Форум Мать солдата 
Пятница, 21.11.2025, 10:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
FLOKI Суббота, 23.07.2011, 20:02 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер! Дашуля, мне тоже этот форум больше нравится. Но народу мало =( Солдатик мой уже 4ый день подряд звонит) у нас со звонками то пусто, то густо :D

kk21021954 Воскресенье, 24.07.2011, 12:04 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить

Quote (FLOKI)
( Солдатик мой уже 4ый день подряд звонит) у нас со звонками то пусто, то густо

Мой сегодня позвонил. Вернулся с полигона и не рад этому. Утверждает, что там лучше.

anna1972 Воскресенье, 24.07.2011, 15:02 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить

Привет девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец то мой позвонил с чужого номера с полигона, говорит Мегафон не ловит там вообще.На полигоне будут два месяца, что всё нормально. Девочки у меня сердце чуть не выскочила от радости, что услышала голос, голос бодренький. yes

MIA Воскресенье, 24.07.2011, 17:46 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
MIA, Ну и каков размер з/пл? на чипок-то хоть хватит? мой все мечтает с з/пл телефон купить, а чего-то никак её не дождется...

точно не помню,вроде 2600...

Добавлено (24.07.2011, 17:46)
---------------------------------------------

Quote (anna1972)
На полигоне будут два месяца

мне мой сказал что вроде до 29 июля там будут,хотя он сам точно не знает...
а потом еще в сентябре учения будут...

kk21021954 Воскресенье, 24.07.2011, 19:42 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить

Quote (anna1972)
Девочки у меня сердце чуть не выскочила от радости, что услышала голос, голос бодренький.

Поздравляю! Целых два месяца на полигоне-рай для наших солдатиков. Именно там, на мой взгляд, они мужают и становятся более подготовленными к самостоятельной жизни. Именно полигон, а не казарма доказывает кто есть кто.

с-и-б1-и9-р1-ь Воскресенье, 24.07.2011, 22:43 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить

Quote (kk21021954)
Поздравляю! Целых два месяца на полигоне-рай для наших солдатиков. Именно там, на мой взгляд, они мужают и становятся более подготовленными к самостоятельной жизни. Именно полигон, а не казарма доказывает кто есть кто.

Добрый всем вечер! Это точно про полигон С Алагяза ребята говорят с фингалами вернулись-хорошо видать доказывали что-то кому-то yes

ina-34 Понедельник, 25.07.2011, 07:52 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить

с-и-б1-и9-р1-ь, откуда такие новости? это отнюдь не утешает? на полигон вроде бы все свои ездят?!.. с кем же там драться? я так поняла, что они по-очереди там, своей частью бывают? или я ошибаюсь? что- же это получается, в казарме больше дисциплины? не дают драться?

Quote (MIA)
точно не помню,вроде 2600...

Значит Вам повезло, вы в ШТАТЕ, а мой до сих пор з/п не получал и говорит неизвестно, когда дадут и дадут ли.

ОЧ рада за всех, у всех есть связь! up

Дембеля так и говорили, что всязь наладится, мальчишки осмотрятся, поймут что к чему, и все пойдет своим чередом.
Быстрее б прошли эти месяцы, да спокойнее для наших ребят. А мы их будем поддерживать морально и финансово.

anna1972 Понедельник, 25.07.2011, 08:08 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки. Да мой тоже сказал о зарплате, что не получал и неизвестно когда дадут. Он ещё с Будённовска не получил, а в Асрахане был на полигоне приехали через два месяца тоже не заплатили сказали им запейте водой,для меня лучше чтоб вернулся всё было нормально это главное для нас всех. yes

Сударушка Понедельник, 25.07.2011, 08:50 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить

Здравствуйте.
Quote (ina-34)
что- же это получается, в казарме больше дисциплины? не дают драться?

В казармах больше начальства, а на полигоне некоторые офицеры совсем не занимаются солдатами, например, наш бывший ротный только в компьютере в стрелялки играл, а бойцы были предоставлены сами себе.

ina-34 Понедельник, 25.07.2011, 11:29 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
наш бывший ротный только в компьютере в стрелялки играл, а бойцы были предоставлены сами себе.

Вот это да! Нормальный расклад, потому мальчишкам там и нравиться больше, чем в казарме. но так и до ЧП недалеко...

MIA Понедельник, 25.07.2011, 12:32 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
Значит Вам повезло, вы в ШТАТЕ, а мой до сих пор з/п не получал и говорит неизвестно, когда дадут и дадут ли.

ну да...зарплато то 2600,только еще сказал что на ремонт сдал и еще непонятно на что,я у него спросила и сколько же осталось после того как сдал на все нужды армии,на что он ответил тебе лучше не знать...так и не удалось пока выпытать сколько у него денег осталось...

с-и-б1-и9-р1-ь Понедельник, 25.07.2011, 19:03 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)
с кем же там драться? я так поняла, что они по-очереди там, своей частью бывают? или я ошибаюсь?

Добрый вечер всем! Просто у наших солдатиков много времени свободного вот и не знают как его убить Мальчишки горячий народ Вот и пошалили А в части с кавказцами беседуют-вроде как наши их всех держат под контролем Ничего страшного Мальчишки есть мальчишки Всё образуется ggl

MIA Понедельник, 25.07.2011, 20:52 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить

Quote (с-и-б1-и9-р1-ь)
Просто у наших солдатиков много времени свободного

это точно...мой сегодня целый день ничего не делал...сказал пришли на поле и отдыхали до обеда...после обеда то же самое...

kk21021954 Понедельник, 25.07.2011, 22:36 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить

MIA, Никогда не принимай всё за чистую монету!!! Молодец! Так держать!И это хотелось бы только ему сказать!!! Ну как ещё иначе можно успокоить свою любимую.

с-и-б1-и9-р1-ь Понедельник, 25.07.2011, 23:12 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить

Quote (ina-34)

У нас тоже самое-неопределённость А ведь действительно как уже писали солдатики многие могут до дембеля быть за штатом Офицеры деньги экономят на солдатах Ведь за штатом 400р и то наш ни разу ещё не получил даже этого

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика