|
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
|
FLOKI |
Суббота, 23.07.2011, 20:02 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Дашуля, мне тоже этот форум больше нравится. Но народу мало =( Солдатик мой уже 4ый день подряд звонит) у нас со звонками то пусто, то густо
|
| |
| |
|
kk21021954 |
Воскресенье, 24.07.2011, 12:04 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (FLOKI) ( Солдатик мой уже 4ый день подряд звонит) у нас со звонками то пусто, то густо
Мой сегодня позвонил. Вернулся с полигона и не рад этому. Утверждает, что там лучше.
|
| |
| |
|
|
MIA |
Воскресенье, 24.07.2011, 17:46 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) MIA, Ну и каков размер з/пл? на чипок-то хоть хватит? мой все мечтает с з/пл телефон купить, а чего-то никак её не дождется... точно не помню,вроде 2600...Добавлено (24.07.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (anna1972) На полигоне будут два месяца мне мой сказал что вроде до 29 июля там будут,хотя он сам точно не знает... а потом еще в сентябре учения будут...
|
| |
| |
|
kk21021954 |
Воскресенье, 24.07.2011, 19:42 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anna1972) Девочки у меня сердце чуть не выскочила от радости, что услышала голос, голос бодренький. Поздравляю! Целых два месяца на полигоне-рай для наших солдатиков. Именно там, на мой взгляд, они мужают и становятся более подготовленными к самостоятельной жизни. Именно полигон, а не казарма доказывает кто есть кто.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Воскресенье, 24.07.2011, 22:43 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kk21021954) Поздравляю! Целых два месяца на полигоне-рай для наших солдатиков. Именно там, на мой взгляд, они мужают и становятся более подготовленными к самостоятельной жизни. Именно полигон, а не казарма доказывает кто есть кто. Добрый всем вечер! Это точно про полигон С Алагяза ребята говорят с фингалами вернулись-хорошо видать доказывали что-то кому-то
|
| |
| |
|
ina-34 |
Понедельник, 25.07.2011, 07:52 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| с-и-б1-и9-р1-ь, откуда такие новости? это отнюдь не утешает? на полигон вроде бы все свои ездят?!.. с кем же там драться? я так поняла, что они по-очереди там, своей частью бывают? или я ошибаюсь? что- же это получается, в казарме больше дисциплины? не дают драться?
Quote (MIA) точно не помню,вроде 2600... Значит Вам повезло, вы в ШТАТЕ, а мой до сих пор з/п не получал и говорит неизвестно, когда дадут и дадут ли.
ОЧ рада за всех, у всех есть связь!
Дембеля так и говорили, что всязь наладится, мальчишки осмотрятся, поймут что к чему, и все пойдет своим чередом. Быстрее б прошли эти месяцы, да спокойнее для наших ребят. А мы их будем поддерживать морально и финансово.
|
| |
| |
|
|
Сударушка |
Понедельник, 25.07.2011, 08:50 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Quote (ina-34) что- же это получается, в казарме больше дисциплины? не дают драться? В казармах больше начальства, а на полигоне некоторые офицеры совсем не занимаются солдатами, например, наш бывший ротный только в компьютере в стрелялки играл, а бойцы были предоставлены сами себе.
|
| |
| |
|
ina-34 |
Понедельник, 25.07.2011, 11:29 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) наш бывший ротный только в компьютере в стрелялки играл, а бойцы были предоставлены сами себе. Вот это да! Нормальный расклад, потому мальчишкам там и нравиться больше, чем в казарме. но так и до ЧП недалеко...
|
| |
| |
|
MIA |
Понедельник, 25.07.2011, 12:32 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Значит Вам повезло, вы в ШТАТЕ, а мой до сих пор з/п не получал и говорит неизвестно, когда дадут и дадут ли. ну да...зарплато то 2600,только еще сказал что на ремонт сдал и еще непонятно на что,я у него спросила и сколько же осталось после того как сдал на все нужды армии,на что он ответил тебе лучше не знать...так и не удалось пока выпытать сколько у него денег осталось...
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Понедельник, 25.07.2011, 19:03 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) с кем же там драться? я так поняла, что они по-очереди там, своей частью бывают? или я ошибаюсь? Добрый вечер всем! Просто у наших солдатиков много времени свободного вот и не знают как его убить Мальчишки горячий народ Вот и пошалили А в части с кавказцами беседуют-вроде как наши их всех держат под контролем Ничего страшного Мальчишки есть мальчишки Всё образуется
|
| |
| |
|
MIA |
Понедельник, 25.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (с-и-б1-и9-р1-ь) Просто у наших солдатиков много времени свободного это точно...мой сегодня целый день ничего не делал...сказал пришли на поле и отдыхали до обеда...после обеда то же самое...
|
| |
| |
|
kk21021954 |
Понедельник, 25.07.2011, 22:36 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| MIA, Никогда не принимай всё за чистую монету!!! Молодец! Так держать!И это хотелось бы только ему сказать!!! Ну как ещё иначе можно успокоить свою любимую.
|
| |
| |
|
с-и-б1-и9-р1-ь |
Понедельник, 25.07.2011, 23:12 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ina-34) Значит Вам повезло, вы в ШТАТЕ, а мой до сих пор з/п не получал и говорит неизвестно, когда дадут и дадут ли. У нас тоже самое-неопределённость А ведь действительно как уже писали солдатики многие могут до дембеля быть за штатом Офицеры деньги экономят на солдатах Ведь за штатом 400р и то наш ни разу ещё не получил даже этого
|
| |
| |