Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 18:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
Le Пятница, 17.02.2012, 11:34 | Сообщение № 9256 | Цитата | Ответить

Quote (newmer)
А умер от двусторонней пневмонии во сне.

Ужас. Неужели он не жаловался на боли, на плохое самочувствие? Почему его на базу не отправили в госпиталь? Девочки, нам тут не понять ничего, нас там нет. Просто сказала своему, чтоб при температуре и плохом самочувствии сразу в госпиталь добивался. Там уж наверное не дадут умереть. Это все от безответственности и безнаказанности. Как на войне. Бедные родители, выпало им на долю. >(

Добавлено (17.02.2012, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (tatkin)
напишу сыну какие антибиотики купить и что бы пропили обязательно

А разве можно принимать антибиотики в качестве профилактики? Я бы тоже чего-нибудь подсказала ему. Деньги опять выслала. Завтра на базу приедут.
Quote (tatkin)
а солдатам нет - считают что у них есть все условия и им повышение не требуется

А как закон? Для них он не писан? Ведь это нарушение закона. И если бы ребятам хватало, мы бы им каждую неделю не высылали бы. Кормили бы на 3500 КК как положено и они бы в чипок не бегали за пряниками. Прям зла не хватает и бунт хочется поднять. nono

tatkin Пятница, 17.02.2012, 11:36 | Сообщение № 9257 | Цитата | Ответить

Quote (Le)
А разве можно принимать антибиотики в качестве профилактики?

Да они там все болеют - так что это уже не профилактика а лечение - кашель насморк и прочее у них уже хроническое - лучше перебдеть чем недобдеть. Я лично так считаю.

Le Пятница, 17.02.2012, 11:38 | Сообщение № 9258 | Цитата | Ответить

Quote (tatkin)
это их решение и плевать они хотели на РОССИЮ!!!!!!

Т.е. деньги для солдат от России они получат, а выдавать не будут? Себе оставят? Или это Россия решила, что на базе солдаты другие, "рожей" не вышли? Ах, ну да, там же база "элитная". stuff

LIZIKA Пятница, 17.02.2012, 11:57 | Сообщение № 9259 | Цитата | Ответить

Как все расходится с действительностью ... shy
Всем доброго дня ! ggl

КарменСильва Пятница, 17.02.2012, 12:20 | Сообщение № 9260 | Цитата | Ответить

Девочки, я опять со своим конкурсом к вам по пристаю, Ок? http://openboom.ru/mystery/54/267195

tatkin Пятница, 17.02.2012, 12:29 | Сообщение № 9261 | Цитата | Ответить

Quote (LIZIKA)
Как все расходится с действительностью

Как красиво врут! Для показухи ведь кого то и наградят.

A-va-MO-8-7 Пятница, 17.02.2012, 12:31 | Сообщение № 9262 | Цитата | Ответить

Одна показуха. Как была одна показуха,так и осталось... stuff Вот поэтому люди и стали выходить на улицы,потому что этот беспредел, во все буквально, просто --достал.

tatkin Пятница, 17.02.2012, 12:31 | Сообщение № 9263 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
по пристаю, Ок?

Приставай приставай - вдруг и правда выиграешь. yes Пока я смотрю у тебя сотое место.

КарменСильва Пятница, 17.02.2012, 12:40 | Сообщение № 9264 | Цитата | Ответить

ещё 5 дней до финала :D

1961SKV Пятница, 17.02.2012, 13:20 | Сообщение № 9265 | Цитата | Ответить

Девочки!! дорогие, здравствуйте! Перечитала все , что вы написали, узнала , что в Гюмри умер мальчик от пневмонии, поо второго что то не ясно, успокоиться не могу, слезы душат, бедные родители, жизнь для них остановится с этим известием. сейчас общалась со своим сыночком, умоляла не геройствовать, при первых же симптомах обращаться к врачу. Господи , храни наших детей! Пусть они возвратятся живыми и здоровыми!

Добавлено (17.02.2012, 13:20)
---------------------------------------------
Танечка! Поздравляю твоего сыночка с Днм рождения! Счастья ему, крепкого здоровья,удачного возвращения домой!

jschin43 Пятница, 17.02.2012, 14:04 | Сообщение № 9266 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девочки! Очень тяжело после таких новостей Сегодня со страхом открывала форум... Мой сын не звонил и я в панике.Пока ничего не известно о втором мальчике? Кого задовило и откуда он? Бедная мама мальчика из Вологды.... Не дай БОГ нам испытать такое. Молюсь каждый день...

надежда36 Пятница, 17.02.2012, 14:05 | Сообщение № 9267 | Цитата | Ответить

привет всем тоже только все дочитала не могу сдержать слез. какое горе родителям.мой еще пока не звонил пока позвонит изведусь.да еще на работе ситуация была ездили ночью на ножевое ранение мальчик совсем молодой пока везли всю дорогу с ним разговаривала успокаивала.он говорит мне сегодня д. р. 20 лет в ноябре с армии вернулся из дагестана.а сам все твердит я не умру,а как вас зовут.говорю Надежда тогда говорит я вам верю что не умру.сама с ним разговариваю а сердце щимит вот привезли мы его

ВасинаТатьяна Пятница, 17.02.2012, 14:08 | Сообщение № 9268 | Цитата | Ответить

1961SKV,Ниночка,спасибо большое!Да,очень хочется дождаться нам своих сыночков живими и здоровыми!

jschin43 Пятница, 17.02.2012, 14:10 | Сообщение № 9269 | Цитата | Ответить

Танечка поздравляю твоего сыночка с днём рождения! Что можно пожелать в армии... ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЗДОРОВЬЯ! И ещё верных друзей! Пусть побыстрее возвращается!

надежда36 Пятница, 17.02.2012, 14:11 | Сообщение № 9270 | Цитата | Ответить

его экстренно на операцию а он кричит я вас обязательно найду если выживу что б поблагодарить а я ему не надо благодарности просто живи.а тот урод который его порезал вэту же ночь другого молодого порня зарезал насмерть тоже наши ездили но уже смерть канстатировали .вот такая у нас работа просто ужас нервы надо иметь железные. shy

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика