102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
Kostik200870 |
Суббота, 07.05.2011, 18:25 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Дааа!Лена koliaglaz обиделся видно и на сайте видно был ,но не отвечает .Мне то же хотелось бы знать у кого мальчишки отслужили,как их принимают на работу,а то кое где написали что не очень то и берут как узнают где служил,Если староотслужившие кто ответит на наши вопросы?Лен а ваша веточка с тамбова точно как будто всю службу здесь отслужила,у вас так уютно там,по свойски такая теплая аура идет от ваших сообщений,умнички !!!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 07.05.2011, 19:41 | Сообщение № 92 | Цитата | Ответить |
| Да, Оль, мы же уже год вместе почти, нам теперь везде вместе хорошо. Это еще последнее время не все пишут, я тоже чаще просто читаю, что-то сил нет на сообщения. Оль, я думаю, он не обиделся, просто наверное нет времени или тоже нет сил на сообщения.
|
|
| | |
koliaglaz |
Воскресенье, 08.05.2011, 11:49 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Quote (Хорват) у мене вот ток ненормативная в опциях на данный момент вот и Хорват высказалась...вам может показаться что то ругательное в ее сообщении,а это Ира и получить от нее лопатой.для меня например,большая честь...здесь все на полусерьезе.что касается общения,но дела делаются серьезно,не шутя....
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 08.05.2011, 11:58 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Добрый вечер. koliaglaz, вы уже давно отслужили (в смысле, ваш сын)? Как вам служба в Армении? Привет всем...Илья почти год.как отслужил...29-го июня будет...только вот сейчас понимаю,что пока служил-мне спокойнее было...особенно превые месяца два...их тогда трое у нас со службы вернулись,ну и зажигали ребята...Щас с работой проблемы,у нас поселок маленький,но он берется за все,что подвернется...только вот все одно,домой то они приходят после полунучи,где гуляют,чем занимаются...чес слово,пока служил.так не переживал... Quote (Kostik200870) Дааа!Лена koliaglaz обиделся видно и на сайте видно был ,но не отвечает .Мне то же хотелось бы знать у кого мальчишки отслужили,как их принимают на работу,а то кое где написали что не очень то и берут как узнают где служил,Если староотслужившие кто ответит на наши вопросы? А обижаться мне на вас не за что...как вы такое только подумать могли...просто вы очень мало еще здесь и не все понимаете поэтому...и на общую Мать солдата не заходите,вот там действительно общение,обо всем,там же и помощь,любая...все ведь или служили или служат... На работу ребят принимают точно так же,как если бы служили в России,я много общаюсь с теми,кто служил с Ильёй в одно время...обязательно только своим скажите,что бы характеристику брали сразу,при увольнении,потом ее добиться очень трудно,хоть и непонятно,с чем это связано...Вы спрашивайте что потребуется,не стесняясь,а лучше все же пропишитесь на МС,там всегда рады новым лицам...всего доброго двчонки,удачи...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.05.2011, 12:40 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, koliaglaz! У моего сына точка 28 июня, почти как у вас. Я уже тоже думала, да и сын сам говорит, что после возвращения с армии только проблемы начнутся, а не закончатся.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:22 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) что после возвращения с армии только проблемы начнутся, а не закончатся. ну да...так у многих..в наше время,когда мы приходили после службы,была и работа,мне вон и дом сразу построили,а им тяжело будет..но Шаховская хоть и небольшой.а город,с работой полегче должно быть,да и да Москвы вам на 140 км ближе...у Ильи и сейчас есть возможность там и жить и работать,но этого я не хочу,я не люблю нашу столицу...подрастет,поумнеет(может быть)тогда можно попробовать...а щас пусть возле нас пока побудет...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Воскресенье, 08.05.2011, 16:52 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Мне тоже хочется, чтобы сын с нами еще побыл, не женился пока, мне кажется мы в их возрасте были самостоятельнее. Муж в 15 лет из дома уехал, я в 17 через всю страну, и квартиру сама снимала и училась, родители только деньгами помогали. А младший так вообще, ему 13, нам все кажется - маленький. Наш-то в Москву и не рвется, только учиться там придется. Наша Шаховская - тоже не ахти какой город, это поселок городского типа. Работать почти негде. Но сын закончил техникум по специальности противопожарная безопасность МЧС. Хочет работать и учиться заочно, но кто знает, что решит после армии.Добавлено (08.05.2011, 16:52) --------------------------------------------- Так мы с Вами соседи, вы из Тверской области. Нам одинаково, что до Москвы, что до Твери. Земляки!
|
|
| |
Alenufka |
Понедельник, 09.05.2011, 01:09 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
NadezdaRyb |
Понедельник, 09.05.2011, 08:45 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| У нас тоже точка 29 июня. У моей подруги сыл 1,5 года назад отслужил. Так она мне говорит - отдыхай пока в армии. Всех с праздником! Мира и стабильности!
|
|
| |
Kostik200870 |
Понедельник, 09.05.2011, 09:27 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadezdaRyb) У нас тоже точка 29 июня. У моей подруги сыл 1,5 года назад отслужил. Так она мне говорит - отдыхай пока в армии. Здравствуйте!Поздравляю вас и ваших близких с Праздником!Желаю мирного неба над головой ,побед в жизни!!! У нас в станице единицы кто после армии скурвиваеться,а кто не служил в несколько разы больше.Всетаки дома когда твой сын ,это дома.Для своих детей мы конечно все хотим лучшего и сейчас не те времена когда дают от государства жилплощадь,но нужно самим стараться заработать на жилплощадь .А кутяжами и хатенку не купить.Я не знаю правильно ли мы поступим ,но я сыну сказала как приезжает сразу на работу устраиваемся ,отдыхать будешь в отпуске.У нас была возможность в начале службы забирать его до дома,он и то управлялся со скотиной помогал во всем,к бабушкам ходил то же помогал а не отдыхал от армии.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.05.2011, 09:53 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Kostik200870 |
Вторник, 10.05.2011, 10:31 | Сообщение № 103 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Лена Куп у нашей Нины с призывника умер муж от онкологии,зняю что они очень много тратили на лекарство я не знаю как написать в призывнике,но может как нибудь скинемся,они и сыну на самолет билет покупали,сказали что потом вернут а когда это будет не известно.Может написать ее номер телефона и туда кто сможет переведет?
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 10.05.2011, 12:23 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) Муж в 15 лет из дома уехал, я в 17 через всю страну, и квартиру сама снимала и училась, родители только деньгами помогали. А младший так вообще, ему 13, нам все кажется - маленький. Я до армии в Москву и Питер каждую неделю ездил,работал ведь уже,на рыбалку на Нижнюю Волгу гоняли...а они многие в армию едучи впервые то на паравозе прокатились... Quote (NadezdaRyb) Так она мне говорит - отдыхай пока в армии. Прально говорит... Quote (Kostik200870) он и то управлялся со скотиной помогал во всем,к бабушкам ходил то же помогал а не отдыхал от армии. Мой и щас и бабуле помогает и дома...щас вот пришел,официально в лес валочником устроился,они оба у меня с инструментами с детства дружат,пила,топор-не проблема...хотят.как я,но я всю жизнь работаю и им еще многому надо научиться в этом плане,но было бы желание.. Quote (Kostik200870) Может написать ее номер телефона и туда кто сможет переведет? пусть карточку заведет и номер счета,только без ошибки,сбросит кому нибудь из вас,я тоже помогу,много у нас ни у кого нет,но по паре сотен я думаю любой осилит,кто захочет...мы практикуем здесь такую помощь,только адресную...
|
|
| |
Kostik200870 |
Вторник, 10.05.2011, 17:26 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) пусть карточку заведет и номер счета Спасибо большое!Но я не знаю согласиться ли она ,а так с билайна кажеться можно снять?
|
|
| |
|