У меня когда сынуля был маленький чихал - а я ему будь здоров - всегда был одинаковый ответ - серьёзным видом отвечал - спасибо - мне это очень необходимо. Представляете трёхлетний карапуз и так отвечал про здоровье и откуда он это взял тогда так и не поняла. Спасибо, Мариш - долго и темно но ехать надо!
Это просто без предел. На повышение зарплат для офицеров деньги есть, а голодным солдатам нет. Да если бы тот мальчик был сытый, то у него было бы больше сил.
Девочки из информационной ветки призывника нашла вот это: у кого какие мысли по этому поводу? Или это правда или опять чудо-журналисты желают наваять жареного? Даже не знаю как к этому отнестись?
Уважаемые форумчане! Обращается к Вам сотрудник 312 военной прокуратуры гарнизона старший лейтенант юстиции Ширшиков Сергей Александрович! Всех матерей и отцов, бабушек и дедушек, и конечно же жен интересует вопрос здоровья и благополучия их детей, любимых, внуков, которые находятся далеко от родины и от отчего дома. На все интересующие Вас вопросы постараюсь отвечать максимально объективно и быстро. Кроме того, дорогие форумчане прошу незамедлительно сообщать о всех противоправных действиях в отношении Ваших детей, родных и близких, постараемся незамедлительно реагировать и пытаться все Ваши волнения нейтрализовать. Убедительная просьба не требовать невозможного. Помочь поможем, пресечь противоправные действия - пресечем, накормим и добьемся чтобы позвонили! заранее спасибо, жду сообщений.
Добавлено (17.02.2012, 18:35) --------------------------------------------- Это продолжение.
К сожалению не знаю, как создать "личку", сообщения можно здесь а как создам личку можно будет и в личку! Большая просьба, как можно больше народу привлечь, чтобы было как можно больше информации!
Добавлено через 1 минуту Прошу прощения - городской рабочий телефон - Из России - 8-10-374-10-46-12-58
26 января 2012 gerb Указ Президента РФ от 21 января 2012 г. N 100 "О проведении в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву"
В целях унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, постановляю: 1. Выплачивать в 2012-2013 годах военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, денежное довольствие, в котором учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты, в размере 2000 рублей в месяц. 2. Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом. 3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, в соответствии с настоящим Указом, производить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству обороны Российской Федерации на указанные цели.
Президент Российской Федерации Д. Медведев
Москва, Кремль 21 января 2012 года N 100
Обзор документа В 2012-2013 гг. денежное довольствие призывников составит 2 000 руб. В армии проведут эксперимент по унификации денежного довольствия призывников. В 2012-2013 гг. его размер составит 2 тыс. руб. В довольствии учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты. Средства выделяются в пределах ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете для Минобороны России на указанные цели.
Добавлено (17.02.2012, 19:38) --------------------------------------------- Вот вам сказки кота Баюна. Ну и за кого голосовать?
Добавлено (17.02.2012, 19:39) --------------------------------------------- Это не внутренний приказ 102 базы.
Нормальным языком по русски не написать, в русском языке ведь нет доспупных слов,надо так извернуть все, чтоб никто ничего не понял: кто может объяснить, что такое "унификация денежного довольствия"?