102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
КарменСильва |
Пятница, 17.02.2012, 07:54 | Сообщение № 9226 | Цитата | Ответить |
| Боже мой, ну как так..страшно.......скорей бы уже весна и домой
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 17.02.2012, 08:57 | Сообщение № 9227 | Цитата | Ответить |
| Девочки,всем привет.Новости у нас жуткие,я не поняла-один или два солдатика умерли,поняла,что один не проснулся,а что тогда со вторым случилось?Сердце рвётся на части,ведь не война же,чтобы умирали мальчики в армии... Неужели никто за это не ответит...И до каких пор всё это будет продолжаться?Всего на год ушли служить,а тут...Нет слов,одни слёзы... У сына день рождения,а я реву,не могу успокоиться и совсем не от счастья
|
|
| |
Swetlana42 |
Пятница, 17.02.2012, 09:02 | Сообщение № 9228 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте, девочки! После всех новостей -всю ночь не спала.Какой ужас! Мне сегодня на работу, не смогу с вами общаться. Но жизнь не стоит на месте, хоть и плохие новости.
у ТанюшиВасиной сегодня День рождения у сына. Татьяна, поздравляю тебя с новорожденным. Да храни его бог. Тебе 19, сын. Не слишком мало! Не очень много... но уже вполне... А я всё помню. С самого начала. Когда Судьбою был подарен мне! Ты для меня и счастье, и отрада! Стал в моей жизни, прямо скажем, всем! Рожденью твоему была так рада, Что позабыла миллион проблем. В твой День Рождения тебе желаю Не поддаваться проискам Судьбы! И не идти, интригам потакая, На поводу у стадности толпы... Учиться мыслить, выбирать дороги, Не раскисать, стать лучше и сильней! Не затеряться в жизни среди многих... Ещё желаю искренних друзей! Чтоб можно с ними и в огонь, и в воду, Прекрасно зная, что не подведут... И в вёдро, и в шальную непогоду- С тобою будут рядом – тут, как тут! Тебе 19, сын! Не слишком мало! Не очень много... но уже вполне... И я горжусь безмерно, что я – Мама, Что повезло с тобою в жизни мне!
Добавлено (17.02.2012, 09:02) --------------------------------------------- Господь,прошу тебя,обереги Того , кто мне дороже жизни! И в ратной службе сыну помоги, И от жестокости избавь излишней! Пусть путь бойца,ниспосланный ему, Достойно,гордо,смело прошагает. Честь дедов и отцов,прошедших всю войну, Пусть,господи мой сын не запятнает! Отец небесный наш,прошу,прости, За все ,в чем сын мой ошибется. На путь его настави и спаси! Пускай живым ко мне домой вернется! Не приведи господь,ему узнать, Как мир становится кровавой кашей! Пусть не придется сыну убивать! Пусть служба будет только мирной стражей!
|
|
| |
newmer |
Пятница, 17.02.2012, 09:11 | Сообщение № 9229 | Цитата | Ответить |
| Девочки, здравствуйте. У меня комп накрылся не могла вчера войти. Сейчас на работе вошла. Ужас! Мне вчера сыночек позвонил, сказал за этого мальчика. Всю ночь проплакала. Сегодня не могу сосредоточится на работе. Господи! Что же это творится? Неужели всё так и останется после этого случая. Сынок сказал сегодня 2 канал приедет госпиталь снимать. Толку то от этого...
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 17.02.2012, 09:13 | Сообщение № 9230 | Цитата | Ответить |
| Светулечка,спасибочки тебе за такие прекрасные стихи! Храни Господь наших сыночков,пусть будут они все здоровы,а мы уж подождём... Светик,я позвоню,как только,что узнаю,если можно тебе на работе будет отвлечься.Добавлено (17.02.2012, 09:13) --------------------------------------------- Леночка,милая,скажи,что сынок рассказал,а то нам со Светой тоже на работу,а мы со вчерашнего вечера места себе не находим...
|
|
| |
newmer |
Пятница, 17.02.2012, 09:15 | Сообщение № 9231 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, Танюша, прости что не поздравила с рождением сыночка. Счастья ему и здоровья.Такие события совсем выбили из колеи. Не могу просто ни о чём думать.
|
|
| |
tatkin |
Пятница, 17.02.2012, 09:16 | Сообщение № 9232 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна - Танечка с днюшкой сынули -удачи ему, здоровья и терпения!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 17.02.2012, 09:17 | Сообщение № 9233 | Цитата | Ответить |
| Светочка,прости,даже не заметила сразу какая у тебя сегодня линеечка красивая,осталось-то всего 110 дней и это очень радует.Удачи,терпения и скорейшего возвращения сыночка!
|
|
| |
tatkin |
Пятница, 17.02.2012, 09:17 | Сообщение № 9234 | Цитата | Ответить |
| Ой -разволновалась и забыла поздороваться!
Всем желаю только доброго утра!
|
|
| |
Swetlana42 |
Пятница, 17.02.2012, 09:18 | Сообщение № 9235 | Цитата | Ответить |
| Quote (ВасинаТатьяна) я позвоню,как только,что узнаю,если можно тебе на работе будет отвлечься. Танюша, звони в любое время дня и ночи.
|
|
| |
newmer |
Пятница, 17.02.2012, 09:19 | Сообщение № 9236 | Цитата | Ответить |
| ВасинаТатьяна, Мальчик этот из той роты, где этот даг проклятый был. Там сыночков сослуживец из прежнего места службы служит сержантом. Сказал, наверное он повезёт домой гроб с кемнибудь из солдат. Оденут в хорошую форму и повезут. А умер от двусторонней пневмонии во сне. А я бы тех офицеров отправила везти домой ребёнка. Пусть бы там родители им морды расцарапали!
|
|
| |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 17.02.2012, 09:19 | Сообщение № 9237 | Цитата | Ответить |
| Девочки,милые,благодарю вас за поздравления! Я и сама не могу радоваться,слёзы душат,глаза распухли с вечера ещё,сил уже не хватает всё это выносить...
|
|
| |
tatkin |
Пятница, 17.02.2012, 09:20 | Сообщение № 9238 | Цитата | Ответить |
| Swetlana42 - с красивыми циферками! Марина правильно написала - не будем покидать форум до последнего бойца, пока все домой не придут! Потом все фамилии узнаем у ребят и устроим этим "шакалам" всё на что мы будем способны.
|
|
| | |
ВасинаТатьяна |
Пятница, 17.02.2012, 09:22 | Сообщение № 9240 | Цитата | Ответить |
| Quote (newmer) Сказал, наверное он повезёт домой гроб с кемнибудь из солдат. Оденут в хорошую форму и повезут. А умер от двусторонней пневмонии во сне. А я бы тех офицеров отправила везти домой ребёнка. Пусть бы там родители им морды расцарапали! Как же так,эти командары загубили мальчишку,а солдатикам за них отдуваться?
|
|
| |
|