 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить

Quote (volgano4ka)
надеюсь что найду земляков, у нас тоже волгоградцев много.

Здравствуйте! Да, земляки есть. Удачи и легкой службы вашему сыночку в Гюмри!

FLOKI Воскресенье, 10.07.2011, 17:19 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить

Добрый день) вот и наладилась у многих связь с солдатиками с чем всех и поздравляю. Мой солдатик что-то опять перестал баловать звонками, 1 телефон "ушел" с зарядки, а 2ой в концелярии под замком, но его не выдают,т.к. дембеля не все уехали. Боятся, чтобы не пропали телефоны. Зато зашла на форум и узнала и про полигон и про з/п. Буду благодарна за любую информацию :)

с-и-б1-и9-р1-ь Воскресенье, 10.07.2011, 17:57 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Я тоже рада что связь налаживается(а по другому и быть не могло) Что солдатики начали получать переводы из дома-это большая поддержка для солдатиков В общем в Армении всё спокойно Я имею ввиду в части hands

Добавлено (10.07.2011, 17:57)
---------------------------------------------
FLOKI, что ваш солдатик говорил вам о зарплате?У нас когда была с сыном видеосвязь мы задали этот вопрос-он только рукой махнул и сказал "ай" stuff

FLOKI Воскресенье, 10.07.2011, 18:07 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить

Он звонил, когда я была не в москве, поговорили минут 8 и роуминг "съел" все деньги. Сказал з/п будет по норм. ставке после 18 числа. Уставший был очень. Как всегда сказал все нормально. но после моего допроса сознался, что просто устал из-за тревог. Больше не звонил, сижу телефон гипнотизирую)

volgano4ka Воскресенье, 10.07.2011, 18:22 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить

Конфилочка, спасибо за теплый прием, рада землякам, надеюсь оставшиеся до дембеля 4 месяца пролетят быстро. остается только ждать.

с-и-б1-и9-р1-ь Воскресенье, 10.07.2011, 22:07 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
что просто устал из-за тревог. Больше не звонил, сижу телефон гипнотизирую)

Да про тревоги наш тоже говорил Когда увидели у него противогаз на плече Каждый день тревога в любое время А недавно была тревога-всех на полигон автоматы похватали потом бегали с ними Никто ничего понять не мог-такая суета была Через мин 40-отбой тревоги сдали автоматы и на травку загорать

Добавлено (10.07.2011, 20:07)
Вроде ночных тревог нет т к вечером разрешают снять сумки с противогазом А вот ночные вождения бывают Скоро совместные учения с армянами-готовятся

Добавлено (10.07.2011, 22:07)
Конфилочка, добрый вечер! Да у нас тут что-то тихо Как сын?От армии уже отошёл? yes

anna1972 Понедельник, 11.07.2011, 08:33 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить

Всем доброго утра! Принимаете новичков? Мы уже прилетели в Гюмри сообщил что пока всё нормально находится во в тором батальоне,но будут распределять куда попадёт не знаю сказал если будет возможность то сообщит.Мы сами со Ставропольского края г.Георгиевска. Служить попал сын у меня в Будённовск мотострелковая бригада,отправляли в Астрахань на два месяца на полигон. Я очень сильно переживала,приехали через полтора месяца звонит говорит нам отправляют Армению.Нам осталось служить пять месяцев.Надеюсь там всё нормально будет.Уже много наших с Будённовска отправили туда. cry Очень переживаю.

FLOKI Понедельник, 11.07.2011, 11:31 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить

Добрый день) Конечно принимаем новичков!!! Присоединяйтесь к нашей дружной компании Переживать не нужно, ребята пообвыкнутся чрез пару дней, обзаведутся армянскими симками и будут звонить. Со связью уже проще будет

Сударушка Понедельник, 11.07.2011, 12:11 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!
Новенькие, добро пожаловать в Армению ggl .
Будет по-разному, не переживайте, когда мальчики не смогут подолгу выходить на связь, у них точно будут уважительные причины. Наших пацанов мы дождались, и у вас все будет хорошо!

kk21021954 Понедельник, 11.07.2011, 12:27 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить

anna1972, Конечно принимаем новичков, а тем более- землячков hands !Мой тоже в Гюмри. 18-го будет месяц как. Был сначала угнетён, не звонил-не было возможности. Сейчас на полигоне-доволен. Всё-ж лучше, чем в казарме с дембелями. Почти годки те, но с гонорком stuff .

ina-34 Понедельник, 11.07.2011, 12:53 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, спасибо за фото. Господи, ведь ребенок совсем! он в 18 ушел? В линеечке он уже посерьезней выглядит. Кажется всего 7 месяцев, а как изменились наши мальчишки! я попробую тоже фотку вывесить, но не знаю, что получится...

у меня тоже радость. наконец-то мой потеряшка нашелся!!! dance dance dance
Сейчас на полигоне-доволен. Всё-ж лучше, чем в казарме с дембелями

сказал все тоже самое, один-в-один. Звонить не мог, т.к. телефона оказ-ся давно нет, с самого приезда в армению, зато симка местная теперь есть. просил денег на нее положить.может звонить будет почаще. Так обрадовалась, что спустя 3 недели услышала родной голос, сто забыла спросить на каком именно полигоне он. из форума я поняла, что их два.
всем новеньким - добро пожаловать. приятно встретить земляков. Я из Волгограда. у нас дружная семейка сложилась. Так держать! если на нашем форуме и дальше будет так тепло и дружно, эти 4 месяца пролетят для нас в-половину быстрее.

Всем кто уже дождался своих любимых еще раз мои наилучшие пожелания!!! здоровья, счастья, хоршей работы и спокойной жизни!!!

anna1972 Понедельник, 11.07.2011, 14:28 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить

kk21021954 Спасибо что приняли и я рада что есть земляки. yes

MIA Понедельник, 11.07.2011, 16:10 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить

привет всем...мой уже шестой день не звонить и не пишет...уже переживать начинаю...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика