Девочки, пришёл приказ по базе - зарплату солдатам не поднимать. Вот так база делает деньги! Им не будет ни перерасчета и повышения, причем это их решение и плевать они хотели на РОССИЮ!!!!!!
Добавлено (17.02.2012, 10:41) --------------------------------------------- Офицерам зарплату поднимут а солдатам нет - считают что у них есть все условия и им повышение не требуется. Что делать в такой ситуации? Информация проверенная на 100 %.
Мариша! А сколько нужно недополучить зарплат что бы было основание? Ведь за январь им дали по старому - это не основание?
Добавлено (17.02.2012, 10:58) --------------------------------------------- Ладно - подождём февральскую - Путин мой голос точно не получит!
Добавлено (17.02.2012, 11:00) --------------------------------------------- Анекдотик рассказали в тему - Владимир Владимирович у меня две новости - одна плохая, вторая хорошая. С какой начать? - С хорошей. Вас выбрали президентом! - а какая плохая? За Вас почему то ни кто не проголосовал!
Ужас. Неужели он не жаловался на боли, на плохое самочувствие? Почему его на базу не отправили в госпиталь? Девочки, нам тут не понять ничего, нас там нет. Просто сказала своему, чтоб при температуре и плохом самочувствии сразу в госпиталь добивался. Там уж наверное не дадут умереть. Это все от безответственности и безнаказанности. Как на войне. Бедные родители, выпало им на долю.
напишу сыну какие антибиотики купить и что бы пропили обязательно
А разве можно принимать антибиотики в качестве профилактики? Я бы тоже чего-нибудь подсказала ему. Деньги опять выслала. Завтра на базу приедут.
Quote (tatkin)
а солдатам нет - считают что у них есть все условия и им повышение не требуется
А как закон? Для них он не писан? Ведь это нарушение закона. И если бы ребятам хватало, мы бы им каждую неделю не высылали бы. Кормили бы на 3500 КК как положено и они бы в чипок не бегали за пряниками. Прям зла не хватает и бунт хочется поднять.
А разве можно принимать антибиотики в качестве профилактики?
Да они там все болеют - так что это уже не профилактика а лечение - кашель насморк и прочее у них уже хроническое - лучше перебдеть чем недобдеть. Я лично так считаю.
это их решение и плевать они хотели на РОССИЮ!!!!!!
Т.е. деньги для солдат от России они получат, а выдавать не будут? Себе оставят? Или это Россия решила, что на базе солдаты другие, "рожей" не вышли? Ах, ну да, там же база "элитная".
14.02.2012 (18:45) На российской военной базе в Армении стартовал конкурс на лучшее письмо маме, супруге или любимой девушке
В преддверии празднования Международного женского дня командование российской военной базы в Республике Армения совместно с редакцией газеты «Южный Форпост» объявило о начале конкурса на лучшее письмо маме, супруге или любимой девушке под девизом «На страже Южных рубежей!».
Участие в конкурсе могут принять все желающие, направив в течение трех недель свои письма в оргкомитет редакции газеты «Южный Форпост». Результаты конкурса будут объявлены 7 марта. Жюри не предъявляет особых требований к жанрам, предоставляя участникам право раскрыть свои таланты в свободной форме.
Победителей и активных участников конкурса ждут грамоты, ценные призы и подарки. Также запланирована экскурсия по историческим местам города Гюмри. В ходе экскурсии победители конкурса смогут ознакомиться с историческими экспонатами краеведческого музея Ширакской области Республики Армения, творчеством армянских и иностранных художников в городской картинной галерее. Также творчески одаренные военнослужащие посетят историко-архитектурный заповедник «Гюмри», мемориальный комплекс «Холм чести».
Военнослужащие российской военной базы в Армении имеют возможность не только отправлять письма родными и близкими в России, но и ежедневно общаться с ними посредством сотовой связи. Кроме того, благодаря установленному в 2011 г. комплекту спутникового телевидения, они могут просматривать более 70 русскоязычных каналов. Пресс-служба Южного военного округа .
Как все расходится с действительностью ... Всем доброго дня !
Одна показуха. Как была одна показуха,так и осталось... Вот поэтому люди и стали выходить на улицы,потому что этот беспредел, во все буквально, просто --достал.
Девочки!! дорогие, здравствуйте! Перечитала все , что вы написали, узнала , что в Гюмри умер мальчик от пневмонии, поо второго что то не ясно, успокоиться не могу, слезы душат, бедные родители, жизнь для них остановится с этим известием. сейчас общалась со своим сыночком, умоляла не геройствовать, при первых же симптомах обращаться к врачу. Господи , храни наших детей! Пусть они возвратятся живыми и здоровыми!
Добавлено (17.02.2012, 13:20) --------------------------------------------- Танечка! Поздравляю твоего сыночка с Днм рождения! Счастья ему, крепкого здоровья,удачного возвращения домой!
Здравствуйте девочки! Очень тяжело после таких новостей Сегодня со страхом открывала форум... Мой сын не звонил и я в панике.Пока ничего не известно о втором мальчике? Кого задовило и откуда он? Бедная мама мальчика из Вологды.... Не дай БОГ нам испытать такое. Молюсь каждый день...