[spoiler]"Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить... А судьба так все поворачивает, что вокруг мудаки, мудаки, мудаки и никаких кроликов! И я тогда вскакиваю, хватаю, образно говоря, свой самурайский меч и... Но мудаки умеют вовремя прятаться. Только я схвачу меч, а они уже попрятались! И вот я стою, как хер на именинах, а вокруг – ни мудаков, ни кроликов..."
Добавлено (16.02.2012, 14:21) --------------------------------------------- Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. [spoiler]
Не очень то у меня прятать в спойлер получается
Добавлено (16.02.2012, 14:25) --------------------------------------------- вот ещё Если решить свои хлопоты, на смену им придут новые. Старые роднее, поэтому я всё оставляю как есть. Я консерватор, а не ленивая жопа. Вот как то так!
Что то днём тихо в нашем домике! А я вечеркомс не смогу заглянуть Пойду делать стрижку. Пора красоту навести - праздники на носу Если всё успею обязательно загляну
Девочки!! Добрый день!! tatkin, КарменСильва поздравляю вас с вашими датками! Остается совсем немножко до встречи с вашими любимыми человечками! Удачи вам и терпения в ожидании!
Тучи снежные, ветром гонимы, Сыпят снег на леса и поля. Дождались, наконец-то, зимы мы - Навалило уже до... (очень много). Третий день злая вьюга... фигачит, Не видать ни дорог, ни крылец... Ну, а если морозом прихватит, Вообще будет полный... (абзац). Малышня в рукавичках ликует! Ей мороз и снежок - на ура! Но не мне.. И какого же... (чёрта)! По сугробам тащусь в семь утра? Я спокойна, стараюсь без мата, Ибо с матом не очень дружу... Я огромной, совковой лопатой Разгребаю свой путь к гаражу.
А для меня девочки лучше всего так:- НГ наступил,снег выпал, ну и...можно его и брать, хватит.Побольше бы травки и солнышка,полегче одежда. Вот как-то так.
На кухне мотайся и весело пой, Люби, улыбайся, будь верной женой. Всегда будь здорова, красива, стройна - Больная жена никому не нужна. Везде успевай: в магазин, на базар. Умей доставать дефицитный товар. Ходи на концерты, газеты читай - От мужа в развитии не отставай. Он книги читает - ты пол подметай. В козла он играет - ты ему не мешай. Он смотрит футбол - ты постой у плиты. Он сядет за стол - ты его обслужи. Он лег отдыхать - ты детишек займи, Чтоб папе поспать не мешали они. Будь ласковым, добрым и любящим другом, Внимательной, милой и доброй супругой. С утра на работу спокойно иди, Детей в ясли-сад по пути заведи. Работу свою выполняй ты исправно, На то и живешь ты теперь равноправно. Сварливой не будь, не помогут слова. Ты все получила? Свободу, права... Но знай, что не даром! За все нужна плата. Тебе две руки подарил бог по блату. Ты ими умей обнимать и ласкать, Шить, гладить, стирать и вязать... Держи их в порядке, мажь кремом морщины, Авось прикоснутся к ним губы мужчины. Когда принесут мужа пьяного в стельку - Его уложи аккуратно в постельку. Сама у кровати на стульях поспи А утром чекушку ему поднеси. А если супруг не пришел ночевать, Не надо в измене его упрекать. Ведь женщин, известно, побольше мужчин! Поэтому нет для развода причин...
Добавлено (16.02.2012, 16:38) --------------------------------------------- ulia-1975-36, Ура Юлька появилась, молодец только я позвала и ты тут же отозвалась.