Форум Мать солдата 
Четверг, 10.07.2025, 06:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Аlёnа, ВасКо, Людмила-73  
102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
FLOKI Среда, 17.08.2011, 21:18 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер) я через салон сотовой связи отправляла "Связной" по системе переводов "Золотая корона" без открытия расчетного счета. Сообщаете только ФИО получателя и город. Пункты, где можно получить перевод, а так же статус перевода можно найти на сайте Золотая корона. Солдатику сообщите код перевода. Когда перевод получт, вам придет смс. Перевод хранится в банке-получателе 1 месяц, если по каким-либо причинам деньги там не получат, то через месяц перевод вернется обратно и вы сможете забрать сумму перевода. Комиссия уплачивается отправителем, получатель ничего не платит (ну кроме определенной суммы тому, кто за ним едет, чепочник, водитель и т.д. )
Кроме этого полно переводов Юнистрим, вестернюнион, анелик. Выбор огромный. Все достаточно просто и понятно

leonevx Четверг, 18.08.2011, 16:52 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить

Cпасибо всем за советы по переводам!!! Жаль, что не смогу посылку послать! А деньги переведу через КУКУРУЗУ на арменина, сын на днях должен и назвать имя получателя. У меня еще вопросы: сын должен демобилизоваться 25.10.11. Не знает ли кто-нибудь, могут его там задержать и как на долго? И вообще, как они от туда добираются?

sob-mila Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить

Quote (leonevx)
уже 3 месяца служит, до дембеля просил ему прислать телефон и перевод денег

А зачем посылать телефон,там на наши деньги получатся около 300руб можно купить телефон.а перевод денег он должен сам договориться с человеком на которого делают перевод,они берут 80-100 руб с любой суммы,та же комиссия при снятии денег.а как делать перевод выше девочки объясняли,но скажу как мы делали.Пошли в Евросеть ,оформили карту Золотая корона,по ней на имя человека в Гюмри отправили перевод,получили код перевода,сообщили солдату,тот говорит человеку код,человек звонит в банк и солдат получает сразу деньги.В нашем случае так как делали перевод вечером,то деньги солдат получил с утра.Но если ваш находиться 3 месяца он уже это должен знать...

FLOKI Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить

Самолетом до Ростова оттуда кто на поезде, кто на автобусе. Борты по понедельникам и пятницам. Так что могут и задержать

Маргаритта Пятница, 19.08.2011, 08:51 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить

С бортами лучше раньше времени не заморачивайтесь, а то накрутите себя. Мой прилетел 12 июля ровно в точку, это вторник. В аэропорту спрашивали- рейс из Гюмри ежедневно, прилет в Ростов в 22 часа по расписанию, в нашем случае уже в 21.45 выходили пассажиры. Рейс гражданский. Так что многое наверное зависит от командиров, как запишут( чем видно и пользуются).

Добавлено (19.08.2011, 08:51)
---------------------------------------------
До этого рейсы были 8,11, и по источникам из форума ожидался 15. Звонил редко,но 12 позвонил неожиданно и вскольз сказал: Мама я сегодня вылетаю в 9 вечера.У меня слезы, ком в горле. Это было в 16час. неуспела до дома дойти звонит,уже идет регистрация и посадка. Мы на такси и в аэропорт, прибыли в 21.20. Узнали в аэропорту что все только по расписанию. Ребят не местных уже ждали автобусы и сопровождение. Отвозили на ж/д и автовокзал, кому куда.

с-и-б1-и9-р1-ь Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить

Я смотрю у нас новенькие появились Девочки не переживайте всё будет ХОРОШО! Вижу что в октябре уже начнём провожать на дембель

Добавлено (21.08.2011, 16:42)
Quote (sob-mila)
А зачем посылать телефон,там на наши деньги получатся около 300руб можно купить телефон

Полностью согласна Наш каждый месяц покупает но воруют Хотя бы только телефон Поверьте телефон уйдёт-не страшно большая проблема возникает когда уводят симку-её приобрести на много сложнее А телефон действительно стоит где-то 3000 драм что по нашему ну где-то в районе 300 руб

Добавлено (21.08.2011, 22:35)
Юля добрый вечер Сегодня наш звонил но толком я не поняла они в понедельник опять уезжают на полигон или когда? ggl

ольга67 Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. С сыном уже не общаюсь больше месяца - Колчанов Александр мотострелок, говорил что во 2 дивизионе, прибыл в Гюмри 6 июня.

КарменСильва Вторник, 23.08.2011, 11:52 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить

Девочки, какого оператора симкарту лучше купить?

NadezdaRyb Вторник, 23.08.2011, 12:19 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)

МТС или Билайн. Мегафона там нет. Ваш солдатик уже в Армении?

sob-mila Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)

все зависит какая у вас в России,у моего сына Билайн и он очень доволен,интернет хорошо ловит,но как написала надежда еще МТС тоже кто-то хвалит ,как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но симки нужно приобретать армянские,так дешевле связь будет для солдата yes

с-и-б1-и9-р1-ь Вторник, 23.08.2011, 18:00 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)

А там в принципе выбирать не приходится Какая попадётся такой и пользоваться будет Симки действительно нужны только армянские ggl

Сударушка Среда, 24.08.2011, 00:08 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить

Здравствуйте. Если есть возможность выбирать, то пусть приобретает того оператора, на который Вам удобнее деньги класть. С некоторыми операторами бывают проблемы (нет терминалов, служащие офисов не умеют работать с зарубежными платежами и т.п.).

anna1972 Среда, 24.08.2011, 08:35 | Сообщение № 1213 | Цитата | Ответить

Доброе утро девочки.Я сегодня всю ночь не спала, в шоке в Ашелуке где мой сын был на полигоне я ещё фото на форум выставляла. Там вчера погибли мальчики, ни дай бог кому нибудь перенести это.Бедные матеря сегодня пойду свечку поставлю за мальчиков мой сын знал их, это же уже не первый взрыв, сын когда был там грелись возле огня и снаряд взорвался одному голову оторвало двоих ранило, но это всё замяли и никто не знал бедные наши мальчики. cry Ольга 67 мой мой во втором дивизионе четвёртая рота, я спрошу у него есть у них мальчик ваш.

Kseniy Среда, 24.08.2011, 09:16 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить

Привет всем!! Мой сын служит в ВДВ в Омске пос. Светлый

bospor09 Среда, 24.08.2011, 11:25 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить

добрый день всем!можете ли вы своих солдат попросить узнать номер строевой основной,мне моя характеристика нужна.взамен поделюсь информацией о службе там,был с ноября по май,знаю много че да как

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика