102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
koliaglaz |
Суббота, 14.05.2011, 22:27 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить |
| Quote (ЛенаКуп) а здесь мы все друг друга понимаем с полуслова. так ведь проблемы у всех одинаковые и все представляют,каково другим приходится...
|
|
| |
Kostik200870 |
Понедельник, 16.05.2011, 09:32 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра!Хорошего дня! ЛенаКуп-я что то опять не могу на призывник выйти ,выдает ошибку,это только у меня или у всех?Я прочитала про Дембель как встречали солдат,наревелась от души ,все так мило,я если честно и не задумалась о встрече .Думала только что на вокзал возьму больше продуктов что бы мальчишкам отдать кто дальше живет,а как почитала свои задумки появились.Только и боюсь мечтать,не зря говорят ,Хочешь расмешить Бога ,скажи что задумал. Добавлено (16.05.2011, 09:32) --------------------------------------------- Вот и мы с сыном до полтиника дослужились!Еще 50 ,да здравствует гражданка!
|
|
| |
Alenufka |
Понедельник, 16.05.2011, 10:51 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить |
| Я тоже на второй призывник не могу выйти...
|
|
| |
Kostik200870 |
Вторник, 17.05.2011, 20:52 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Все!!!koliaglaz, в темной комнате вы поете,а у меня в наушниках звук не слышан,хотя другое слышно,Вы не знаете почему?Вас девчата так нахваливают как вы пели,жалко что не слышно
|
|
| |
Alenufka |
Пятница, 20.05.2011, 17:47 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить |
| Что-то затишье тут...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Пятница, 20.05.2011, 21:00 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить |
| Напомните, пожалуйста, как можно в Призывнике вставить ссылку на ваш форум. Помнится как-то говорили.
|
|
| |
koliaglaz |
Пятница, 20.05.2011, 22:27 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить |
| Quote (Kostik200870) Вас девчата так нахваливают как вы пели,жалко что не слышно Привет...попробуй в контакте на моей страничке посмотреть...в моем видео,там есть одна песенка...и сын там есть,два ангела поет и на Селигере на фестивале...вот здесь я в контакте...
|
|
| |
Маргаритта |
Суббота, 21.05.2011, 15:26 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте Все! Я новичок. Мой сын служит в Арении с 25.12.2010г в/ч 04436 мотострелковый батальон. Был в Ереване, район Каракер. В апреле перевели в Гюри, район Северский. Звонил один раз, 30 апреля. Сказал, что все хорошо и больше звонков нет... Дембель 3.07.2011г. Зовут Александр Сапицкий. Если ваши дети звонят, поспрашивайте у своих. Устала от ожидания. Кто-нибудь знает, приходят ли они раньше? Надуюсь на ответ.
|
|
| |
Маргаритта |
Суббота, 21.05.2011, 19:43 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить |
| ЛенаКуп, читаю форум давно, но пользоваться не умею. Слава Богу допросилась дочь, чтобы она меня зарегистрировала. Надеюсь, что теперь буду общаться полноценно. Возожно кто-либо из ваших детей служит с моим сыном. Хотелось бы с ним связаться через них. Сынок звонит очень редко. Я все жду,жду, но иногда впадаю в отчаяние. Очень люблю его и скучаю. никому не понять (имею ввиду из моего окружения.Добавлено (21.05.2011, 19:43) --------------------------------------------- Перечитала свои сообщения не пойму откуда такие ошибки.Район Конокер и надеюсь на ответ
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 21.05.2011, 21:36 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить |
| Вы не заходили на ту ветку, что я вам ссылку дала (там наших очень много, уже и новенькие появляются)? Правда Призывник опять что-то отключился. Мы здесь все друг друга понимаем, потому что очень любим своих детей и скучаем. А другим нас не понять, я уже это давно поняла.
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 21.05.2011, 21:51 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маргаритта) Звонил один раз, 30 апреля. то есть три недели не звонит...бывало...если завтра послезавтра не проявится,мы на него замполиту наябедаем...не бойтесь..выковырим...
|
|
| |
ЛенаКуп |
Суббота, 21.05.2011, 22:04 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить |
| Да, ребята говорят, после звонков командованию им потом попадает. Или вдруг перед дембелем теряются документы. У нас у Оли Костик в Сиверском сынок и тоже после Еревана. Может появится здесь, так как Призывник отрубился. Держитесь, найдем сыночка. У них там сейчас поголовно у всех телефоны воруют. У моего тоже увели, тоже молчал, хорошо симка осталась. Позвонил с чужого телефона, выслала денег, купил дешевенький (за 500 рублей) в городе с офицером выезжал. Но даже и с телефоном звонит раз в неделю. Вчера звонил, голос грустный. Уезжало много дембелей, вот и загрустил.
|
|
| |
NadezdaRyb |
Суббота, 21.05.2011, 23:20 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить |
| С Призывником что то странное. То правила новые, то вообще не войти. Наш получил перевод, завтра поедут в город за гражданкой. Сегодня звонил, опять весь простуженный. Когжа же в солнечной Армении перестанут лить дожди, и установится тепло? Добавлено (21.05.2011, 23:20) --------------------------------------------- Очень надеюсь, что купит завтра телефон, а то один на двоих.
|
|
| |
Kostik200870 |
Суббота, 21.05.2011, 23:29 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте!Лена опять призывник хандрит Выдает внутреннию ошибку а на майл сообщение пришло что консультация юриста бесплатно какой то день я его сразу и удалила. Маргаритта, у моего украли телефон с симкой вчера только скидывал я перезванивала,как будет звонить сразу спрошу,там в Сиверской 2роты мотострелков я на одноклашках еще узнаю с другой роты хлопчик служит.А на счет ошибок не переживайте Вы мои сообщения как почитаете ,себя уважать начнете я и ручкой пишу с ошибками а тут, да еще бывает с переживаниями такое напишу аж самой стыдно читать,хотя вроде и стараюсь .Командованию лучше не звонить подождите сначала по нашим каналам клич кинем а там видно будет.Поверте если было плохо они при любых ситуациях нашли бы как вам дать весточку. ЛенаКуп, а мой вчера наоборот довольный был ,голос бодрый все про домашних распрашивал,соседей,а к нам как раз приходил его друг на чашечку чая,мы Толины злоключения вспоминали смеялись,я рассказала сыну как ему кости обмывали.Сын был в наряде в столовой вчера,он бы из этих нарядов не выходил самые любимые .Сказал дождь был .Пошла на одноклассники спрашивать про Сашу!Результат напишу!!!
|
|
| |
irinairina |
Суббота, 21.05.2011, 23:39 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить |
| Kostik200870, Добрый вечер!у меня как с Ростова перевели молодого человека в Гюмри,уже больше недели было,так он еще ни разу не дал знать о себе и вообще мы не знаем где он находится,знаем что только в Гюмри Добавлено (21.05.2011, 23:39) --------------------------------------------- Kostik200870, помогите мне найти его пожалуйста,может есть на одноклассниках кто то,через кого можно узнать,я там постоянно сижу.ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.
|
|
| |
|