102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
MIA |
Четверг, 11.08.2011, 21:35 | Сообщение № 1171 | Цитата | Ответить |

| Quote (Дашуля) MIA, я просто в шоке!!!!Я ожидала, что еда ужасная но все-таки не до такой степени!!!! я тоже не думала что настолько ужасная еда...((( хорошо что еще немного мальчишкам осталось и будут дома...эх...быстрее бы...
|
|
| |
Евдокия |
Четверг, 11.08.2011, 21:42 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер, у нас тоже племянник звонил рассказывал про еду, сказал, что сейчас стало немного получше потому что много проверок. Давали даже гречку с котлетой из хлеба которая хоть мясом пахнет((( А еще он просил прислать денег дал номер карточки и название банка (Московский индустриальный банк), а у нас нет поблизости даже в нашей республике или соседних ни одного филиала((( интересно можно ли как нибудь еще положить деньги на эту карточку?
|
|
| |
Elenatlt |
Четверг, 11.08.2011, 21:45 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |

| костина, мы в 7 квартале живем, мой сын служил во Владикавказе, сейчас тоже на полигоне. Я плохо ориентируюсь в окологюмринской географии, но как я поняла - полигон в окресностях Цахкаовит.
Добавлено (11.08.2011, 21:45) --------------------------------------------- Евдокия, попробуйте в других банках узнать, может и через них можно положить, только м.б. процент побольше сдерут
|
|
| |
костина |
Четверг, 11.08.2011, 21:50 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |

| девочки!!! не обижайтесь что долго отвечаю,потому что я никак не научусь куда и как писать
|
|
| |
Евдокия |
Четверг, 11.08.2011, 22:00 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |

| Пытались, сбербанк не берет. До ВТБ второй день дозвониться не могу, просто так ехать тоже не хочется у нас в поселке нормальных банков нет просто(((
|
|
| |
FLOKI |
Четверг, 11.08.2011, 22:54 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |

| Евдокия, можно положить деньги через любой банк, но для этого нужны реквизиты карты, а не только ее номер. В основном это происходит через открытие текущего счета. Далее предоставляете реквизиты: БИК банка получателя (Банка, в котором открывали карту), кореспондентский счет этого банка, расчетный счет карты. В принципе этого достаточно. Скорее всего оплатите какие-то %. Плюс нужно узнать в банке, где открывали карту будет ли удерживаться комиссия при снятии денег, т.к. безналично пополняли карту через сторонний банк. Удачи вам.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 12.08.2011, 18:56 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |

| Quote (FLOKI) БИК банка получателя (Банка, в котором открывали карту), кореспондентский счет этого банка, расчетный счет карты. БИК и рас./сч. любого банка есть в базе информации любого банка. Для зачисления денег на карточку необходим номер карточки и дата его открытия.
|
|
| |
Дашуля |
Пятница, 12.08.2011, 20:49 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |

| Пятница окрыляет!!!Всех форумчан с наступлением выходных!!!
|
|
| |
FLOKI |
Пятница, 12.08.2011, 23:12 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер) ВасКо, у всех поразному. Если платить через сторонний банк, а не где открыта карта, лучше предоставиить полные реквизиты. Впервые слышу, что сотруднику нужна дата открытия карты. Особенно если пополняете карту как 3е лицо. У меня никогда не спрашивали. Да и во многих банковских программах ключуется наименование банка и кор. сч. по БИКУ.
|
|
| |
костина |
Суббота, 13.08.2011, 10:07 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |

| УРА!!!!!!!!!!!!!!! сегодня мой сына позванил,сказал что все нормально просто не было возможности звонить телефон ком. отобрал
|
|
| |
Napalm |
Суббота, 13.08.2011, 13:58 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. Мой друг сейчас проходит службу в учебке в Коврове-6 (в/ч 30616). Недавно узнал, что после учебки его отправят в в/ч 04436 г. Гюмри и собственно попросил разузнать меня, что там и как(что подразумевал он под этими "что и как" выяснить не удалось, его срочно позвали то ли на построение, то ли еще куда-то, в общем не суть). Будьте добры, напишите, что там и как))))) Заранее спасибо. P.S. Читал тему местами и так понял, что кормят там плохо и телефоны лучше прятать?
|
|
| |
FLOKI |
Суббота, 13.08.2011, 18:50 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер. Все правильно вы поняли. Кормят не то чтобы прям плохо, порции маленькие. Ребята в чипок ходят. Освоится, скажет на кого можно отправить денежный перевод. Банкомата в части нет, увалов тоже нет. Не скажу, что со связью прям такие проблемы, по началу звонят мало, потом купит армянскую симку и звонки будут чаще. Телефоном лучше не светить, могут просто разбить командиры. Ну про "круговорот" вещей в армии и так все знают))) с зарядкой есть определенные сложности, но ребята их решают. Что еще сказать, солдаты живут в казармах. Уезжают на учения на полигон от пары дней до месяца. Дедовщины нет. Могут перевести в другой род войск, где народа не хватает. Служить можно.
|
|
| |
Евдокия |
Суббота, 13.08.2011, 23:17 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, спасибо за советы))) Мы попытались отправить деньги через знакомых в Москве, в банке попросили номер расчетного счета, а мы его конечно не знаем((( Сегодня Саша позвонил у него спросили он тоже не знает. Будем пробовать другие варианты)))
|
|
| |
FLOKI |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:12 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |

| Добрый день. Странно, что на карту попросил денег положить. Обычно на чипочников или таксистов просят сделать перевод. Или на телефон денежки кладут, а они там у чипочников каким-то образом ими расплачиваются
|
|
| |
Elenatlt |
Воскресенье, 14.08.2011, 15:58 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Вчера разговаривала со своим сынулей, в целом всё нормльно (если не считать жалоб на питание). На днях отправляла для него деньги через ВТБ 24 (по системе ANELIK) на местного армянина-чипошника, деньги плучил, все нормально, подкрепился малость в чипке. Спасибо Артуру Врежовичу!
|
|
| |