Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
ina-34 Среда, 20.07.2011, 08:19 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить

Сударушка, КАк всегда СПАСИБО за Вашу мудрость! Значит наши надежды на эти ученья не напрасны. Дай-то Бог! Хоть на последок наши мальчишки покушают, как должно. единственно, за что переживает мой сын, чтобы не пришлось переслуживать из-за учений, если они не закончатся к ноябрю.
Сынок звонит, он до сих пор на полигоне, ему нравится. кормят говорит нормально. уже две недели как готовят пюре и сосиски. в общем не жалуется. вроде бы их ребятам, которые в части, вчера дали з/п, кто на полигоне - в пролете, не на чем было съездить в часть. а сегодня вся его рота должна прибыть на полигон, т.ч. к вечеру, я думаю, будут новости. только б позвонил!

ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

MIA Среда, 20.07.2011, 11:15 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить

всем привет!!!
Quote (ina-34)
ребятам, которые в части, вчера дали з/п

мне мой тоже сказал что им вчера зарплату дали)))

anna1972 Среда, 20.07.2011, 17:24 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить

Девочки добрый вечер. От моего сыночка пока ничего не слышно,не звонит. Как сообщил что на полигон едут и всё. cry

Дашуля Четверг, 21.07.2011, 07:48 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить

Вот по поводу учений, написано давно правда...http://www.rosbalt.ru/kavkaz/2010/12/13/800167.html

Добавлено (20.07.2011, 19:56)
---------------------------------------------
anna1972, Зравствуйте!!!Пожелаю Вам терпения!!Ждите,он обязательно позвонит при первой же возможности!!!!Здесь все через это проходят!!!Все будет хорошо!!!!

Добавлено (21.07.2011, 07:48)
Я переживаю,что на таких учениях у ребят вообще возможности позвонить не будет cry

ina-34 Четверг, 21.07.2011, 08:01 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить

MIA, Ну и каков размер з/пл? на чипок-то хоть хватит? мой все мечтает с з/пл телефон купить, а чего-то никак её не дождется...
Дашуля, да, если ученья серьезные, то просто времени на звонки не будет, по-моему их там так муштруют, что сил ни на что не остается, кроме как на сон. да и телефоны должны запретить. но давайте не будем раньше времени отчаиваться, наши ребята смышленые, чего-нибудь придумают. они обязательно ведь весточку кинут.
Анна, и вы не переживайте. полигон есть полигон, может зарядки нет, может связи. при первой же возможности - ПОЗВОНИТ! главное, не волнуйтесь и терпеливо ждите. он жив-здоров, что еще нужно?

Как всегда, ПОШАМАНИМ ?!

скоро все сюда переберутся, наверное. не дай Бог ту веточку закроют. не о том мы говорим, умники!

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 21.07.2011, 09:01 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить

Добавлено (21.07.2011, 08:30)
Это для тех кто на полигоне Всё будет ХОРОШО!

Добавлено (21.07.2011, 09:01)
Это всем на долгожданные звоночки

Дашуля Четверг, 21.07.2011, 14:14 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, Добрый день!!!Как дела у Вас?
Это шоколад для настроения!!!! ;)

с-и-б1-и9-р1-ь Четверг, 21.07.2011, 17:35 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить

Дашуля, здравствуйте! Да вот уже 5 дней молчит наш боец Не иначе как зарплату получил А мы ему деньги послали Нужно же код сообщить Ждём Про полигон вернее как там дела не знаем shy

Добавлено (21.07.2011, 17:35)
Ура позвонил сыночка! В субботу возвращаются с полигона! А это ещё раз всем кому солдатики вот-вот обязательно позвонят!

sob-mila Четверг, 21.07.2011, 19:11 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить

Да девочки,здесь хоть красиво и вроде не банят,а на той ветке мне за выложенный стих выставили нарушение cry А стих так за душу взял,что я даже не подумала,что забанят ggl
мой сегодня на полигоне на связь не выходит,наберемся терпения и будем ждать,чай не на курорте отдыхает yes

Реальная_мама Четверг, 21.07.2011, 19:16 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить

Quote (sob-mila)
А стих так за душу взял,что я даже не подумала,что забанят

А у нас здесь для стихов даже темы отдельные есть! up
Вот например
http://prizyvnikmoy.ru/forum/36-60-1

Дашуля Четверг, 21.07.2011, 23:26 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить

Добрый вечер,дорогие форумчане!!!Все-таки здесь мне больше нравится, никак что-то не могу я привыкнуть там)))
Любимый сегодня позвонил наконец-то (УРРРА!!!!) после 9-тидневного молчания. Получили зарплату, завтра едут на полигон,но всего на одну ночь. Собирается купить наконец-то телефон, очень я этого жду, чтобы звонки стали более менее регулярными....О части мой солдат отзывается хорошо, наедается))) Я ему предлагаю: давай помогу, нашла знакомых, у кого есть люди в Гюмри,может как-то чем-то помогут, а он ни в какую!!!!Не надо и все!!!Вот упрямый он у меня. Надеюсь,что и действительности так все и есть, а не просто умалчивает он от меня настоящие условия. Но я ему верю, надеюсь и жду!!!)))
Желаю всем хорошего настроения и звоночков от солдатиков почаще))))

kk21021954 Четверг, 21.07.2011, 23:49 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить

Quote (Дашуля)
...О части мой солдат отзывается хорошо, наедается))) Я ему предлагаю: давай помогу, нашла знакомых, у кого есть люди в Гюмри,может как-то чем-то помогут, а он ни в какую!!!!Не надо и все!!!Вот упрямый он у меня.
На мой взгляд, это самое приятное сообщение из всего форума. Побольше бы такого настроя было у наших солдатиков и, главное, чтобы это было правдой!!! Мой тоже в таком же духе успокаивает меня. Ну и слава Богу. Надеюсь-взрослеют, становятся мужчинами.

Дашуля Пятница, 22.07.2011, 00:08 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить

Quote (kk21021954)
На мой взгляд, это самое приятное сообщение из всего форума. Побольше бы такого настроя было у наших солдатиков и, главное, чтобы это было правдой!!!

Спасибо Вам.
Знаете,мне кажется, очень важным является и то,как мы их настраиваем и подбадриваем!!!Они это чувствуют, и это придает им сил!!!

Сударушка Пятница, 22.07.2011, 00:33 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
Хочу немного про связь на полигоне прояснить. Звонить оттуда можно, хотя на Алагязе связь плохая, искать места надо. Но мальчишки звонят редко, потому что боятся "запалить" или потерять телефон на зарядке.
Надеюсь не обидитесь, что еще раз повторюсь - симку желательно хранить отдельно от телефона, меньше шансов, что она пропадет.

Желаю всем хорошей зарплаты, маленьких поборов и регулярных приятных звонков! yes

с-и-б1-и9-р1-ь Пятница, 22.07.2011, 19:37 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Да на другой ветке становится несладко Наш вчера звонил с полигона и сегодня опять позвонил Передали код на перевод На зарплату и не надеемся Сами поддержим своего сынульку! Да у нашего тоже голос бодрый шутит всё говорит хорошо Звонит по-прежнему с чужого телефона Да девочки кроме денег нашим мальчишкам действительно нужна и моральная поддержка-очень нужна!Как бы они не хорохорились но наше ласковое слово напоминание что ждём с нетерпением им облегчает службу Я так думаю

Добавлено (22.07.2011, 19:37)

Quote (Сударушка)
Звонить оттуда можно, хотя на Алагязе связь плохая, искать места надо. Но мальчишки звонят редко, потому что боятся "запалить" или потерять телефон на зарядке.

Вот это очень успакаивающая информация Спасибо вам Сударушка, Хоть не так будем дёргаться Да и в части тоже наверное боятся палить телефоны лишний раз

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика