Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 11:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
FLOKI Четверг, 14.07.2011, 23:21 | Сообщение № 1006 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, а почему они так редко стали звонить? Заняты очень? У кого ни глянь, все отзвонились уже

Добавлено (14.07.2011, 23:21)
---------------------------------------------
странички двигать? я иногда и забываю))) обновлю, смотрю никто не отвечает, а страничка уже перескочила :D

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 14.07.2011, 23:29 | Сообщение № 1007 | Цитата | Ответить

Да вот и мы своему хотим выслать но не знаем на полигоне можно деньги получить или нет А что в Рязани связь лучше я имею ввиду постоянная не то что у нас?Я уже замучалась линейки туда-сюда двигать :D

Добавлено (14.07.2011, 23:29)

Quote (FLOKI)
странички двигать? я иногда и забываю))

Нет вот сбоку есть линейка верх-низ а у меня и снизу такая появилась-экран широкий Чтобы прочитать сообщение мне приходится линейку эту двигать Она то появляется то исчезает О вроде исчезла yes

FLOKI Четверг, 14.07.2011, 23:32 | Сообщение № 1008 | Цитата | Ответить

Все нашла линейки) у меня только вверх и вниз) Связь в Рязани как и во Владимире, и в аське сидит друг часто и звонить может и ммс присылал :) а тут помощь понадобилась, но от перевода отказался, на карточку попросил прислать. Ребятам наверное виднее как лучше

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 14.07.2011, 23:33 | Сообщение № 1009 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
с-и-б1-и9-р1-ь, а почему они так редко стали звонить? Заняты очень? У кого ни глянь, все отзвонились уже

Наш сильно не объясняет Просто-нет возможности говорит Когда появляется возможность-звоню объясняет

FLOKI Четверг, 14.07.2011, 23:34 | Сообщение № 1010 | Цитата | Ответить

Это чтоже мой самый занятой, руки до телефона не доходят :D Ну ничего, подожду еще

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 14.07.2011, 23:45 | Сообщение № 1011 | Цитата | Ответить

А вообще я думаю что почти все уже симки местные приобрели-вот и звонят А наш не хочет симку почему-то надо говорит я и так возьму позвонить всегда дадут Не знаю им действительно виднее Значит так лучше Спорить же не будешь

Добавлено (14.07.2011, 23:45)
Ладно я пошла спать Спокойной ночи! Всех вам благ Юлечка!

FLOKI Четверг, 14.07.2011, 23:52 | Сообщение № 1012 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи) Спасибо за поддержку, надеюсь завтра Женя позвонит

ina-34 Пятница, 15.07.2011, 08:07 | Сообщение № 1013 | Цитата | Ответить

Quote (anna1972)
уезжаю на полигон на месяц и потом на армяно-русские учения в конце августа и до начала ноября ! А там и домой скоро !

Мой сынок сказал то же самое. вчера звонил. весь простуженый, кашель, насморк...говорит все нормально, быстрее б эти 4 мес прошли, уйти и забыть...И настроение скажу я вам у него не очень. как могла - успокоила. про кормежку спросила, как -то странно засмеялся...Девочки, вы не забыли, что полигона там 2, на какой кто едет, вы уточняйте. мой в Алагезе.
kk21021954, ваш вот тоже на полигоне, как и мой, а на каком? вдруг они вместе?.. Потому и простуженный, что ночи холодные. так вот, наши ведь с полигона звонят, значит будут звонить и во время учений (если силы и время останутся для этого). не переживайле, девочки, как дембелёчки и говорили, связь налаживается, мой, например, звонить чаще стал, правда телефона до сих пор нет, потому звонит по возможности. И ваши обязательно позвонят!
FLOKI, не переживайте так. Это вам шаманчики, чтобы услышать родной голосочек! (так дембеля делали, вроде бы работает).

MIA, FLOKI, спасибо, что не даете засохнуть моему деревцу!

ЛенаКуп, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! я прямо влюбилась в эту породу. Какие красавцы!
Quote (ЛенаКуп)
почему то Спайк очень полюбил сына
А разве вашего сыночка можно не любить?! что ж тут удивительного? Животное не обманешь. они же чувствуют хороших людей! научить любить нельзя, и это здорово! А беленькая собачка - это ваша подружка или друг? я реально влюбилась в вашего питомца! up

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 08:30 | Сообщение № 1014 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
А беленькая собачка - это ваша подружка или друг? я реально влюбилась в вашего питомца! up

Инночка, фото с двумя собаками не мое, это просто собаки этой же породы взрослые - черного и пшеничного окрасов. У нас окрас вообще - тигровый черный с вкраплением пшеничных, рыжих и белых волос). Кроме того, что эти собаки красивы, они очень умны, интеллигентны, забавны. У меня были разные породы собак, но после скотч-терьера - только скотч!!! Эта порода была у клоуна Карандаша, у президента Буша, у Черчиля. А еще они очень "разговорчивые". С утра, когда все встают он выражает свою радость раскатистым зевком... в смеемся все время с него.

А на полигон деньги могут привезти таксисты, если на них отправлять. Пусть сын узнает у таксистов, или у ребят на кого можно отправлять. Мы отправляли на Хачатрян Саак Рафикович. Очень порядочный таксист. Есть его телефон.
Прикрепления: 7059675.jpg (40.8 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 08:35 | Сообщение № 1015 | Цитата | Ответить

Фото не мое.
А еще они очень смелые, любят охотиться на мышей, копать землю, гулять и играть с мячом или палкой, не часто лают. И до самой старости сохраняют игривый нрав. Но порода жесткошерстная, требует ухода за шерстью - выщипывание и стрижка, иначе превратится в комок шерсти.
Прикрепления: 5257994.jpg (32.9 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 08:36 | Сообщение № 1016 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 0248086.jpg (40.2 Kb)

kk21021954 Пятница, 15.07.2011, 11:55 | Сообщение № 1017 | Цитата | Ответить

ina-34, Здравствуй! Мой находится на ближнем полигоне Камхуд. Хоть и не в горах он находится, но климат всё равно контрастный-горы рядом. Большой плюс-связь нормальная, в отличии от другого. ggl

ina-34 Пятница, 15.07.2011, 13:59 | Сообщение № 1018 | Цитата | Ответить

kk21021954, жаль. я надеялась, что наши ребята вместе. все бы по-больше информации было.Но мой когда звонит, слышно всегда хорошо. проблема только в том, что это редко бывает, но все же чаще, чем раньше. а ученья где будут, кто-нибудь знает? это должны будут по телеку показать наверное.все же международные ученья получаются? и всякие там ДЯДИ по-наедут... может и впрямь получше нашим детким будет?!

Добавлено (15.07.2011, 13:59)

Quote (ЛенаКуп)
У нас окрас вообще - тигровый черный с вкраплением пшеничных, рыжих и белых волос).

Леночка, еще раз проглядела фотки - все таки там он просто черный!.. терьеры же вообще охотничьи собаки? потому и копают, и мышей ловят. а на охоту с ними можно? (шучу) у нас у друзей был блю-терьер, он такой ласковый и преданный был! а артист какой! а нянька! ваш, наверное - маленькая его копия? или по характеру они разные?..

про деньги я спрашивала у сына, говорит, пока не надо. Но за инфу спасибо. я себе записала.

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 15:23 | Сообщение № 1019 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
еще раз проглядела фотки - все таки там он просто черный!.. терьеры же вообще охотничьи собаки? потому и копают, и мышей ловят. а на охоту с ними можно? (шучу) у нас у друзей был блю-терьер, он такой ласковый и преданный был! а артист какой! а нянька! ваш, наверное - маленькая его копия? или по характеру они разные?..

На фото не видно отдельных волосинок разного цвета. А хвост у нашего вообще с сединой, даже из далека видно...
Они охотничьи собаки на лису и барсука. Хоть собака маленькая ростом, зубы у нее огромные, как у овчарки немецкой - не преувеличиваю. Терьеры все чем-то похожи, но у каждой породы своя изюминка.

Фото не мое.
Собака с огромным чувством собственного достоинства, смелая. В драке с кавказскми овчарками и прочими крупными собаками вцепляется мертвой хваткой в щеку, пах или в холку. Но у меня такого не было, была девочка раньше, а кобельку пока только 5,5 месяцев. Думаю, не придется такое испытать. Но с собакой нашей играет - прет как танк на нее, прижимает телом к стенке и за щеку пытается ухватить...
Прикрепления: 0702735.jpg (47.6 Kb)

ЛенаКуп Пятница, 15.07.2011, 15:25 | Сообщение № 1020 | Цитата | Ответить

Спайк с первой стрижкой. Юбка еще не выросла - маленький.
Прикрепления: 3736170.jpg (66.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика