102-я воинская база г. Гюмри в/ч 09321 , в/ч 04436
|
|
FLOKI |
Среда, 17.08.2011, 21:18 | Сообщение № 1201 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер) я через салон сотовой связи отправляла "Связной" по системе переводов "Золотая корона" без открытия расчетного счета. Сообщаете только ФИО получателя и город. Пункты, где можно получить перевод, а так же статус перевода можно найти на сайте Золотая корона. Солдатику сообщите код перевода. Когда перевод получт, вам придет смс. Перевод хранится в банке-получателе 1 месяц, если по каким-либо причинам деньги там не получат, то через месяц перевод вернется обратно и вы сможете забрать сумму перевода. Комиссия уплачивается отправителем, получатель ничего не платит (ну кроме определенной суммы тому, кто за ним едет, чепочник, водитель и т.д. ) Кроме этого полно переводов Юнистрим, вестернюнион, анелик. Выбор огромный. Все достаточно просто и понятно
|
|
| |
leonevx |
Четверг, 18.08.2011, 16:52 | Сообщение № 1202 | Цитата | Ответить |

| Cпасибо всем за советы по переводам!!! Жаль, что не смогу посылку послать! А деньги переведу через КУКУРУЗУ на арменина, сын на днях должен и назвать имя получателя. У меня еще вопросы: сын должен демобилизоваться 25.10.11. Не знает ли кто-нибудь, могут его там задержать и как на долго? И вообще, как они от туда добираются?
|
|
| |
sob-mila |
Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение № 1203 | Цитата | Ответить |

| Quote (leonevx) уже 3 месяца служит, до дембеля просил ему прислать телефон и перевод денег А зачем посылать телефон,там на наши деньги получатся около 300руб можно купить телефон.а перевод денег он должен сам договориться с человеком на которого делают перевод,они берут 80-100 руб с любой суммы,та же комиссия при снятии денег.а как делать перевод выше девочки объясняли,но скажу как мы делали.Пошли в Евросеть ,оформили карту Золотая корона,по ней на имя человека в Гюмри отправили перевод,получили код перевода,сообщили солдату,тот говорит человеку код,человек звонит в банк и солдат получает сразу деньги.В нашем случае так как делали перевод вечером,то деньги солдат получил с утра.Но если ваш находиться 3 месяца он уже это должен знать...
|
|
| |
FLOKI |
Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение № 1204 | Цитата | Ответить |

| Самолетом до Ростова оттуда кто на поезде, кто на автобусе. Борты по понедельникам и пятницам. Так что могут и задержать
|
|
| |
Маргаритта |
Пятница, 19.08.2011, 08:51 | Сообщение № 1205 | Цитата | Ответить |

| С бортами лучше раньше времени не заморачивайтесь, а то накрутите себя. Мой прилетел 12 июля ровно в точку, это вторник. В аэропорту спрашивали- рейс из Гюмри ежедневно, прилет в Ростов в 22 часа по расписанию, в нашем случае уже в 21.45 выходили пассажиры. Рейс гражданский. Так что многое наверное зависит от командиров, как запишут( чем видно и пользуются). Добавлено (19.08.2011, 08:51) --------------------------------------------- До этого рейсы были 8,11, и по источникам из форума ожидался 15. Звонил редко,но 12 позвонил неожиданно и вскольз сказал: Мама я сегодня вылетаю в 9 вечера.У меня слезы, ком в горле. Это было в 16час. неуспела до дома дойти звонит,уже идет регистрация и посадка. Мы на такси и в аэропорт, прибыли в 21.20. Узнали в аэропорту что все только по расписанию. Ребят не местных уже ждали автобусы и сопровождение. Отвозили на ж/д и автовокзал, кому куда.
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Воскресенье, 21.08.2011, 22:35 | Сообщение № 1206 | Цитата | Ответить |

| Я смотрю у нас новенькие появились Девочки не переживайте всё будет ХОРОШО! Вижу что в октябре уже начнём провожать на дембель
Добавлено (21.08.2011, 16:42) --------------------------------------------- Quote (sob-mila) А зачем посылать телефон,там на наши деньги получатся около 300руб можно купить телефон Полностью согласна Наш каждый месяц покупает но воруют Хотя бы только телефон Поверьте телефон уйдёт-не страшно большая проблема возникает когда уводят симку-её приобрести на много сложнее А телефон действительно стоит где-то 3000 драм что по нашему ну где-то в районе 300 руб  Добавлено (21.08.2011, 22:35) --------------------------------------------- Юля добрый вечер Сегодня наш звонил но толком я не поняла они в понедельник опять уезжают на полигон или когда? 
|
|
| |
ольга67 |
Понедельник, 22.08.2011, 18:19 | Сообщение № 1207 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. С сыном уже не общаюсь больше месяца - Колчанов Александр мотострелок, говорил что во 2 дивизионе, прибыл в Гюмри 6 июня.
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 23.08.2011, 11:52 | Сообщение № 1208 | Цитата | Ответить |

| Девочки, какого оператора симкарту лучше купить?
|
|
| |
NadezdaRyb |
Вторник, 23.08.2011, 12:19 | Сообщение № 1209 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) Девочки, какого оператора симкарту лучше купить? МТС или Билайн. Мегафона там нет. Ваш солдатик уже в Армении?
|
|
| |
sob-mila |
Вторник, 23.08.2011, 16:11 | Сообщение № 1210 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) Девочки, какого оператора симкарту лучше купить? все зависит какая у вас в России,у моего сына Билайн и он очень доволен,интернет хорошо ловит,но как написала надежда еще МТС тоже кто-то хвалит ,как говорится на вкус и цвет товарищей нет,но симки нужно приобретать армянские,так дешевле связь будет для солдата
|
|
| |
с-и-б1-и9-р1-ь |
Вторник, 23.08.2011, 18:00 | Сообщение № 1211 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) Девочки, какого оператора симкарту лучше купить? А там в принципе выбирать не приходится Какая попадётся такой и пользоваться будет Симки действительно нужны только армянские
|
|
| |
Сударушка |
Среда, 24.08.2011, 00:08 | Сообщение № 1212 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте. Если есть возможность выбирать, то пусть приобретает того оператора, на который Вам удобнее деньги класть. С некоторыми операторами бывают проблемы (нет терминалов, служащие офисов не умеют работать с зарубежными платежами и т.п.).
|
|
| | |
Kseniy |
Среда, 24.08.2011, 09:16 | Сообщение № 1214 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!! Мой сын служит в ВДВ в Омске пос. Светлый
|
|
| |
bospor09 |
Среда, 24.08.2011, 11:25 | Сообщение № 1215 | Цитата | Ответить |

| добрый день всем!можете ли вы своих солдат попросить узнать номер строевой основной,мне моя характеристика нужна.взамен поделюсь информацией о службе там,был с ноября по май,знаю много че да как
|
|
| |
|