У меня тоже младший звонил. Говорит, что все нормально. Благодарил за посылку, ребята тоже довольные остались. Они снова весь день провели в парке, ремонтировали БМП.
A-va-MO-8-7, доброе,Марин! Пока гости спят,я у компа.Сейчас в школу собираться.Мой вчера ночью был в контакте.Пока ему написала,уже ушёл..А твой не звонил?
Нео-пословицы 1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет. 2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету! 3. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай. 4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
Показал старухе дед, Как работает Inet. Вишь, окошко распахнулось. Энто значит, ты, мой свет, Влезла прямо в интернет. Сколько ссылок на странице! Аж в глазах слегка двоится! Про погоду, про футбол, Про политику прикол. Тут - про новые товары, Там - про цены на доллары. Наведёшь на ссылку мышь - Попадёшь, куда хотишь. Глянь-ка, в маленькой картинке Две весёлые блондинки. Ну-ка, ткни туды мышом. Ух ты! Девка голышом! Всё, старуха, стряпай ужин. Интернет табе не нужен. На сегодня кончен бал. Там, на кухне, суп сбежал. Я ж, пока кипит картошка, Поработаю немножко. Мне потребно тут в сети, Кой-куды ещё зайти!