|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 07.07.2011, 22:42 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tamudra) если можно подробности о том, как деньги перевести? Сколько ваш служит? Как помочь им с едой? Кто-нибудь посылки посылал? Мы переводим через ВТБ24 через час деньги уже в Армении Ваш солдатик должен сам решить на кого высылать деньги С деньгами будет ходить в чипок и питаться-проблема будет решена На счёт посылки-не стоит Во-первых может не дойти во-вторых за 7кг веса берут 4тыс 500руб
|
| |
| |
|
Дашуля |
Четверг, 07.07.2011, 22:45 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) за 7кг веса берут 4тыс 500руб Ох елки-палки!!!!Да за такие деньги ....Лучше уж деньгами высылать!!!!Хотя конечно в миллион раз приятней получить что-то из дома от родных, чем деньги....
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 07.07.2011, 22:48 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати всем
|
| |
| |
|
Дашуля |
Четверг, 07.07.2011, 22:51 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, Добрый вечер!!!Как дела?Как сынок?
|
| |
| |
|
FAVORIT |
Четверг, 07.07.2011, 23:22 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| zazyla, спасибо!
если можно подробности о том, как деньги перевести? Сколько ваш служит? Как помочь им с едой? Кто-нибудь посылки посылал?
посылки очень дорого,проще деньги выслать а там всё дёшево........
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 07.07.2011, 23:23 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Дашуля, Да вроде всё в норме раз молчит Но только вчера общались по видеосвязи Сделали писарем при штабе Ждёт присвоения ефрейтора Как только все дембеля уедут так и начнут присваивать
|
| |
| |
|
Дашуля |
Четверг, 07.07.2011, 23:31 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, видеосвязь это здорово)))) Хоть поздравлять с новым званием рановато, но все равно,этот букетик Вам!!!)))
|
| |
| |
|
ina-34 |
Пятница, 08.07.2011, 09:05 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (zazyla) Надо всех их звать сюда здесь никого не забанят Я тоже ЗА такое предложение но у меня срок - до 12.07Добавлено (08.07.2011, 08:42) ---------------------------------------------
Quote (Конфилочка) Что-то я раскисла. Что это за настроение?! Негоже ВАМ, дорогие Дембелёченьки, раскисать! Мы тут, понимаешь, на вас равняемся, вы же для нас стимул!!! Раз вы дождались, то и мы дождемся! и что же получается? дождались, сын дома и ... раскисать?! НЕПОРЯДОК!!! а что случилось-то? армейский дурдом сменился на наш привычный гражданский. ведь где-то писали уже, что с возвращением переживаний и хлопот только прибавится - такая уж у нас действительность! Конфилочка, не переживай, все наладится! Ты просто надеялась, что сын придет и ВСЁ!.. А нам расслабиться не дадут, не надейся! потому бери себя в руки и ... снова в бой. (попозже напишу в личку)... А я со своим старым форумом тоже не могу распрощаться (когда сын в Прохладном был), переписываюсь со ждушечками, поддерживаю их, хотя и самой -то не очень в душе, а как же иначе? для того мы и нашли эти форумы - ВМЕСТЕ МЫ ВСЕ ВЫДЕРЖИМ!!! Добавлено (08.07.2011, 09:05) --------------------------------------------- с-и-б1-и9-р1-ь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас!!! а ефрейтора присваивают за что? за какие заслуги? очень хочется, чтобы мой сынок тоже до чего-нибудь дослужился.
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 10:40 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) а ефрейтора присваивают за что? за какие заслуги? очень хочется, чтобы мой сынок тоже до чего-нибудь дослужился Инночка, да зачем вам это. Карьера военного ему, думаю, не нужна, а так ... Присваивают звания как кому повезет, мой получил младшего сержанта в конце службы, в апреле. Нам не говорил, пришел в форме с погоном - сюрприз. Но это для красивой формы, а так конечно мальчишкам хочется чего-то достичь, для себя. Но всем достойным ребятам не возможно дать звания - на них тоже лимит.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Пятница, 08.07.2011, 11:31 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| а я тоже хочу для сына дерево любви вырастить. как это сделать?
|
| |
| |
|
Сударушка |
Пятница, 08.07.2011, 13:17 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Что-то не могу выйти в личные сообщения, так что не обижайтесь за неотвеченные письма.
Сын вернулся из армии с израненными руками (ладони в мясо изодраны) и со сгоревшими руками, ушами, спиной (не смог загореть нормально, солнце все сожгло до волдырей). Но после Ростова заехали на Азовское море, сын купался, очень драло все болячки. Прошла неделя после возвращения, на ладонях только небольшие шрамы, а кожа вообще ровная. Так что морская вода нам помогла. Насморк практически вылечили, теперь будем выводить последствия 11 рентгенов... Только как проверить результат, я не знаю.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 08.07.2011, 19:28 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем форумчанам! ina-34, ЛенаКуп(Леночка) права-ненужно всё это-ведь не собираются наши дети служить всю жизнь Ну просто нашему так выпало и всё  Добавлено (08.07.2011, 19:28) --------------------------------------------- $IMAGE1$
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Пятница, 08.07.2011, 19:39 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| $IMAGE1$ Добавлено (08.07.2011, 19:34) --------------------------------------------- Не получается ничего Жму обзор появляется папка с фото левой мышкой кликаю появл имейд а дальше? Добавлено (08.07.2011, 19:39) --------------------------------------------- Не получается ничего Жму обзор появляется папка с фото левой мышкой кликаю появл имейд а дальше?
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 08.07.2011, 19:49 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| Иногда не получается, может инет глючит, вот у меня линеечка пропадала.
|
| |
| |