|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
|
Сударушка |
Среда, 13.07.2011, 23:16 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Quote (ina-34) скажите, что это за Тамбовская веточка? там кто, тамбовские, кто служит в Тамбове? Когда наши дети (мужья и друзья) начали служить в Тамбовской учебке связи, мы познакомились на форуме "Призывник", потом мальчишки разъехались по всей стране и дальше, а нам не захотелось расставаться. Вот мы до сих пор и общаемся, наши солдаты так не знали друг друга, как мы . Когда на том форуме стали вводить ограничения, мы всем составом перебрались сюда. Очень благодарны создателям и поздравляем форум с такой знаменательной датой!!!!!!!!
|
| |
| |
|
FLOKI |
Четверг, 14.07.2011, 00:32 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, тоже в полной неизвестности. Не звонил 10 дней Полейте пожалуйста деревце))) Садоводством решила заняться
|
| |
| |
|
ina-34 |
Четверг, 14.07.2011, 07:50 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
|

| ЛенаКуп, Какой очаровашка ваш скотчик!!! он заметно вырос! но это наверное и все, они ведь маленькие, да? получается, что вы его в отсутствие сыночка приобрели? и как они с ним, подружились? anna1972, спасибо за фотки! отлично выглядите! здорово, когда можно хоть изредка видеть сыночка! я своего только на присяге и видела... MIA, деревце полила, пусть растет с Богом!.. Сударушка, спасибо за разъяснение. теперь все понятно. я тоже размечталась, что раз денюжки положила, то сынок будет каждый звонить!... а-г-а! щ-а-з! Ждем-с! теперь и связь есть, и деньги,.. Наверное придется подождать, когда эти самые денюжки закончатся, вот тогда и позвонит...такая уж наша доля, ЖДАТЬ!..
|
| |
| |
|
|
FLOKI |
Четверг, 14.07.2011, 11:39 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем дня) Ну воооот, 2 месяца их считай не будет 10 дней сижу без звонкаДобавлено (14.07.2011, 11:29) --------------------------------------------- Спасибо за полив) красивое деревце растет) Добавлено (14.07.2011, 11:39) --------------------------------------------- Даже не 2 месяца... Невнимательно прочитала. До начала ноября Одно утешает, может хоть кормить будут лучше во время подготовки к армяно-русским учениям, хотя это конечно утопия 
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Четверг, 14.07.2011, 12:52 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Какой очаровашка ваш скотчик!!! он заметно вырос! но это наверное и все, они ведь маленькие, да? получается, что вы его в отсутствие сыночка приобрели? и как они с ним, подружились? Инночка, почему то Спайк очень полюбил сына, а тот редко бывает дома, так как приходит щенок ему прохода не дает, лижет, покусывает и трется об него. А взрослые они вот такие: Так что еще чуть вырастет.
|
| |
| |
|
MIA |
Четверг, 14.07.2011, 14:51 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) MIA, а ваш давно звонил?Симку ещё не приобрёл?Наш уже неделю молчит может так сильно занят а может просто нет возможности Да думай что хочешь Ещё неделю подождём да и наверное дежурному звонить будем сами Ещё есть надежда на форумчан с танкового батальона-может проясниться мой 2 дня назад звонил...у кого то телефон взял позвонить...пока больше не звонил...но надеюсь скоро позвонит...Добавлено (14.07.2011, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (ina-34) MIA, деревце полила, пусть растет с Богом!.. спасибо))) я тоже всем полила деревья...
|
| |
| |
|
kk21021954 |
Четверг, 14.07.2011, 16:12 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
|

| anna1972, Поздравляю!!! Новости, действительно, хорошие. Мой сегодня тоже позвонил. Он на полигоне. Жалуется только на ночной холод. А так в основном всё нормально. Его часть располагается в посёлке "Сиверский".
|
| |
| |
|
skafans93 |
Четверг, 14.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за фотки. Часто заходить на форум не получается. Пока прочту все странички. наш также денежки получил и молчит. А с 15 говорил на полигон. Снова в ожидании звонка неизвестно на сколько.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 14.07.2011, 20:15 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Час назад и наш сынуля отзвонился Голос бодрый смеётся Да 15 июля наши на полигон Только вот наш сказал ненадолго ну может на неделю У кого ещё какие сведения?Неужели до ноября?Звоню говорит редко потому что добавилась работа писаря-дел много
|
| |
| |
|
FLOKI |
Четверг, 14.07.2011, 22:58 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, мой писарем в учебке был) Сомневаюсь, что еще захочет Сижу без новостей. Отзвонился наш с Женей общий друг, тоже служит, но в Рязанской обл. артиллерист. Где не служи, но денежки нужны везде - это уже прям закономерность в армии
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 14.07.2011, 23:16 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
|

| FLOKI, это он понимает что писарем тяжело но куда денешься Все говорит отдыхают даже днём а я какие-то документы пишу А ещё он хорошо рисует-не дай Бог В учебке тоже рисовал что-то То стенгазету то ещё что-нибудь На полигон по-моему на 2 недели уезжают Там есть чипок
|
| |
| |
|
FLOKI |
Четверг, 14.07.2011, 23:18 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
|

| Чипок - это хорошо) но мне Женя не звонил, так что я не знаю есть ли у него деньги
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Четверг, 14.07.2011, 23:19 | Сообщение № 1005 | Цитата | Ответить |
|

| FLOKI, у вас тоже внизу линейку надо двигать чтобы всё прочитать или у меня одной?Сижу как за печатной машинкой
|
| |
| |